Redian新闻
>
乡下人观大都会

乡下人观大都会

古树羽音
楼主 (文学城)

7月4日是美利坚合众国独立纪念日,我这个乡下人写什么都将是班门弄斧。那么,发几张2019年垫着足尖拍摄的【大都会博物馆】的藏品照片,仅此,垫着足尖与网友们中的大多数北美的先生女士们共情同享艺术的殿堂。

纽约的大都会艺术博物馆与伦敦的大英博物馆、巴黎的卢浮宫、圣彼得堡的艾尔米塔什博物馆一起,称为世界四大博物馆。

华盛顿/纽约相关的参考剪影:

知识面前人人平等,国会图书馆

人人参与的艺术之夜@华盛顿

邮递马车的氛围,华盛顿邮政博物馆

历史博物馆中女性和孩子的剪影@华盛顿

旅行中的麻烦事B:信用卡的一惊一乍

一美元的幽默

班门弄斧百老汇@纽约A

老商
2 楼
古树羽音
3 楼
问好,商博!谢谢鼓励。
401.king
4 楼
似乎俺没失去神马。。。。。

以前常去大都会纽约,

但从来没去过大都会博物馆。

现在见到纽约都绕着走。

欧洲回来不进博。

古树羽音
5 楼
问好,谢谢大王博的幽默!2019年经过纽约仅两天,我整整两天都前往了大都会,毕竟是闻名于世的四大博物馆之一呀,哈哈哈。

但是,我没参观中国馆,一是时间不够,更因为看了心痛。

老商
6 楼
时常出入这样高档次的文化殿堂你就已经不是乡下人啦!
老商
7 楼
学富五车才高八斗就是靠这样积累起来的,老实巴交的我只会说老实话。
古树羽音
8 楼
早安,商博!哪里是时常啊,走了人生六十多年漫长的路,才有机会步入参观。别人都去了繁华的商业区和美食街。
古树羽音
9 楼
哈哈哈,那才是刘姥姥进大观园呢,看不过来,藏品太多了,人也太多了。
老商
10 楼
最好在四大博物馆之一寻一份工作,哪怕是做义工也不错,
老商
11 楼
我有个同学加战友,复员后分配到上海自然博物馆,我从他那里学到不少东西,
老商
12 楼
跑繁华的商业区和美食街的都是些小市民,身上缺少文化和艺术细胞的芸芸众生!
401.king
13 楼
就像日本公主?哈
老商
14 楼
后来他忙于应酬市委工作的新朋友,我们来往少了,最后各走人生路。
老商
15 楼
哈!
古树羽音
16 楼
享受美食和购物也是一个乐趣,我想。但我的时间不容许,而且山西农民出身的遗传基因也影响了我吧。
老商
17 楼
你才四十几,八零后,哪来六十几?小姐,(别生气!让你开心!)
古树羽音
18 楼
那倒是一个理想的勤工俭学啊,只可惜我奔着古来稀了呀,哈哈哈。
古树羽音
19 楼
好像就是在大都会博物馆吧,那位小公主专业学的就是博物馆学。
老商
20 楼
山西煤老板买名车,小姐看不起他,他穿件破西装,随地吐了口痰,说:我要连车带你人一起买了!
古树羽音
21 楼
上海自然博物馆,还没有去过。北京的小时候真是常去呢。
古树羽音
22 楼
看来,商博是军人了。
老商
23 楼
人生六十才开始,人生七十不稀奇,老商不同,行将入土,人生倒计时,
401.king
24 楼
可惜小姐不旺夫,害得首富成破落。。。。哈
老商
25 楼
退伍前二星期才提下士,当了三年上等兵,丘八也!
老商
26 楼
那是车展发生的真事。
401.king
27 楼
我说的也是真事。不过不是卖车的小姐,而是。。。。

你懂的。

申芝堂主
28 楼
有位邻居复员后分配在上海博物馆,中午休息都要出来散步,讲馆里煞气重,几任馆长都出了健康问题。
信笔由墨
29 楼
纽约的大都会艺术博物馆位于纽约中央公园东侧,入口在5th Ave and E 82nd St相交处。
信笔由墨
30 楼
《小鬼当家》第一部中小鬼的家就在西侧相应位置附近。
信笔由墨
31 楼
倒数第二张是无畏号博物馆中的無畏號航空母艦(CV-11),属于纽约西侧哈德逊河公园的一部分。正对W 46th St.

Hudson River Park的Intrepid Museum,正对W 46th St.

