八爪相争

阿尤
楼主 (文学城)

天然曲线

久经沙场的枪
2 楼
,,,爪四得利
宇之道
3 楼
作风优良。。。。

石假装
4 楼
民政局办离婚的没看懂
小学同桌
5 楼
八爪鱼,那是老提啊。。。:)
宇之道
6 楼
把个人对婚姻的认知带到了工作中。

她自己对婚姻失望,所以别人办离婚,她也不做思想工作进行劝阻。

爪四哥
7 楼
痛并快乐着。。。
500miles
8 楼
作者听同事A 讲,有个女同事B在民政局工作,B是已婚离异状态。

B 被民政局领导安排负责处理离婚手续。

B在给群众 C、D、E、F 等办理离婚的时候,没有履行“民政局劝说和解”的程序步骤,最后B被调离岗位。

类似于一个护士登记病人的时候,没有给量体温。

500miles
9 楼
哪个图片是 “八爪相争” ?
小学同桌
10 楼
两只狗狗。。。然后就得利了~~~
一眼千年
11 楼
西瓜小贩的广告有才~
提问题
12 楼
两个狗狗用嘴争一个球。另一个狗狗想,你闲着也是闲着。。。
久经沙场的枪
13 楼
闲着也是闲着,哈哈哈哈哈哈
久经沙场的枪
14 楼
生了抱回来
提问题
15 楼
10爪,我们是10爪。
拂晓的风,轻轻地吹
16 楼
听君一席话胜读十年书
Zhuzitaba
17 楼
不需要“民政局劝说和解”- - 现在有”冷静期“
Zhuzitaba
18 楼
爪四是那黄狗儿?
小学同桌
19 楼
我觉得不是量体温,而是护士直接拔管,挨个拔。。。
久经沙场的枪
20 楼
那是阿尤
提问题
21 楼
眼前出现一个画面:小桌戴个护士小白帽,冷笑着一根一根地拔将过去。。。
宇之道
22 楼
无题。

小学同桌
23 楼
我不喜欢医院消毒水的味道,很难理解《漫长的季节》彪子说喜欢消毒水的味道。。。

我特别怕福尔马林那股怪味儿,总觉得那是死亡的味道。。。

打死我,也不敢在医院上班~~

Zhuzitaba
24 楼
那到底谁得利啦?
久经沙场的枪
25 楼
啥叫利

500miles
26 楼
那是冷笑吗,那是狞笑吧,,镜头一转,氧气罩下老提惊恐的面容,和八条扭动的触腿
Zhuzitaba
27 楼
你得在标题上写上“慎入”
小学同桌
28 楼
哈哈哈哈哈哈哈
久经沙场的枪
29 楼
慎出!
提问题
30 楼
这拔的是水箱放水管吧? 一个5寸的放水口,一个3寸的进水管,一起打开,问老提能坚持多久?
Seattle101
31 楼
牛尾巴怎么才能装上?看着很不人性。
紫色海洋
32 楼
那是配件,有一件衣服没拍出来。。。。
小学同桌
33 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小学同桌
34 楼
嗯。。。知道“狐狸尾巴”吗?是一样的。。。。
newbigman
35 楼
”丁丁炒面“? 丁丁是工具还是食材?
石假装
36 楼
店主的名字。
相关阅读
家里空调不工作了,梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬七十 反扫荡喵爸,今天是我不薄弱的一天道人笔记(五十七)天地万灵皆归道,清风徐徐会佳颜经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息乘着思想的翅膀 - 人类何时被AI凌驾我以前不信刮痧那一套;最近,被投喂了好几个刮痧板,就试了一下,很好呢合肥(6月7日)/芜湖(6月9日)双城接力,安富利汽车峰会报名倒计时双林奇案录第三部之天禅寺:第二十一节2023年6月9日医疗晨报俺也晒一下……..喜马拉雅的表情几条连衣裙2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻罗地亚奥帕蒂亚(Opatija),海景浏览2023年6月9日价格早报【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐张楚南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日冷却的不止季节(48)— 致富之路完了,结束了2023年6月9日历史上的今天六十九 备战长篇小说《如絮》第一百一十四章 旧金山-2004年 失眠无题苏珊米勒每日运势2023年6月19日《牧羊曲》《花又落》送仙妹荣退,感谢你的付出。。。并祝几位新班荣升!享受过日内瓦公约的中国人史海钩沉:凿壁偷光的“历史真相”2023年6月9日物联网新闻“天下谁人不通共”—黑白双飒!道人笔记(五十六)金丹可解子嗣苦,梦中姻缘已现前坐标Boston。各位觉得现在是买出租房的时机吗?【一句感慨】当人生进入难笑期。。。梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅《唐宋韵》23. 《和晋陵陆丞"早春游望"》 杜审言女侠,欢送旧版主,欢迎新版主浣溪沙:云中鸿雁画诗行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。