Redian新闻
>
坐标Boston。各位觉得现在是买出租房的时机吗?

坐标Boston。各位觉得现在是买出租房的时机吗?

春雨_2014
楼主 (文学城)

打算付50% down payment.

还是再等半年或一年。

Understand nobody has magic ball. Just wanted to hear your thoughts 

先谢了

伯克希尔哈萨维
2 楼
随时都可以买,后面利息降了再refinance就行了
春雨_2014
3 楼
不知道利率再高一段时间,会不会房价松动。有更好的机会
伯克希尔哈萨维
4 楼
除了加州,其他地方房价都没怎么跌。就业依然很强劲,新房数量减少,房价还会涨
守月
5 楼
你是指新房建房申请减少?这个数据其实也可以双向解读。
春雨_2014
6 楼
守月, 你是觉得房价有下降的空间是吗?
hhtt
7 楼
50%首付,有没有现金流?
春雨_2014
8 楼
50% to 60%, 应该有 $1000+ 现金流?主要我们是撒手掌柜。全都交给别人管
守月
9 楼
我不了解波士顿,波士顿地主才了解当地市场。市场不一样,比如我这里旧房不降价,新房在降。新房建得多,竞争大。
春雨_2014
10 楼
算一下,跟放在t-bill 里差不多。主要我们税率高
hz82000
11 楼
residual value?
hhtt
12 楼
波士顿买房不会错!这十几二十年涨得好,医疗科技公司在那里,我觉得以后会更好!
春雨_2014
13 楼
太专业了,不懂啥意思
越王剑
14 楼
波士顿范围很小,房价太贵

麻州很大。但是离波士顿尽的地方基本都不会有什么现金流。除非你拿现金去买。

你在看那些地区?

春雨_2014
15 楼
多谢各位分享你们的观点。我们唯一的投资目标是不求有功。但求无过。祝各位周末愉快
春雨_2014
16 楼
波士顿周边。Somerville, Medford
IEbird
17 楼
Silicon Valley of Longevity.
攀攀妈的房产经
18 楼
多往再西边看一点,很多机会的,也不一定需要50% down也还是有cash flow
春雨_2014
19 楼
能不能说几个具体的town? 多谢多谢
鲤鱼洲
20 楼
过来人经验: 过个三十年回头一看,不明白当初为啥为那么一点小钱计较,恨不得打自己老公一巴掌,:-)

当然,现在许多人刚过个五年就自己打自己了。

春雨_2014
21 楼
不确定理解的对不对,就是现在可以买,就算不是最好的deal。长期看就还可以?是这个意思吗?
hhtt
22 楼
现在打也不迟?
硅谷码工头
23 楼
利率还要升, 购买能力在明显下降。 Fed 非要升高失业率,谁敢说房价还会长他就是房产经纪。
春雨_2014
24 楼
这个是我一直犹豫的原因
雨女
25 楼
哈哈,说得好。市场上房子并不多。这一周卖掉的几个房子,都还是加价售出。

性价比好的,基本还在竞争。这个加了十三万。几乎是19%。这个地理位置也不错。虽然学区不特别好。1930年的老屋。Watertown这些年的变化是靠近Belmont的一侧。大学教授和医生的加入,也带领社区变化。但是,mall附近重新建起的商业区和福利公寓的增加,又把这个变化拉平。

https://www.redfin.com/MA/Watertown/23-Fuller-Rd-02472/unit-23/home/114062475

雨女
26 楼
就今天早上sold out。
伯克希尔哈萨维
27 楼
去年年底我也是这么认为的。您可以看看房价又涨了多少,现在不像2009年,著名投资人菊子姐2009年5万块入市

现在3个亿了。

现在50万入市,10年后50亿也不是不可能。

wlwt123
28 楼
买跟博士顿经济相关的股票指数更好。
鲤鱼洲
29 楼
是的。我们90年买个小townhouse,才九万,还跟人家讨了个一千下来。现在那小房子32万,月租2500,那

