Redian新闻
>
看了几集闪耀的她

看了几集闪耀的她

凊荷
楼主 (文学城)

秦岚和王阳都太老了。其实要是演四十多岁人谈恋爱也挺美好,两人非装三十多,老得让人眼睛难受。不过又看到三生三世中的连宋-李东恒,很喜欢的一个演员,就是演得太少了,在杨幂的谢谢你医生中也出现过。

大兔子张三
2 楼
你怎么看了小7 恶评的剧?

我真受不了

还是【藏不住】好看,哈哈哈

tidytiger
3 楼
哈哈,2都不看,最近看老剧。被现在的流量衬托的

过去被人狂喷的晓明哥当年演技其实很不错,眼睛很有神采,脸也很帅。

大兔子张三
4 楼
黄晓明演技很好的,人家影帝大满贯,前两年那部【鬓边】相当不错,举手投足很优雅
tidytiger
5 楼
我看他演的岳飞,非常有神采。过去老听人喷他没演技,

所以几乎没有看过他的作品。但现在一看,发现他甩开当今流量好几条街

ShirleyKay
6 楼
黄晓明还可以,但他有一点端着"我知道我很帅"的架子,不够放下自己。
7Sle
7 楼
你非把劝退的镜头贴出来?

你那个幼偶剧劝退情节也不少。

我回去长风渡刷刘学义,8集他也没出现8分钟,可他是第3主演。宋轶声音很尖很细,特别是哭的时候尖利刺耳,头皮发麻。不再看了。

大兔子张三
8 楼
【长风渡】现在什么剧情了?洛子商(刘学义)最终是幡然悔悟还是一意孤行?顾九思柳玉茹还是挂名夫妻呢?

还是真的是夫妻了?哈哈哈

tidytiger
9 楼
3部都没看,前些日子回顾了一下白衣容止
7Sle
10 楼
刘学义没有几个镜头。我不关心顾柳是否真夫妻,也不关注白宋是否真情侣。
大兔子张三
11 楼
我非常喜欢宋威龙的白衣容止,少年与成年气质兼而有之,俊逸高华,古色古香,配音也好听,

tidytiger
12 楼
哈哈,同道之人,他那竹枝也舞的漂亮,晓彤做作扭着出场的镜头也是一绝

并不惹人反感,反而挺可爱搞笑。他俩能再次合作就好了。

凊荷
13 楼
没什么看的了

长风渡看不下去。那个偷偷也一样

相关阅读
柳士同诗稿2023年7月4日价格早报追剧 《听说你喜欢我》【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐我觉得我的投资没做好。这次加州那边的mortgagor 说我有很大的空间用loan【热夏生活随笔】登顶华盛顿山河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日核磁共振仪价格暴跌10倍,只因国产取得突破,欧美的好日子到头了【 热夏生活随笔】7/4国庆唱国歌、超碗诗及背景 by AP2023年7月4日历史上的今天【热夏生活随笔】臭豆腐情诗跟四哥对飚历史罗马游记7: 罗马漫游之交通、旅馆和小偷2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻乡下人观大都会【仲夏风清】汤饭——Minestra黑白女史(7)【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点2023年7月4日医疗晨报美国人民银行空巢了随儿女搬迁七月【时间简史】时间的箭头【仲夏风清】莓熟夏日滋味经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息两首合唱:《赤伶》&《是否》可能的职场凌霸。请求大家的帮助!(接刚才的贴)总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知退休生活杂记:晨景、洗牙保健、跑20英里你们都太厉害了,学费都是从当年的收入里出的,都没有从储蓄里出钱,【 热夏生活随笔】四天三夜千里,大赛铁人漂流后院鱼池轶事弟弟代嫁……我对资助孩子的想法,请大家建议环法第三站大大是条大灰狼某日2023年7月4日物联网新闻5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。