Redian新闻
>
2023 查尔斯河国庆夜的烟火

2023 查尔斯河国庆夜的烟火

雨女
楼主 (文学城)

很多人都觉得今年的烟火不好。

第一个原因可能是因为加拿大大火使得空气污染,透明度差。

第二个原因,是今年没风。白天下了一天的雨。空气潮湿。所以烟花爆炸后,烟灰就停留在原地,散不出去。新的烟花爆炸后就只能呆在灰尘中间。

第三个原因。今年的烟花除了开始的那几个心字比较有特色,后面的多是一些普通形式。就连前些年的finally的长雨帘也没有。

第四就是时间短。往年还会有电视台在天上,直升飞机一束强光扫下来。人群欢呼招手。今年都没有。应该是天气的原因。

我们卡着点到。趴好车走过去,就十点了。很幸运,正好站在了烟花发放点的正对面。前面早已人头攒动。手机拍了一些。上面被树枝遮住了。总也捕捉不到好的镜头。当然现场的气氛还是有的。砰!砰!地炸开。开出绚丽的花朵。将查尔斯河两岸的夜空装点的分外妖娆。

更多我的博客文章>>> 2023 查尔斯河国庆夜的烟火 我的城市(28) — 雅典图书馆(Boston Athenaeum) Newbury Street 闲逛 2023 父亲节-都是手机拍摄 《手机摄影活动》— 另类街拍
abvysk2023
2 楼
你是在哈佛校园那边拍的吗?
雨女
3 楼
我站的位置就在MIT桥左侧。背后是MIT faculty club. 烟火就在我正前方的位置上放的。
gzlady
4 楼
照片拍得很漂亮
Speedy2426
5 楼
照片拍的很好看啊
雨女
6 楼
谢谢广姐。被树挡着特别不好拍。
雨女
7 楼
使劲儿按,就拍连续。
螺丝螺帽
8 楼
你拍的照片比我拍的, 好太多了, 赞!

我1997年的国庆节, 住Somerville, 记得就在河边看, 真是好看。

回程地铁, 都不用买票了。

后来有一年, 开车去, 听音乐会, 看烟火, 回程那个堵车, 到家都凌晨2-3点了

雨女
9 楼
你拍的也非常好看。我们昨晚到家一点。睡觉两点。就出Cambridge花时间。
雨女
10 楼
顺便,你楼下贴的那个博物馆很有特色。那些衣服设计的很漂亮。我喜欢第一件。这两天老想着去哪儿弄个类似的。
MarkM76
11 楼
不好的天气拍出来的比好天气还要美。前两张真漂亮。哈
螺丝螺帽
12 楼
这件你穿肯定出彩
螺丝螺帽
13 楼
那个围脖, 我脖子不够长, 可以免了
雨女
14 楼
你厉害啊。
weihua2021
15 楼
真漂亮
better.life
16 楼
好漂亮
MarkM76
17 楼
要谢谢你啊!哈
雨女
18 楼
谢谢鼓励!
雨女
19 楼
多谢!我也就拍到这个程度了。
雨女
20 楼
我脖子也没模特那么长。但是选择前胸低一些的。
Alice-2018
21 楼
拍的非常漂亮的烟花很有节日气氛!
雨女
22 楼
谢谢!和纽约,DC没法比。有网友贴了纽约的。那真的是国庆之夜。
lovepanda
23 楼
谢谢分享!

波士顿国庆烟花是我看过的国庆烟花最好的。这次来,听了音乐会,没看着烟花(只看到枝头上空一点颜色),从你的照片补看啦。谢谢!

相关阅读
《魅羽活佛》第337章 千年古刹的来客苏珊米勒每日运势2023年7月6日春水煮茗香午夜惊魂【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐抗压“心法” —— 走投无路的时候很可能已经是在成功的边缘2023年7月6日医疗晨报抗抑郁食疗,祝笑坛朋友们都安康老虎是法治教育的“好老师”买了巨无霸超盘,装啥呢?这个租户如何?年24万水管工,刚刚离婚。猫也会抑郁——小黑住院了保险,这个东西【无忧买房】Cambridge单家庭房出售,2023年全新完工,近哈佛、MIT和查尔斯河畔周末灌水:关于PLATONIC PARTNERSHIPS2023年7月6日物联网新闻运动/多巴胺对抑郁症有效的话,如何解释断人生路,不断财路。2023年7月6日价格早报兰甘亨石碑凡尔赛镜子背后的故事2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻长篇小说:九针 (41)【热夏生活随笔】再读《影梅庵忆语》A cobweb 蜘蛛网千利休学习名言第三视角时影看起来孤冷清高,其实心动也会电闪雷鸣,开心会枯树生花,害羞会变成软萌的小白兽宝宝,还有唇下痣呢,哈哈Zelle 的评论很差,为什么银行都只能用它寄钱?美国真的快要变成无自由的落后国家了吗?俄乌战况6中东行散记(三):卡塔尔、沙特阿拉伯人生赢家查尔斯和卡米拉2023年7月6日历史上的今天【热夏生活随笔】给热昏的北美同胞冲冲凉长周末打发时间做了个天鹅蛋糕这些受基因影响的老年性疾病,有什么辅助治疗方法吗?23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日讨论:生活中碰到有忧郁症的朋友,你如何处理?第20军在朝鲜:五次战役第一阶段
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。