一千块钱算个P。90年代初还有许多天上掉馅饼的事儿, 比如,NYC Tribecca Loft 才 几十万,如今几百万不止,而且还失去了与JFK Jr. 做邻居的机会。那时的“John John” 可是帅极了 。还有过一次,一位民国时期的名人之后想要把他的historical landmark building 里的unit卖给我,我家老公都不让我要。老公的个子比我高许多,天上的馅饼都快要砸到我头上了,楞让他给半空截住,扔臭水沟里了。前几天我们又回纽约玩儿,回访了我们30年前错过了的许多房子,他后悔的直想撞在那landmark 大铜门上。

你们还有W-2 收入,不是专职地主,不必为这几个小钱计较。多数人的人生可以有许多快乐,当地主不是其中之一。有几个房子保个值就挺好了。太过仔细,活着累,也不见得过的好。30-40多年后,看看我众多的朋友们走过的路,许多都是因为一点小钱上的计较,后来失去了大钱,比如我老公这样的。 好在我们都有很好的工作,活到最后也不差钱。若说这投资的世界里有什么”不求有功,但求无过“的事,那就是拿W-2了。尤其是我们这种码工,与那些救死扶伤的医生相比,真是不deserve 我们的high pay.

雨女
30 楼
哈哈,使劲打。我删了。
鲤鱼洲
31 楼
30年后看结果,现在他自己打骂自己比我更狠,:-)
春雨_2014
32 楼
哈哈哈,眼泪都快笑出来了!开心很难得。你的朋友真的很幸运。是的我们就是想保值。享受生活最重要
happymom
33 楼
Medfor 很好,非常有潜力。而且现在价格降了很多。以后会回来的
happymom
34 楼
我倒是建议沿东边蓝线地铁买。以后会涨起来的

这边是政府大力开发的

longnv
35 楼
赞心态
吃货99
36 楼
是的,发财确实要有眼光
吃货99
37 楼
我在波士顿,2021年在Somerville 买了三个单位multi family 首付25%,买的时候就有正现金流。

去年房租大幅提高,更有正现金流了,而且房子增值了不少。

不知道为什么,利率高,房价反而涨。我手头上没钱,也买不起了,观望中。

吃货99
38 楼
那时候利率3.37%,现在投资房利率都翻倍了,还是要慎重。看了半天没啥现金流,不折腾了。有点闲钱买了短期国债
吃货99
39 楼
我也想看看西边的那些town 有潜能。其实90周围的都不错
吃货99
40 楼
哈哈,悔啊
米奇的厨房
41 楼
哈哈哈哈,笑死了
相关阅读
2023年6月9日医疗晨报几条连衣裙【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐完了,结束了张楚photograph from the Belgian Congo in 19552023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《牧羊曲》《花又落》送仙妹荣退,感谢你的付出。。。并祝几位新班荣升!俺也晒一下……..女侠,欢送旧版主,欢迎新版主萧萧千禧梦 第三章 寻呼标准 (10)八爪相争史海钩沉:凿壁偷光的“历史真相”享受过日内瓦公约的中国人往事并不如烟(十三)2023年6月9日历史上的今天家里空调不工作了,萧萧千禧梦 第四章 顶级实验 (3)喵爸,今天是我不薄弱的一天致文学城民主革委会:关于杨柳历史问题的阶级立场2023年6月9日物联网新闻梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅无题春风忆《唐宋韵》23. 《和晋陵陆丞"早春游望"》 杜审言现在是申请美国EB-5投资移民的好时机吗?南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日萧萧千禧梦 第四章 顶级实验 (2)冯仑:2023年是买房的好时机吗?【一句感慨】当人生进入难笑期。。。“天下谁人不通共”—黑白双飒!2023年6月9日价格早报给赵少康讲什么是九二共识梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬喜马拉雅的表情城中村改造谁获益最大?现在是买房的好时机吗?我以前不信刮痧那一套;最近,被投喂了好几个刮痧板,就试了一下,很好呢秋色(七律)历史小说《黄裳元吉》第七十七章 蜜意
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。