Redian新闻
>
几条连衣裙

几条连衣裙

drunkviolin
楼主 (文学城)

近年蛮喜欢COS连衣裙,毛的棉的收了好些。最近出游穿了几条midi棉裙如下。

一样材质,都是 cos, 蓝裙的版型相对比较难handle. 光线不对的话容易显肚腩 但总体来说她家的裙子穿起来简洁舒服自在。另,E班看过来,这个小包包你看着是不是眼熟?

潜水多年,一时兴起发个主贴。欢迎点评留言,不喜轻砸~

Eliot
2 楼
好看^^ 同喜欢COS,喜欢他家纯棉的裙子,包包鞋子也好看,性价比很高呢~
GoneWithWind2
3 楼
身材真好,这连衣裙有挑战性。
drunkviolin
4 楼
谢谢E班肯定:)包包是yee si, 上次看你的贴跟着就买了,这次出门天天拎,直接变成新欢:^_^
drunkviolin
5 楼
蓝裙比较挑战,另外两条还行,不妨碍大吃大喝加暴走
Eliot
6 楼
嗯嗯,你这款大一些,能装多一点;主要是不会撞包:-p
一舞所有
7 楼
真漂亮!这几条裙子我都喜欢!:) 后面几张是在西班牙的Cordoba 吧?最后一张黄裙+草帽,配白墙+蓝盆,色彩绝了!
培香豆
8 楼
倒数第二张有点像一位旅美华裔作家年轻时候,名字一时想不起来了。
cxyz
9 楼
严歌苓
培香豆
10 楼
对头对头。:)
drunkviolin
11 楼
舞班好厉害,一眼就认出Cordoba. 所有照片都在西班牙,黄裙那几张有明显标志 ^_^ Cordoba五月庭院节赶了个

尾声,白墙蓝盆是这城的花园标配之一,很喜欢。谢谢你也喜欢:-p

drunkviolin
12 楼
说我像她听过好多次了呢,开始我还有点儿纳闷,现在看来恐怕是真的^_^好玩儿,谢谢
DD2020
13 楼
非常漂亮!那个穿黑裙的照片,穿蓝裙子整个图片的配色会更加和谐。
drunkviolin
14 楼
你说得对极了:)可惜出游就是这样,所见之景都是偶遇,若衣衫美景搭配会特别开心,但遗憾也是常事。花墙下那裙是深蓝,当天贴

朋友圈也被抱怨了一下,要求换裙子!第二天马上换成黄灿灿那条:-p

DD2020
15 楼
小完美中留白,下次重游的时候,可以更美!总之,美女,美裙,美图,一定要多秀呀。
drunkviolin
16 楼
谢谢美言鼓励~我争取:)
cafe_AuLait
17 楼
裙子没问题,可用配饰提亮如换个亮色包或鞋或墨镜,内搭的那抹黄就挺别致
cafe_AuLait
18 楼
衣品身材气质没啥可挑,自然简约不失简单,女人味又少女感,有线条挂相黄小蕾
cafe_AuLait
19 楼
衣品身材气质没啥可挑,自然简约而不简单,女人味又少女感,有线条挂相黄小蕾
drunkviolin
20 楼
喜欢这样的留言、谢谢!下回旅行得多带配饰:)领口那抹黄是裙子自带,也是当初让我一见即买的细节之一。下摆设计感也有点儿意思

其实此图重点在我身后,着Córdoba 传统服饰的女人多有风情!:)

drunkviolin
21 楼
刚刚Google了一下谁是黄小蕾

居然是老乡^_^ 不晓得是不是因为我们那儿的人长相类似~

Okra
22 楼
靓丽!我还喜欢你配的鞋,看着时尚又舒适……
hhtt
23 楼
被你一说,还真有点像。
drunkviolin
24 楼
嗯、每天两万步,鞋子要是不舒服我估计只能光脚了。主力小白鞋是MK家的,很轻便。配蓝裙的手工草编鞋是巴塞罗那街头买的新宠,

面子是麂皮,脚底面也是真皮,做工精细非常西班牙,和另一双我穿了N年准备退休的同款草编鞋几乎一样。旅行前就设想过在西班牙能置办一双,结果真给遇到了,开心^_^

drunkviolin
25 楼
听如此讲,真是与有荣焉。若老去之后能有严歌苓那样的身姿气度,也真是让人向往。我努力~
cafe_AuLait
26 楼
纯色棉质紧身连衣裙显身材更考验身材。你身后这人男的女的都不知,发型已让我没有看其正面的兴趣
cafe_AuLait
27 楼
应该是碰巧,川渝遍地美女帅哥,看了她主演的TIFF参展电影王小帅执导的The Hotel
drunkviolin
28 楼
谢谢推荐,我找来看看
多多锻炼
29 楼
身材很好,穿什么都好好看!
drunkviolin
30 楼
谢谢表扬
相关阅读
限时送399四件套大礼包| 今夏至火的5条连衣裙,总有一条适合你2023年6月9日医疗晨报史海钩沉:凿壁偷光的“历史真相”人生感悟(10)不要试图改变别人“天下谁人不通共”—【一句感慨】当人生进入难笑期。。。完了,结束了2023年6月9日价格早报儿子见亲爹八爪相争俺也晒一下……..今夏至火的5条连衣裙,总有一条适合你我以前不信刮痧那一套;最近,被投喂了好几个刮痧板,就试了一下,很好呢喜马拉雅的表情享受过日内瓦公约的中国人家里空调不工作了,2023年6月9日物联网新闻樱花,广角视野《唐宋韵》23. 《和晋陵陆丞"早春游望"》 杜审言【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐黑白双飒!《牧羊曲》《花又落》送仙妹荣退,感谢你的付出。。。并祝几位新班荣升!喵爸,今天是我不薄弱的一天小说:兰欣与乌茶 17《最幸福的自己》&《清风似你》南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日谁说女人到了30岁支棱不起连衣裙?这5款温柔风连衣裙,上身减龄又有气质,小心机设计太撩人啦!梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅新的退休乐趣女侠,欢送旧版主,欢迎新版主外派故事 (26) --- 麦格雷迪的终点2023年6月9日历史上的今天法式蕾丝连衣裙、桑蚕丝西裤、山茶花T恤、亚麻连衣裙阔腿裤、时尚轻奢女鞋、碎银子饰品,80+衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!坐标Boston。各位觉得现在是买出租房的时机吗?梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬苹果劫无题张楚回国,和闺蜜喝上海最好的下午茶5045 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 14
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。