Redian新闻
>
纪念家驹 【海阔天空】

纪念家驹 【海阔天空】

xiachangge
楼主 (文学城)

相对于情歌,我更喜欢这种励志的歌。
"《海阔天空》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首粤语歌曲,由黄家驹作词、作曲,Beyond、梁邦彦共同编曲,收录在Beyond1993年5月14日由华纳唱片发行的粤语专辑《乐与怒》中 。
1993年,该曲获得香港第16届十大中文金曲奖以及叱咤乐坛流行榜“我最喜爱的创作歌曲大奖” 。2010年,该曲入选华语金曲奖30年经典评选“30年30歌” 。
在今天,这首歌已超越了语言与音乐的范畴,成为一种信念、信仰与力量。"

《海阔天空》
作曲:黄家驹
作词:黄家驹

今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝漂远方
风雨里追赶 雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变 (谁没在变)
多少次 迎着冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚 若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱 (谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝漂远方
风雨里追赶 雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变 (谁没在变)
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

仍然自由自我 永远高唱我歌
走遍千里
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

把笑肌抬起来  :)

视频比较长,可以有空慢慢看

沿途美景
2 楼
爱曲沙发
沿途美景
3 楼
赞,唱得好地道!听着歌感动,看着动图又忍不住笑:))
yeyang
4 楼
情怀好唱!
雅歌1
5 楼
热烈鼓掌!
移花接木
6 楼
sigh, so memorable!
老地雷
7 楼
声音挺好,低八度唱啊,贴图好玩儿
偶尔掉链子
8 楼
beyond 精神永存
老乔治
9 楼
唱的好。赞!
艾茶
10 楼
好声音,赞动图和视频!
CLary
11 楼
质感、稳健的歌声表达了无尽的怀念…
相关阅读
《女の生きがい》纪念家驹 【光辉岁月】FT全民高手2023年6月30日价格早报2023年6月30日历史上的今天第一百零七章 脱险【故国神游】故乡的河 – 伊犁河2023年6月30日物联网新闻【老键曲库】18岁的忧伤者 Asadof - Dark Sun小镇、垂樱、雪雀,玫瑰,丁香,还有杜鹃退一步海阔天空还是乳腺增生?| 躯体化告诉你答案纪念家驹【冷雨夜】杨丞琳版提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻晨游《月亮和六便士》重译01B第一百零八章 遇险ZT: 不吃早餐的11个危害美国人对中国的看法直线下降。那中国人对美国的看法又是如何呢?深夜提素。。【原创】祖传名画天女散花坐飞机5060 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 29穿军装的老海归請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc【故国神游】七律 真韵解梦【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐毫无破绽2023年6月30日医疗晨报【故国神游】山西好风光:万年冰洞忆郭永怀在出租房种大麻的能在看房时看出来吗?纽约太乱,案例分析纪念家驹【不再犹豫 】&【逝去日子】《消失的她》美国 7/7 首映,城市影院分布出来了。估计下周三就可以在影院的网页看排片买票了。2023年6月20日历史上的今天2023上半年跑步小结侯赛因.巴拉克·奧巴馬的真實遺產《所谓幸福》&《春日呓语》只有爱是不够的保安日记_4 (纯属虚构)周星驰亲自做喜茶,快手用「黄家驹」致敬黄家驹,这5个案例将品牌精神讲出了新意|中国案例《送别》三重唱 李叔同、雅歌词 老地雷,树烨子演唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。