Redian新闻
>
我以前不信刮痧那一套;最近,被投喂了好几个刮痧板,就试了一下,很好呢

我以前不信刮痧那一套;最近,被投喂了好几个刮痧板,就试了一下,很好呢

Eliot
楼主 (文学城)

看得见的是去水肿,清晰轮廓线。

我也不用什么特别的油,就平时用的精华或者面霜,脸上干了就喷点水,一个地方刮个6/7下,不刮到出痧,皮肤红了就行。我也没什么特别的方法,就是全部往上的方向刮,只是刮到脖子两侧的地方往下到肩部那里。每天早上刮一下,也就两三分钟就完了。

尝试从科学的角度解释,应该是有依据的;帮助这块地方的血液循环,红了,就代表皮下毛细血管有破裂,激发自体修复。

感兴趣的朋友,可以试一哈。

Eliot
2 楼
雁过留声,看帖不留言,以后咋有热情分享干货呀^^总几个老朋友ID留言,那组个群小范围分享就完了:-p 男女新ID赶紧冒泡
培香豆
3 楼
我妈特信特服刮痧拔火罐,头痛脑热都会走一轮。我有点怕怕的,死扛。:)
GoneWithWind2
4 楼
在国内的时候刮过,挺舒服的,有会刮的给做就好啦。
Eliot
5 楼
刮痧可以有,拔火罐见过起大水泡的,害怕~

国内spa有类似项目的,叫小精灵/筋络仪,就是刮痧原理。我做过肩背,确实能松快一些。但夏天不能做,后背露出来的地方,容易被人误解,像被人打了一顿一样。多做几次,基本就不出痧了。

培香豆
6 楼
上面接龙的帖子跟帖卷起来的,是设置的问题?
7 楼
不清楚呀,是不是因为选择了活动贴?
8 楼
麻烦豆豆再发一个跟贴,谢谢
窗外.
9 楼
谢谢分享,以前不敢刮,怕把皮肤刮松弛了
培香豆
10 楼
重新跟了帖,换了新的老照片。:)
DD2020
11 楼
介绍几个刮痧板呗!
Eliot
12 楼
我的是别人送的;研究了一下,晶石,玉石,牛角,不锈钢材质的都行,可以搜一下亚马逊。
Eliot
13 楼
谢谢冒泡^^
往事_如烟
14 楼
刮痧挺舒服的,我用的是牛角的。

最好是有人帮着刮,更舒服。

相关阅读
2023年6月9日价格早报2023年6月9日医疗晨报5045 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 14苏格兰女子每天在自家花园投喂野生狐狸家族,25年喂了4代狐!却被狂批害惨当地…史海钩沉:凿壁偷光的“历史真相”享受过日内瓦公约的中国人梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬感觉很好!状态很好!身体很好!坐标Boston。各位觉得现在是买出租房的时机吗?小说:兰欣与乌茶 17家里空调不工作了,儿子见亲爹南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日喵爸,今天是我不薄弱的一天【一句感慨】当人生进入难笑期。。。Workout log _ Apr. 2023经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息女侠,欢送旧版主,欢迎新版主2023年6月9日物联网新闻人生感悟(10)不要试图改变别人几条连衣裙《牧羊曲》《花又落》送仙妹荣退,感谢你的付出。。。并祝几位新班荣升!“天下谁人不通共”—跟着乔哥的脚步张楚2023年6月9日历史上的今天完了,结束了无题《唐宋韵》23. 《和晋陵陆丞"早春游望"》 杜审言八爪相争(古詩詞英譯) 禅诗 - 唐 龙牙【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐俺也晒一下……..2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻黑白双飒!梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅《為人作嫁幾時休》跟風墨脈喜马拉雅的表情外派故事 (26) --- 麦格雷迪的终点新的退休乐趣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。