Redian新闻
>
刚点了个头条 小鹏G6

刚点了个头条 小鹏G6

what4m
楼主 (北美华人网)
我觉得很惊艳啊,外观吊打特斯拉吧?
功能,性能,价格,都很好啊
国产崛起的太厉害了!
https://www.xiaopeng.com/g6.html
非广告,非喜勿点,特斯拉爱好者慎点,哈哈
chairsky
2 楼
这,再好也买不到啊,美国电车市场太烂了
singlemummy
3 楼
国产崛起的太厉害了!
https://www.xiaopeng.com/g6.html
what4m 发表于 2023-06-30 09:09

看着确实不错,可惜为小鹏发展立下汗马功劳的人(们)还在美国把牢底坐穿呢
what4m
4 楼
真的,要是在美国卖,立马下单了
哈哈
Anotherfacet
5 楼
chairsky 发表于 2023-06-30 09:13

所以特斯拉在中国不降价没多少人买
kelly103
6 楼
”2021年4月16日,特斯拉放弃了对其前员工、前小鹏汽车“感知负责人”曹光植的诉讼,双方的争议以和解收场。在这场对曹光植个人进行的诉讼中,特斯拉也在法院保护令下,对小鹏汽车进行了长达两年的密集取证和调查,最终未发现任何实质证据来支撑它所形容的小鹏汽车的任何非法行为。”
智能车参考获悉,曹光值先是成了一家深圳A股上市公司——道通科技的造车项目CTO,后来又跳上了2021年底才创办的自动驾驶初创公司云骥智行的航船,相互成就了数亿元的巨额天使融资。 而从小鹏汽车、道通科技,再到云骥智行,曹光植的足记背后,留下的是智能车变革时代里的诸多隐秘往事。”
LBLD
7 楼
特斯拉外观还好吧,就是内饰太cheap了
claireliu
8 楼
家人买了一个上汽出的电车,里面巨宽的显示屏,类似下图,也不贵,感觉可以看电视打游戏了。据说电车的好处是可以支持这些fancy的电器,油车做不到。但电车开长途还是不行。下辆车必须是电车了。
what4m
9 楼
特斯拉外观还好吧,就是内饰太cheap了
LBLD 发表于 2023-06-30 10:19

总觉得面部太苍白,轻拍
what4m
10 楼
家人买了一个上汽出的电车,里面巨宽的显示屏,类似下图,也不贵,感觉可以看电视打游戏了。据说电车的好处是可以支持这些fancy的电器,油车做不到。但电车开长途还是不行。下辆车必须是电车了。

claireliu 发表于 2023-06-30 10:30

真酷。
现在有些车企开始反抄国产车了,真是此一时彼一时啊
brookeyang
11 楼
再好美国也不会让它倾销的。
Martian皮皮
12 楼
小偷汽车别吹了
驫龘麤靐
13 楼
中国因为电子强,所以这些fancy的大屏使劲堆,但是也有缺点,就是没有实体的按钮旋钮,所有东西都是触摸屏,一旦出bug,就没法用了,比如小毛病,空调不能调温度风速,虽然不影响驾驶,但是对舒适性影响就很大。
what4m
14 楼
再好美国也不会让它倾销的。
brookeyang 发表于 2023-06-30 10:39

中国车企出去也是早晚的事吧

what4m
15 楼
小偷汽车别吹了
Martian皮皮 发表于 2023-06-30 10:41

吹也得有本钱啊
what4m
16 楼
中国因为电子强,所以这些fancy的大屏使劲堆,但是也有缺点,就是没有实体的按钮旋钮,所有东西都是触摸屏,一旦出bug,就没法用了,比如小毛病,空调不能调温度风速,虽然不影响驾驶,但是对舒适性影响就很大。
驫龘麤靐 发表于 2023-06-30 10:41

这是趋势,小毛病已经阻挡不了了
lxylmx
17 楼
网站上这个logo,我拿鼠标点了一下那个X,以为可以关掉什么弹窗之类的...

Huanmin
18 楼
看看小鹏能不能靠G6翻生。
what4m
19 楼
网站上这个logo,我拿鼠标点了一下那个X,以为可以关掉什么弹窗之类的...

lxylmx 发表于 2023-06-30 10:46

哈哈 西一奥-笑
Huanmin
20 楼
智己LS6也出来了,G6感觉也没有什么优势。
what4m
21 楼
智己LS6也出来了,G6感觉也没有什么优势。
Huanmin 发表于 2023-06-30 10:48

还有理想L7, 皇后座功能爽威威了,哈哈
lunchmm
22 楼
国内电车是按照做手机的模式在做汽车,精雕细刻的.
lp005520
23 楼
回中国看到国内的电动车实在太好看了,外观好看,内饰也好,性能也很不错,看中腾势的MPV,可惜就是不能进口到美国。
bluegene123
24 楼
国产崛起的太厉害了!

