Redian新闻
>
Happy 4th of July

Happy 4th of July

Calie
楼主 (文学城)

我的国庆节是这样过的

Before。 Dad说,看这个大象腿,,这都不是小熊,是一个小象了

After。现在像一个小狗了吧

妈妈说, 虽然她剪得不太好,但是这样凉快一点

祝朋友们夏天都stay cool

好吃不如饺子
2 楼
Calie节日快乐!妈妈的手艺是杠杠的!
可能成功的P
3 楼
真可爱,节日快乐!
erhei8084500
4 楼
剪的真棒,不过剪与不剪,Calie都很帅。祝节日快乐,happy independence day
Calie
5 楼
谢谢Happy!happy也刚过了节,节日一定也快乐,特别是没被折腾几小时:-)
Calie
6 楼
谢谢节日快乐!ps 妈妈天天跟读阿姨的小说,写得真好!
Calie
7 楼
谢谢阿姨!问好小黑!
可能成功的P
8 楼
真的啊?谢谢Calie妈妈,开心遇见读者:)
绿珊瑚
9 楼
Calie节日快乐
Calie
10 楼
现在正在看“如絮”,写得真好!才女呀
Calie
11 楼
财宝节日快乐!有没有穿节日服:-)
圆西瓜
12 楼
哈哈, 我爱大象腿, 你手艺太好了。我

还是要送Pan 去grooming..

一步一景
13 楼
剪成筷子腿,显身材
Jolene22
14 楼
小熊小狗都可爱
极乐净土
15 楼
Calie节日快乐!
Calie
16 楼
我也喜欢大象腿:-)就是打结,太难梳了。Pan去了grooming 回来让我们看看水灵灵的大眼睛:-)
Calie
17 楼
哈哈哈,筷子腿,很形象耶:-)瘦就显长,身材就苗条了:-)
Calie
18 楼
Sam和全家节日快乐!
Calie
19 楼
下次看妈妈能不能剪成小猫,一定更可爱:-)
相关阅读
总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知黑白女史(7)5.5.23 五月槐花香2023年7月4日价格早报辞旧五四随笔【仲夏风清】莓熟夏日滋味2023年7月4日历史上的今天河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日【热夏生活随笔】臭豆腐情诗我对资助孩子的想法,请大家建议【时间简史】时间的箭头【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季【 热夏生活随笔】四天三夜千里,大赛铁人漂流波士顿July 4th企划案|夏日必去:缅因阿卡迪亚、波特兰灯塔、玛莎葡萄园、鳕鱼角、大瀑布……Happy Friday2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻Happy Mother’s Day, 你们收到什么礼物了—是不是该出来秀一下五五儿童节,合唱荒城月五绝。云【仲夏风清】汤饭——Minestra我觉得我的投资没做好。这次加州那边的mortgagor 说我有很大的空间用loan【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐2023年7月4日物联网新闻CCIE 的造就跟四哥对飚历史【庭院之王】【King of the Yard 】看了几集闪耀的她《独立日July 4th 》釆风环法第三站【五言古诗速(意)译颤音先生诗 Silent on July 13th】罗马游记7: 罗马漫游之交通、旅馆和小偷空巢了随儿女搬迁2023年7月4日医疗晨报“哈舅” 以及青岛的朋友们【热夏生活随笔】My take on the 4th of July荷兰岭农场(Holland Ridge Farms, NJ),五彩音符乡下人观大都会详解Python文件: .py、.ipynb、.pyi、.pyc、​.pyd !降级的屈辱(小小说)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。