Redian新闻
>
豪华阵容!成龙、张学友、谢霆锋、张家辉同框!

豪华阵容!成龙、张学友、谢霆锋、张家辉同框!

Indulge
楼主 (北美华人网)
2023英皇电影巡礼阵容超豪华,成龙、张学友、谢霆锋、张家辉等台下同框。

另一排落座的有任达华、刘德华、梁朝伟等人,男神齐聚,各个都很帅气。
anitatang2015
2 楼
回复 1楼Indulge的帖子
那王菲应该也是去了香港,为啥没去呢
pop
3 楼
为啥我总觉得张家辉和向华强长得一样?
公用马甲9
4 楼
都说人有报应,为啥成龙这样的渣男没有报应?
pop
5 楼
公用马甲9 发表于 2023-03-14 10:29

本来就没有什么报应一说, 就算有,也多半不在今生,所以谁也看不到报应。
abmm
6 楼
都是老款了,而且也不见发哥。 香港为啥这么多年不出帅哥了?真是没落了!
sugeeamimi15
7 楼
香港到现在还是30年前红的那拨人,真是辉煌不再
littlefish99
8 楼
都老了。。。。
dongdong.
9 楼

看看他儿子
鑫鑫向荣17
10 楼
他们这么老啦!这不都是小时候的电影明星吗?
miid
11 楼

那么多做了伤天害理的事都没报应,何况成龙怎么说某种程度上也为华人争光了,你这么恨他?
小蓝鸟
12 楼
学友老了也是帅的,高瘦,男人高太重要了,矮男没气场
joyce612
13 楼

曾志伟还在那呢 我每次看到香港一些节目 看到他就倒了胃口 没兴趣看下去了
janejanecat
14 楼
谢霆锋看着好老
安大勇
15 楼
居然感觉是好荒凉,好荒诞
Viviennedd
16 楼
都好老了,不过体型保持的不错
nextspring
17 楼
张学友特别帅气,身姿挺拔,仪态太好了
xiaoqiu123
18 楼
看看他儿子

dongdong. 发表于 2023-03-14 12:46

再看看他女儿
kengdie
19 楼
谢霆锋看着好老
janejanecat 发表于 2023-03-14 18:42

可能是报应
kengdie
20 楼
谢霆锋气质真差,这些人中他一看就像个民工
rsbljsycx8bzbbx
21 楼
都老了啊
yoyo001
22 楼
张学友年轻时颜值不出众,老了还挺帅,身材气质都很好,相比下来反而出挑。
pineappletree
23 楼
谢霆锋有什么作品 和刘德华张学友坐一起?
aipple
24 楼

成龙作为演员,会打、演得又自然,非常棒啊。
dasiduoduo123
25 楼
场地感觉非常的low budget 哈哈
相关阅读
出差错过航班改签的费用自己出?马克龙率“豪华阵容”抵京访华,释放积极信号王菲、谢霆锋、张柏芝的故事,和真爱没有一毛钱关系李光洁的老婆才是真正的魔鬼身材,第一次见震惊了(图)钟镇涛70岁生日趴 张学友、谭咏麟献唱 关之琳同贺!梁朝伟罕揭童年往事 父母吵架让他变自闭儿「狂飙」演员、导演闹不和 辟谣不给力为什么说中共(习近平)打台湾是一锤子买卖?打赢,大家散伙。但打不赢呢?没人愿意提北约在基辅的秘密指挥部被炸吗?豪华阵容!2月21-22日东吴第三届创新药高端论坛!【东吴医药朱国广团队】换成夏令时这两天都是五点不到就醒了,我是一个人么此时此刻 下班时分每年的花费就是个无底洞,大家怎么攒钱的?这样你嫁吗?这样你娶吗?爱情买卖?挖个树洞,妈妈走了,我是个没妈的孩子了一件让我彻底躺平的礼物当年厚黑学流行俺看到一个笑话,斯大林独裁,赫鲁晓夫说斯大林同志我对你有意见。斯大林说噢?王菲、谢霆锋又爆牵手照,张柏芝算什么?父母从自己小孩身上省钱扣下的钱 补贴给亲戚的小孩是一种什么心态大家怎么看美国外卖小哥收到客人8刀小费后嫌少,怒将客人餐点摔烂的事件?单位Lv和草间弥生的联名鞋子竟然还不错股市涨的原因今天又跟lg争论最美小龙女你好张学友同框刘嘉玲 被调侃不适合演戏 刘畊宏带言承旭直播跳健身操 隔天男神「下场超惨」黄景瑜昔称和平分手 遭前妻打脸是离婚Meta继续裁员一万Is there a Chinese warrior class?2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻杨紫琼做到了假如套用乌克兰战争模式来思考台湾的话。。。想买件oversized卫衣搭配legging穿,能遮住至少半个屁股,求推荐我的足球鄙视链2 好球场无禁区第一代移民的奋斗历程《触摸人》分享会杨紫琼真的很爱RM,获奖之路全靠它撑场迪丽热巴终于正面回应怀孕传闻了成龙、刘德华、梁朝伟5巨星同框 「增高鞋」成亮点乐翻天的动作喜剧:北美《龙马精神》4月7日 欢乐献映!成龙、吴京、刘浩存、郭麒麟领衔主演周立波才被国内全平台禁言啊。还以为早就被封杀了今天去银行办事网疯传「浪姐4」台湾代表有她们 网看豪华阵容:超期待!胡杏儿原声演妈 喷汗生产超真实 网惊:是演的吗?买回国机票求推荐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。