为什么要慎点啊? 小人之心啊。 好的电池当然欢迎, 没竞争就没进步, 价格上大家也受惠。
layjohns
25 楼
国内电车我们先不讨论性能啥的,最起码外观内饰秒杀特斯拉。特斯拉不错,但是内饰实在对不起它的价格。。。。。
chairsky
26 楼
驫龘麤靐 发表于 2023-06-30 10:41

你这说的是tesla吧?连转向灯都要用屏幕点了,LOL
skyflyer88
27 楼
回复 1楼what4m的帖子
内饰不错 外观很烂,看着象马自达小破车
what4m
28 楼
为什么要慎点啊? 小人之心啊。 好的电池当然欢迎, 没竞争就没进步, 价格上大家也受惠。
bluegene123 发表于 2023-06-30 11:26

这脑子,你才小人呢
bluegene123
29 楼
这脑子,你才小人呢
what4m 发表于 2023-06-30 12:00

说说你什么脑子吧? 为什么叫喜欢特斯拉的人慎点呢? 喜欢特斯拉就不能喜欢别的车? 谁家家里不是多辆车啊? 有BMW 就不买奔驰了? 分明自己狭隘就以为大家都狭隘。 我恨不得美国早日把国产电车放进来, 既便宜又好看。
huarener123
30 楼
看着挺不错,不过买不到啊
果小小
31 楼
说说你什么脑子吧? 为什么叫喜欢特斯拉的人慎点呢? 喜欢特斯拉就不能喜欢别的车? 谁家家里不是多辆车啊? 有BMW 就不买奔驰了? 分明自己狭隘就以为大家都狭隘。 我恨不得美国早日把国产电车放进来, 既便宜又好看。
bluegene123 发表于 2023-06-30 12:27

唉,他就是开个玩笑,这也值得吵架
lilyzoo
32 楼
晕了。土人我不买电车的原因是就因为不喜欢触摸屏。。。
helloterran3
33 楼
”2021年4月16日,特斯拉放弃了对其前员工、前小鹏汽车“感知负责人”曹光植的诉讼,双方的争议以和解收场。在这场对曹光植个人进行的诉讼中,特斯拉也在法院保护令下,对小鹏汽车进行了长达两年的密集取证和调查,最终未发现任何实质证据来支撑它所形容的小鹏汽车的任何非法行为。”
智能车参考获悉,曹光值先是成了一家深圳A股上市公司——道通科技的造车项目CTO,后来又跳上了2021年底才创办的自动驾驶初创公司云骥智行的航船,相互成就了数亿元的巨额天使融资。 而从小鹏汽车、道通科技,再到云骥智行,曹光植的足记背后,留下的是智能车变革时代里的诸多隐秘往事。”

kelly103 发表于 2023-06-30 09:29

这个帖子就没人回
恨中id只想造势骂街,不想讲道理
jogging66
34 楼
回复 1楼what4m的帖子
比较赞赏的是用刘慈欣做广告。
helloterran3
35 楼
看着确实不错,可惜为小鹏发展立下汗马功劳的人(们)还在美国把牢底坐穿呢
singlemummy 发表于 2023-06-30 09:17

麻辣烫
36 楼
今年回国,发现有两个朋友都置办了国产电车,一个是BYD的SUV,坐过几次,感觉不错。朋友本人也表示非常满意。关键是价格真的亲民。
bluegene123
37 楼
今年回国,发现有两个朋友都置办了国产电车,一个是BYD的SUV,坐过几次,感觉不错。朋友本人也表示非常满意。关键是价格真的亲民。
麻辣烫 发表于 2023-06-30 13:45

看过很多国产电车视频, 的确从舒适度,价钱,内饰,外观都很强,所以都横扫欧洲和东南亚市场了。 如果给进美国, 应该也能做到横扫美国市场。
newhouse2014
38 楼
看了吉利的电车视频,很不错。不知道是不是reliable。可惜美国买不到。
kudozebra
39 楼
这次回国在深圳坐了同学的理想,7座SUV,车里居然还可以K歌,我这个K歌狂人可太喜欢了

yoyo2007
40 楼
回复 4楼what4m的帖子
这话说的,中国的电视冰箱在WALMAT,SAMS和COSTCO就有卖,也没见大家抢着买不是。 我个人相信,十年左右会有中国的电车进入美国市场,能不能站住脚不知道。
idoido
41 楼
国内很多车的确看起来很美观,但是为了降低成本,里面用的胶条塑料等配件比较便宜,很容易甲醛超标什么的,所以一般坐新车我都开着窗。
yoyo2007
42 楼
晕了。土人我不买电车的原因是就因为不喜欢触摸屏。。。
lilyzoo 发表于 2023-06-30 12:55