信笔由墨
32 楼
博物馆的历史文物展厅确实予人一种压抑感,特别是为了效果使用阴森感的照明和色调。
信笔由墨
33 楼
商兄四年大头兵?
申芝堂主
34 楼
中国博物馆都是真文物,陪葬品,馆领导多是老年人,健康出问题,迷信的都不多待。国外博物馆除中国文物可能都是现代仿品。
老商
35 楼
出土的屍体也放在那里展出。(有玻璃罩)后来发霉,放在室外大阳坛隐凉处吹风,干燥。
老商
36 楼
藏品太多,我一定不看,放弃!只看一个人一一你 !古树羽音。哈哈!犯规啦!(一不小心,)
老商
37 楼
不!三年准时缴枪回故里。
老商
38 楼
羽音小姑娘,走出博物馆你有足够的吋间享受美食和购物,那里是个不夜城,灯红酒绿,歌舞升平。
老商
39 楼
老商这个人很容易犯错误的!
hongshankou
40 楼
赞羽音小可爱丫头!去过大都会博物馆,因时间关系没都看,这里补课了。。。
老商
41 楼
赞!小丫头中间加上"可爱"二字就完美了!或者:可爱的羽音小丫头。
古树羽音
42 楼
哈哈哈,两位明博说的是那个时代的事情,刘姥姥我是一点不知道啊。
古树羽音
43 楼
我是在博物馆里面的餐厅吃的自助午餐,对我来说,也还可以啊。一边用餐,一边观周围,时间用餐两不误了。
古树羽音
44 楼
谢谢商博!开心的呲牙咧嘴傻笑,窗外的流浪猫使劲瞪我一眼,哈哈哈。
古树羽音
45 楼
问好,信博!估计商博是“缴枪不杀”,借此机会欺负一下子,哈哈哈。
古树羽音
46 楼
人生一百年的时代,科学发展很快,说不定哪一天一下子寿命就可以乘二了呢。
古树羽音
47 楼
你好,申博!现在的国内博物馆我不知道,以前的保存方法也很落后,不科学,对人,对文物都不好。台北故宫博物院较先进。
古树羽音
48 楼
现代博物馆管理技术已经解决了自动化调节光线,温度,还有药物控制等功能,改善多了。
古树羽音
49 楼
电影还没看过,但我是步行穿过中央公园的,阳光灿烂,人们满面笑容,草坪上老人聊天,孩子玩耍,还远远打招呼,那时候。
古树羽音
50 楼
你说得太对了,进入纽约港时的景象。
古树羽音
51 楼
问好,紅博!我也是啊,特别是我忘了时间,看的细致,几乎集中在几个美术展厅了。想着以后再去,可去年没敢去。
古树羽音
52 楼
哈哈哈,网上用词,您就可劲用,反正也不交税呀,哈哈哈。
老商
53 楼
即使向羽音姑娘缴了枪也仍旧要被杀!惨!羽音对我有深仇大恨!
信笔由墨
54 楼
哈!“可爱”还加个“小”修饰,也是个七老八十的
老商
55 楼
坛里的年龄间于四十到八十。
古树羽音
56 楼
哈哈哈,我也要奔向古来稀,据说可以减去60的,所以人生可以可劲笑,笑看红尘,笑看世相,为的就是开心呀。
小百脸
57 楼
大都会博物馆里面十多二十年前还有这张画的, 不知还在不在?

老商
58 楼
左边那个是谁 ?
老商
59 楼
大家都笑看羽音,因为你可爱!哈哈哈!
古树羽音
60 楼
问好,大(小)博!那是我没有进入的展厅。但我想,如果展品不是要定期更换的话,就不会撤去吧。博物馆藏品需要轮流展出的吧。
古树羽音
61 楼
大胆地猜想,小声地说,那是不是商博当年复元回上海,就发现了美丽的尊夫人时的面孔:)))
hongshankou
62 楼
您是说俺?不到七老八十,加个“小”是记得6岁的女娃娃:)
走资派还在走
63 楼
那纪念堂里煞气更重,工作人员怀里都得揣着黑驴蹄子
相关阅读
空巢了随儿女搬迁23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐小园春秋 三色堇杜鹃福禄考以后的日子【热夏生活随笔】臭豆腐情诗【时间简史】时间的箭头Gilead公司2023年股东会议的董事会民主选举提案2023年7月4日物联网新闻【仲夏风清】莓熟夏日滋味挖呀挖黑白女史(7)特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),春天色彩「同在此山中」——讀顏崑陽先生《詮釋的多向視域》环法第三站弟弟代嫁……看了几集闪耀的她【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季可能的职场凌霸。请求大家的帮助!(接刚才的贴)跟四哥对飚历史冷却的不止季节(59)— 出门不顺2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻我觉得我的投资没做好。这次加州那边的mortgagor 说我有很大的空间用loan【热夏生活随笔】登顶华盛顿山罗马游记7: 罗马漫游之交通、旅馆和小偷2023年7月4日医疗晨报美国是目前世界上最公正和公平的国家,没有之一【仲夏风清】汤饭——Minestra【 热夏生活随笔】四天三夜千里,大赛铁人漂流你们都太厉害了,学费都是从当年的收入里出的,都没有从储蓄里出钱,【 热夏生活随笔】7/4国庆唱国歌、超碗诗及背景 by AP2023年7月4日价格早报火星乐园第三部《灰界》第十四章 边缘思维经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年7月4日历史上的今天凡事发生,必对我有利(AKA:不要焦虑我对资助孩子的想法,请大家建议河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日七月
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。