Redian新闻
>
喵爸,今天是我不薄弱的一天

喵爸,今天是我不薄弱的一天

我痛恨跑步机
楼主 (文学城)

喵爸说我跟落花比,简直弱爆了,这一点我非常同意,落花年复一年日复一日的刻苦训练,我是一天打渔,半个月晒网。

虽然我这人一般情况脸皮比较厚,偶尔也会有点羞耻心。昨天是国际跑步日,响应落花的号召,半走半跑搞了7迈,按说今天应该开始晒网了,但是突然良心发现,看看能不能跑几迈,也给喵爸瞧瞧,不然他总是瞧不起我

下了班以后,换上短裤运动鞋,想着去慢跑三迈,看看我5K能跑多长时间。顶着烈日,呼哧带喘的开始跑,跑到5K,看看时间32分44秒,觉得好像还可以坚持,我对自己说,争取跑到5迈。到了5迈,觉得还能坚持,又对自己说,跑到10K,到了10K, 时间是63分36秒,好像还能坚持,接着往前跑,最后跑了8.88迈。我简直太佩服自己了,竟然连着两天打鱼,而且今天虽然跑得慢,但是我居然一步都没有走,包括爬个小坡,明天真的可以躺平了

OrangeBread
2 楼
这是有天赋还是有潜力?
小眼睛精灵
3 楼
热烈鼓掌! 你的跑量有目共睹的啊,还瞎谦虚
fuz
4 楼
别听瞄爹闲扯。好好休息,接着养膘
喵儿爸
5 楼
吓死我了,仰视中,我已经连续躺平两天了。。。
oghost
6 楼
这距离,发大发了。
羽绒服
7 楼
我就向你学习靠拢就够了。
平林漠漠
8 楼
明天跑个2-3麦,消耗消耗乳酸

羽绒服
9 楼
他谦虚,这对他挺简单的
我痛恨跑步机
10 楼
就我日薄西山的年龄,潜力肯定是没有了,不过在偷懒方面我还是蛮有天赋的:))
我痛恨跑步机
11 楼
没谦虚呀,我自豪着呢
我痛恨跑步机
12 楼
就听夫子哥的
我痛恨跑步机
13 楼
这话一听就言不由衷:))
我痛恨跑步机
14 楼
那是,为了发发发,我拼了老命了
我痛恨跑步机
15 楼
你骑车比我快多了也远多了
我痛恨跑步机
16 楼
今天肯定不能再跑了
喵儿爸
17 楼
garmin都说我detraining了
光盐行者
18 楼
夏天到了,跑步不容易啊。我现在也是三天打鱼两天晒网。

向你学习,争取多跑点。

polebear
19 楼
仰视!
polebear
20 楼
切身感受天热户外跑步比大冬天难度大太多了!
Waterchase
21 楼
要点:看看这pace, 越跑越快。这是不是叫crescendo
落花飘零
22 楼
跑了这么多!
我痛恨跑步机
23 楼
后面快一点是因为下坡哈
我痛恨跑步机
24 楼
喵爸,瞧见没有,落花都表扬我了 :))
相关阅读
【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐外派故事 (26) --- 麦格雷迪的终点2023年6月9日历史上的今天乌鹅:今天是个好日子,今天是个大日子史海钩沉:凿壁偷光的“历史真相”儿子见亲爹几条连衣裙2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻人生感悟(10)不要试图改变别人完了,结束了《為人作嫁幾時休》跟風墨脈2023年6月9日价格早报《唐宋韵》23. 《和晋陵陆丞"早春游望"》 杜审言《最幸福的自己》&《清风似你》曙光VCE:EAL想上30或拿高分,语法应该达到什么水平?英语薄弱的学生必看(古詩詞英譯) 禅诗 - 唐 龙牙Workout log _ Apr. 20232023年6月9日物联网新闻《牧羊曲》《花又落》送仙妹荣退,感谢你的付出。。。并祝几位新班荣升!南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日俺也晒一下……..【一句感慨】当人生进入难笑期。。。享受过日内瓦公约的中国人梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬家里空调不工作了,我以前不信刮痧那一套;最近,被投喂了好几个刮痧板,就试了一下,很好呢八爪相争5045 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 14喜马拉雅的表情2023年6月9日医疗晨报小说:兰欣与乌茶 17坐标Boston。各位觉得现在是买出租房的时机吗?黑白双飒!梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅“天下谁人不通共”—女侠,欢送旧版主,欢迎新版主无题张楚新的退休乐趣2023年6月19日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。