我也喜欢物理按钮。太容易点错,而且分心看屏幕,按钮扫一眼操作就好。 真心希望美国别的车厂不要和特斯拉学。
yoyo2007
43 楼
回复 38楼bluegene123的帖子
把横扫改成进军比较合适,也许将来十年会;现在还不行。
yoyo2007
44 楼
回复 39楼newhouse2014的帖子
这个可以有,在美国有卖,Volvo的牌子polestar。
oqo
45 楼
国产崛起的太厉害了!

疫情三年 国内电动车就是在养蛊 已经升级换代好几轮了 以后特斯拉的日子不会太好过
yoyo2007
46 楼
这次回国在深圳坐了同学的理想,7座SUV,车里居然还可以K歌,我这个K歌狂人可太喜欢了

kudozebra 发表于 2023-06-30 14:51

不影响司机开车?还是车辆行驶中的时候会禁掉这些功能?
Jody
47 楼
chairsky 发表于 2023-06-30 09:13

国内电车厂家竞争太激烈了,那么多品牌,美国只Tesla 一家独大。
taconic
48 楼
别想了,这么价廉物美能占领市场的东西,美国不会让它进的。 中国电车刚在北欧开始有一定进展,法国现在都已经在倡议欧盟对中国电动汽车设置壁垒了
Huanmin
49 楼
别想了,这么价廉物美能占领市场的东西,美国不会让它进的。 中国电车刚在北欧开始有一定进展,法国现在都已经在倡议欧盟对中国电动汽车设置壁垒了
taconic 发表于 2023-06-30 16:11

传欧盟考虑对中国进口电动汽车展开反倾销、反补贴调查 据外媒报道,欧盟正面临着对中国电动汽车施加限制的压力,因为担心从中国进口的电动汽车会以极快的速度和规模涌入欧洲市场,威胁到欧洲本土的电动汽车生产。 两位欧盟高级官员透露,由“首席贸易执法官”Denis Redonnet领导的欧盟委员会贸易保护部门目前正在讨论是否启动一项调查,允许欧盟对中国进口电动汽车征收额外的关税或实施限制,这也被称之为反倾销和反补贴调查。 当被问及调查时,欧盟内部市场专员Thierry Breton在接受采访时表示,“我非常赞成尽快对中国电动汽车展开倾销调查,”并补充称,“从中国进口的电动汽车数量迅速增加已成为欧盟行业面临的问题。” 欧盟官员透露,Redonnet和他的团队正在准备几项反倾销和反补贴调查。一名高级官员表示,第一批调查结果将于7月12日公布,而另外两名官员没有确认具体日期。 如果欧盟贸易部门在调查中确定某些产品被补贴或以低于成本的价格出售,并且对欧盟的产业造成了破坏,那么欧盟或许就会限制从欧盟以外国家的进口。 对此,欧盟委员会发言人表示,欧盟对未来的任何调查“不予置评”。
不过,欧盟内部对如何应对中国进口电动汽车一事存在分歧。 法国官员和法国汽车行业认为其电动汽车产品面临来自中国竞品的直接竞争,因此长期以来一直主张对他们所认为的不公平竞争采取更严格的限制。在去年5月的一次演讲中,法国总统马克龙(Emmanuel Macron)表示,欧盟不应该允许中国扼杀其重要产业之一。 马克龙还指出,“我们不能在电动汽车市场上重复我们在光伏领域所犯的错误,在这一领域,我们对中国工业产生了依赖,并让中国制造商繁荣起来。” 与此同时,德国官员则警告称,如果中国采取反制措施可能会损害对中国的出口,并使在中国进行大笔投资的欧洲企业的日子更加艰难。 不过,即使在德国,官员们现在也担心中国产电动汽车可能会压垮欧洲汽车行业——欧洲大陆最大的就业来源和摇钱树之一。 最近几个月,中国汽车品牌在欧洲发起了大规模的销售攻势,并凭借高质量和具备价格竞争力的电动汽车迅速在欧洲赢得了市场份额。 德国保险公司Allianz最近的一项研究称,中国电动汽车对欧洲汽车制造商构成了最大的风险,除非欧盟征收对等关税,否则每年可能会损失70亿欧元的利润。
miaka
50 楼
真酷。
现在有些车企开始反抄国产车了,真是此一时彼一时啊
what4m 发表于 2023-06-30 10:38

