第三视角

阿尤
楼主 (文学城)

第三视角

再来一瓶

偶尔掉链子
2 楼
刚做了个梦

把code源文件搞丢了 到处找人问如何恢复 吓醒 一身汗!!

幸亏是梦!

偶尔掉链子
3 楼
说机不说吧 文明你我他
小学同桌
4 楼
应该挑爸爸选的女生,颜值相差不多时,选胸大的~~:)
提问题
5 楼
应该每个都谈一谈。要想知道梨子的滋味,就要都尝一下,否则怎么知道海绵的滋味
Zhuzitaba
6 楼
或许应该叫

微胖:

紫色海洋
7 楼
我觉得他们都不是孩子了,应该是全部都要。
小学同桌
8 楼
能搞定一个就不错了,全要。。。四哥才爱吹呢,哈哈哈哈~
小学同桌
9 楼
男人更在乎“手感”,女人更在乎观感~~:)
Zhuzitaba
10 楼
咦,你咋啥都知道

Zhuzitaba
11 楼
谈起试婚,老外同事说

不骑摩托,哪知摩托好

提问题
12 楼
我做这类梦一般是迷路了或者明天考试今天发现整本书都没有读过
提问题
13 楼
不幸的很,骑过摩托的人放弃的比坚持骑下去的人多
宇之道
14 楼
我只想知道,那四个女生是怎么凑到一起的?你家儿子是王子?

500miles
15 楼
希特勒看地图 --- 都是我的!
500miles
16 楼
梦是很灵验的 --- 就是要反过来看。所以你这辈子甭想丢原文件了
500miles
17 楼
这话也可以反过来说:胸差不多时,选颜值高的。。另外,颜值看得见,胸不一定是真的
Zhuzitaba
18 楼
难道不能P?
久经沙场的枪
19 楼
第一个,厉害了女司机!
宇之道
20 楼
那啥。。。

胸是不是也是P的呢?

紫色海洋
21 楼
现在化妆术跟易容术差不多了
Zhuzitaba
22 楼
是不是,你去

MYM就知道了

宇之道
23 楼
我的显示器很硬、很平。

Zhuzitaba
24 楼
是你的老板娘
500miles
25 楼
相比于脸上,衣服里面造假的门槛还是要低很多
提问题
26 楼
之一
Zhuzitaba
27 楼
最靓的那个
小学同桌
28 楼
最关键在于“有的选”,有能力挑,多少人是没得选,梦里全部都要了~~:)
紫色海洋
29 楼
多读书哈~~~
toyota1
30 楼
“睡了1500名女性”的高官:我的下体是知识器官

https://www.wenxuecity.com/news/2023/07/05/12401405.html

这个俺觉得吹牛, 也没啥好吹的。 不如睡一个明星就够了。

500miles
31 楼
最佩服那几个敢挂在车上的主儿,,真是望乡台上翻跟头,不知死活呀
500miles
32 楼
哈哈哈哈
Zhuzitaba
33 楼
不对,完全不对

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

500miles
34 楼
人艰不拆
a7a8
35 楼
还是爸爸经验实用,就听爸爸的吧。
紫色海洋
36 楼
这。。。妈妈知道吗?
久经沙场的枪
37 楼
靠,明明是骑虎难下吗
toyota1
38 楼
呵呵,赵老师夸别人紧, 他老婆知道吗?
紫竹箫
39 楼
听爸爸的吧,美观实用两相宜
500miles
40 楼
看见司机跟石头较劲。还敢爬到车上去。。你有这样的勇气吗?
久经沙场的枪
41 楼
前轱辘掉沟里去了吧,
阿尤
42 楼
我觉得这会导致婆媳关系越来越不好……间接导致公婆的关系也不好
相关阅读
讨论:生活中碰到有忧郁症的朋友,你如何处理?马克谈天下(376) 家有狗狗一年记录2023年7月6日价格早报午夜惊魂【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐青杏儿 五四晨光明家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息买了巨无霸超盘,装啥呢?2023年7月6日医疗晨报突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日第20军在朝鲜:五次战役第一阶段Zelle 的评论很差,为什么银行都只能用它寄钱?美国真的快要变成无自由的落后国家了吗?长周末打发时间做了个天鹅蛋糕【热夏生活随笔】云海,咖啡,追求快乐的美国《在那遙遠的地方》A cobweb 蜘蛛网“这儿,理工科落后,最落后的是文科”再议2023年7月6日历史上的今天2023 查尔斯河国庆夜的烟火多伦多的春天2023年7月6日物联网新闻2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《魅羽活佛》第337章 千年古刹的来客【热夏生活随笔】给热昏的北美同胞冲冲凉【小鹰飞走了】中英文诗两首【热夏生活随笔】再读《影梅庵忆语》抗压“心法” —— 走投无路的时候很可能已经是在成功的边缘猫也会抑郁——小黑住院了运动/多巴胺对抑郁症有效的话,如何解释《魅羽活佛》第323章 如胶似漆这些受基因影响的老年性疾病,有什么辅助治疗方法吗?冷却的不止季节(60)— 藏不住的脸水调歌头 五月暮晚这个租户如何?年24万水管工,刚刚离婚。苏珊米勒每日运势2023年7月6日一句老九不能走断人生路,不断财路。抗抑郁食疗,祝笑坛朋友们都安康时影看起来孤冷清高,其实心动也会电闪雷鸣,开心会枯树生花,害羞会变成软萌的小白兽宝宝,还有唇下痣呢,哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。