Redian新闻
>
Zelle 的评论很差,为什么银行都只能用它寄钱?美国真的快要变成无自由的落后国家了吗?

Zelle 的评论很差,为什么银行都只能用它寄钱?美国真的快要变成无自由的落后国家了吗?

car88
楼主 (文学城)

现在海外华人访问中国最大的问题是无法用现金消费,也无法使用微信支付或支付宝,真正尝到了专制铁拳的厉害。人们甚至还念毛泽东时代,至少那时老外还可以用外汇卷消费,还有一点出路。不像现在毫无办法。但现在美国的各个银行也规定人人都必须安装Zelle才能从一个银行寄钱到另一个银行,接受人也必须安装Zelle才能接受钱。完全让人丧失了像以前那样的寄钱方法。其实华人大都不怕麻烦可以安装,也对监控不太在意。反正就是既有奴性,又很聪明。但是Zelle在网上的评论差到了极点,最多的评论是缺乏安全,没有服务交流,导致人们大量钱财的损失。这是华人无法接受的。难道美国也会慢慢变成没有自由的国家了吗?没有自由就算了,难道科技还这么落后,连简单的银行寄钱都搞不定吗?真是让人大失所望,想想还不如中国。真希望有人能将此事上告到美国最高法院,让人可以自由选择继续使用传统方式或Zelle寄钱。这比争吵亚裔能有多大比例上藤校要重要得多。2023年亚裔占美国总人口7%,哈佛的亚裔录取率是29.9%。别说老黑和老墨看得不爽,就连老白也不爽啊。

gccard
2 楼
Zelle很方便,传统方式也可以用吧,写支票,电汇,bill pay, 哪样禁了?
徒劳
3 楼
你哪里听来的 ‘Zelle缺乏安全,没有服务交流,导致人们大量钱财的损失'? 要真这样还不被人告死?
ljty1
4 楼
唉,都不知道该说什么
未知
5 楼
猜想是指,Zelle转钱提交后不能追回或撤销

不像支票或者信用卡支付,可以Cancel 或 Dispute交易。

seasnowman
6 楼
一直用zelle, 又方便又快还不用担心可能的税,干嘛不用?
LoveBBJr
7 楼
尽瞎扯。zelle只需通过自己网上银行帐户查到对方电话或电邮地址就可以转帐收取钱。无需app. -直用从来没啥事
硬码工
8 楼
奇怪,你可以在美国的银行换钱到中国消费啊,也可以在入关后在中国换钱消费啊
家有好宝-夏静子
9 楼
什么乱七八糟的。谁强迫你用Zelle 啦?还有无数种转钱模式,你不知道罢了。张口就来真是可以。
老朽
10 楼
真是瞎扯乱七八糟没用的东西,我就从来没用过zelle,难道我就没法在美国混了?交易方法有很多种。
hz82000
11 楼
最近刚用,第一次用感觉怪怪的,转了一刀勒,后来感觉挺顺的
桃花好运
12 楼
胡搅蛮缠。乱扯一通
守月
13 楼
哈哈。若是有人告诉你这些,以后你不必再听他说什么。若是你自己的感受包括结论,事情倒真是有些麻烦...
位酷哥
14 楼
lz肯定是翻墙来的,大家就当笑话看吧
jjj7
15 楼
搞笑贴吧
谦谦凡宝
16 楼
zelle直接用手机app,用的银行又没有跟zelle有直接合作关系的很差。最主要槽点是每星期只能转500,

一个月接收的最多2000。给plumber转个修理费都不够。主要现在这些人工也是涨得太快。转账收个房租也会有问题。

米奇的厨房
17 楼
谁说的,我一个月接受过好几千的啊
wjmama
18 楼
那是你的账户太小,所以被限制一次只能两千

我一次转五千毫无问题的

周老大
19 楼
我的房租大部分是Zelle过来的
周老大
20 楼
他说用的是小银行,也许可能
鲤鱼洲
21 楼
粉红潜伏贴,:-)
相关阅读
抗压“心法” —— 走投无路的时候很可能已经是在成功的边缘【热夏生活随笔】再读《影梅庵忆语》苏珊米勒每日运势2023年7月6日午夜惊魂千箴言万球道(2)抗抑郁食疗,祝笑坛朋友们都安康2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻这个租户如何?年24万水管工,刚刚离婚。【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐希腊雅典,海港黎明第20军在朝鲜:五次战役第一阶段《魅羽活佛》第337章 千年古刹的来客2023年7月6日物联网新闻2023 查尔斯河国庆夜的烟火【热夏生活随笔】给热昏的北美同胞冲冲凉时影看起来孤冷清高,其实心动也会电闪雷鸣,开心会枯树生花,害羞会变成软萌的小白兽宝宝,还有唇下痣呢,哈哈【热夏生活随笔】云海,咖啡,追求快乐的美国经历了生死之博念了一辈子大白字枪击案频发是阶级压迫的表现,是大革命的前兆,是新纪元的号角不怕做不到,就怕想不到长周末打发时间做了个天鹅蛋糕讨论:生活中碰到有忧郁症的朋友,你如何处理?猫也会抑郁——小黑住院了家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日为女儿换校,为老婆换房,拿到枫叶卡一年,我终于过上了驴一般的生活!这儿理工科落后,而最落后的是文科2023年7月6日医疗晨报《江山无限》&合唱《飞鸟和蝉》外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (上)第三视角断人生路,不断财路。A cobweb 蜘蛛网2023年7月6日历史上的今天这些受基因影响的老年性疾病,有什么辅助治疗方法吗?“我与基辛格不相上下”,网友评论很精彩买了巨无霸超盘,装啥呢?突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日运动/多巴胺对抑郁症有效的话,如何解释2023年7月6日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。