汽车主要功能是运输,只要安全驾驶到目的地就行。其他乱七八糟的我真不感冒。我有手机有ipad,有电脑。不需要一个大屏幕distractive from driving。
lilyzoo
51 楼
我也喜欢物理按钮。太容易点错,而且分心看屏幕,按钮扫一眼操作就好。 真心希望美国别的车厂不要和特斯拉学。
yoyo2007 发表于 2023-06-30 15:11

按钮其实都不需要看的,用习惯了伸手就行。触摸屏你试试?
我今年刚换了车,就是因为这个触摸屏,排除了所有电车。后排小朋友road trip有屏幕看就行了,我开车不需要一块巨大的屏幕在旁边。
p3i14159
52 楼
电车的话, 我只关心自动驾驶, 有做的比特斯拉好的吗?或者差不多的
Rusteze
53 楼
汽车主要功能是运输,只要安全驾驶到目的地就行。其他乱七八糟的我真不感冒。我有手机有ipad,有电脑。不需要一个大屏幕distractive from driving。
miaka 发表于 2023-06-30 19:13

可以理解,大妈买菜车最适合你
那些bently rr之类的豪车,你完全get不到
Rusteze
54 楼
电车的话, 我只关心自动驾驶, 有做的比特斯拉好的吗?或者差不多的
p3i14159 发表于 2023-06-30 21:32

你这个可以看华为的问界ads,抖音有无数直播路试,有在重庆走山路市内立交的,也有在上海走高架的
特斯拉那也叫自动驾驶?
what4m
55 楼
你这个可以看华为的问界ads,抖音有无数直播路试,有在重庆走山路市内立交的,也有在上海走高架的
特斯拉那也叫自动驾驶?
Rusteze 发表于 2023-06-30 22:42

说起这个,西方世界搞得低碳环保还不事针对中国,说好听点是环保意识觉醒
限制华为5G还不是华为做的太好了
特斯拉虽说是业界翘楚,可惜你没有人彻夜改代码,比亚迪等国产车赶超可能只是时间问题
btw, 比亚迪销量已经超过霸占中国市场几十年的大众了。
goodchange
56 楼
回复 52楼lilyzoo的帖子
现在电车都支持语音操控,还按个屁钮啊。
相关阅读
2023 夏 北海道吃喝之旅能买到猫山王榴莲的地区请举手!加州—华人权益促进会(CAA)反对取消AA梦醒时分 结局姐妹们都害怕50岁来临吗?求给15岁女生看的中文剧早上的插队这种人生孩子是为什么小鹏G6上市,何小鹏的救命稻草终于来了,吗?此心光明 万事何难才40岁,完全没有性欲。是病了吗?想离婚了。20.99万元起的小鹏G6:AI代驾下半年推送,纯视觉在路上这算戴了半顶绿帽子吧1985年的戴安娜和查尔斯这眼神,怎么可能不曾相爱过呢?网管呀,您坐下,咱们说个悄悄话被agent 坑惨了现在remote,新offer hybrid,怎么选择预售价22.5万元起,小鹏G6开启预售,首款扶摇架构车型聊聊怎么吃最健康?只有8090年代的孩子才吃过的零食,你们吃过几个为什么要养狗养猫?高院刚刚把拜登的4000亿学贷减免计划也给否了诺大的王宫,为何没啥家具?昂贵的美国长期养老服务long term care标配8155,智驾延续「高低配」,小鹏G6能否挽回颜面?“都是假的!”小鹏高管公开质疑理想销量榜单!从“蔚小理”变“理蔚小”,小鹏G6或成救命稻草? ​躺平摆烂的英文怎么说?小鹏G6热销,何小鹏深夜进厂拧螺丝,遭员工眼神嫌弃民工三首小孩子不吃蔬菜是有原因的,所以千万别责怪他们了广东电信出现大范围故障;骁龙8 Gen 3工程机跑分曝光;小鹏G6宣传海报翻车朱令近况20万的小鹏G6,真的要把Model Y吊起来打了?卖书就像橡皮帖,卖不出去,会抑郁小鹏G6,想成为一把刺向特斯拉Model Y的尖刀美元即将贬值2023年美国宜居最佳10城恐怖分子可能是诺贝尔和平奖获得者小鹏G6轿跑SUV发布;网易曝光微博热搜价格;“小屏旗舰”华硕Zenfone 10发布新加坡伦敦和湾区你的话选哪里工作?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。