Redian新闻
>
喜大普奔:回中国10年签证3月15日恢复使用!:))

喜大普奔:回中国10年签证3月15日恢复使用!:))

唐歌
楼主 (文学城)

http://us.china-embassy.gov.cn/chn/lsfw/zj/qz/202303/t20230314_11040138.htm

泽西剑侠
2 楼
好消息!
jinjiaodw
3 楼
这个还真算是来自春天的好消息,谢谢分享
laopika
4 楼
先前急着办新签证而作废老签证的人亏大了:)
唐歌
5 楼
大喜事!
唐歌
6 楼
闭户三载愁无尽,一朝忽闻楚门开……
唐歌
7 楼
拿着老百姓瞎折腾
轻轻的我来
8 楼
本觉签证已废弃, 忽然一纸值千金.

?

唐歌
9 楼
哈哈你里面这个符号怎么打出来的?
幸福生
10 楼
真是大大的好消息!抢机票去了。
花园朵朵
11 楼
盼了好长时间,终于恢复!
唐歌
12 楼
哈哈水涨船高了
唐歌
13 楼
可不是,郁闷了这么久……
jinjiaodw
14 楼
打问号.....

?

打问号,highlight问号,选删除线

攸墨尔
15 楼
刚刚盆友通知我了,好消息,最好是把检验也免了
唐歌
16 楼
哦哦:)
唐歌
17 楼
最后再把三年也顺延了~~
云霞姐姐
18 楼
上班,休息冒泡,太大好消息,谢谢唐妹分享
唐歌
19 楼
再次证明小道消息就是准确
杜鹃盛开
20 楼
真是好消息,今天很高兴,终于等到了这一天:)
AP33912
21 楼
听了两段李强总理讲话,似乎比李克弓矢更务实。
唐歌
22 楼
希望对老百姓好点吧
唐歌
23 楼
是啊太高兴了
momo_sharon
24 楼
好事~
红河谷深
25 楼
既然俄罗斯不允许美国飞机走北极航线,有人知道美国航班是如何飞的吗?

难道真是从西海岸穿越太平洋吗?那样要多几个小时吧?

耳机
26 楼
你最近会回国吗? 现在还测核算吗? 我最关心票价和直航

上年纪了觉得做飞机真受罪啊

66的山梁
27 楼
好消息!被隔开了三年多,前几天听《梦故乡》特别有感觉!
66的山梁
28 楼
西海岸的航班飞太平洋航线。幸好阿拉斯加现在不是苏联的了!
相关阅读
没有倒的银行将承担倒了的银行无保险存款的损失,这合理吗?喜大普奔:海外华人可以回国了!未到期的10年入华签证15日起恢复使用官宣!中国十年签证3月15日正式恢复!旅游签证也恢复办理心脏骤停:儿子在飞机上救人了!喝茶,喝茶。。。重启因疫情而滞后了三年的旅程美国亚裔没有未来:仍然生活在杨紫琼所塑造的世界里?如同张艺谋的红高梁获奖一样,悲。重磅!中国驻美大使馆官宣:3月15日起,十年签证恢复使用客观地科学地评价一下西医吧,看看谁能做到:)真是因为加息?还是预谋?支持麦姐和沈香,也谈同情心和廉耻细颈瓶崇洋媚外大撒币 草菅人命不把人民当江山吃……这几天太凶险了孩子大学暑期挣钱超过$5000. 还可以作为我们的dependent 报税吗?怎么办比较好?※※3/8临时抱~布~脚汇新一下申请签证的情况一日三餐主旋律、人品与遮羞布重磅消息!喜大普奔,中国驻美大使馆宣布:恢复十年签证!!!被疫情打回原形的中国,差距在哪里?驻加使馆官宣!中国3月15起恢复各类旧签证, 回国十年签恢复使用!重磅喜讯!驻美使馆官宣:旧10年签证恢复使用 3月15日开始!安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚官宣:入境中国10年签证3月15日起恢复使用!终于可以回国团聚了西费火麒麟中餐馆外发生枪击事件,一人死亡|10年签证将于3月15日恢复|三家美国银行接连倒闭打卡28,申请大学可以同时申请ED和REA吗?坛中这些个话记存我的土办法来BOOK KEEPING.自创。很土。欢迎牛人们指点。。为什么我周末会如此肯定地说FIRST REPUBLIC银行很危险?今天跌70%+给大家看看这阵势。现在的我在用什么维生素(1.2023)抗炎饮食恭喜丽丽高僧!班委又添新干部,仙妈银子多了帮手 ,喜大普奔,辛苦均沾!送一首菲姐的《愿》诚心请教几个常见职场问题想念父亲周末随笔官宣!入境中国10年签证 3月15日起恢复使用!返乡潮恐涌现,机票价格或水涨船高……官宣!入境中国10年签证 3月15日起恢复使用!返乡潮恐涌现,机票价格或水涨船高…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。