Redian新闻
>
时影看起来孤冷清高,其实心动也会电闪雷鸣,开心会枯树生花,害羞会变成软萌的小白兽宝宝,还有唇下痣呢,哈哈

时影看起来孤冷清高,其实心动也会电闪雷鸣,开心会枯树生花,害羞会变成软萌的小白兽宝宝,还有唇下痣呢,哈哈

aorain
楼主 (文学城)

被大鸟重明诱骗喂了果子,竟然还没有解药啊,哈哈。看接下来怎么破解啊?

Mutsu
2 楼
盲猜需要公主的吻LOL
diodio
3 楼
外表云淡风轻,内心电闪雷鸣,老鸟和师傅都防着他早恋,果然自己的孩子自己知道
冰兵
4 楼
是玉骨遥的情节吧?开播了?
冰兵
5 楼
往下翻了翻讨论玉骨遥的帖子都折了?玉骨谣播完了吗?这么快?放个大假就错过了
茉莉花开沁人香
6 楼
没有放完,只放到10 out of 40
diodio
7 楼
非VIP的没出来几集,Netflix今天会开播
冰兵
8 楼
谢谢。去看独播库有12 集了。奇怪正在播的剧的讨论帖为什么要打折?差点错过。
冰兵
9 楼
不会吧?Netflix播的都是播完的国内的剧,这个剧不是还没播完吗?还是国内已经播完了?
Respecturopinion
10 楼
我现在准备摸鱼
茉莉花开沁人香
11 楼
据说是Netflix星期五播,不一定非得播完的剧才上。 很多剧是在updating。
12 楼
好有画面感,我这就迫不及待地摸鱼去
理想人生
13 楼
这个小小白白的像猫又像兔的小家伙,有蓝蓝的眼,粉粉的爪,绒绒的毛,真是萌化了!这是时影内心最可爱童真的一面吧!他也才18
理想人生
14 楼
啊啊啊,还有唇下痣!是本尊防伪标志没错了!能不能做到人手一白啊?
理想人生
15 楼
师父盼小影恋爱,爱上雪鹭。他说小影血气方刚,要懂红尘之事。谁知强扭的瓜不甜。爱是爱了,可惜不是她,陪他走天涯。
旧燕归来
16 楼
可怜时影在山中师傅的严格管教下,是没有童年的。冷硬的外表下,那份童心被猪猪唤醒,大开玩戒
Mutsu
17 楼
我不太理解师傅明明想让时影跟白姓女子结婚,以后称帝,为何还要时影立誓不娶亲?
理想人生
18 楼
师傅是想等时机成熟后,让小影回归皇世子身份做皇帝,为母后报仇。并不想他做一辈子神官。
Mutsu
19 楼
我在想修仙之人立誓可是很神圣的,破誓会不会有很严重的后果?还是师傅提前已经有了破解之法?
理想人生
20 楼
是啊,谁知他的内心是纯情小白少年炙热心。清冷只是因为他的经历造成和自我保护。他的术法水平真高,有名师极有天赋又及其努力。
理想人生
21 楼
肯定有的,出世之人也可以还俗入世。不过立誓时的时影大概没想这么多。偷听到了师傅的话才明白吧。
HiGena
22 楼
今天特别好看,小白出场啦!
23 楼
我也有这个疑问。据说后面时影为了脱离神职,还得走万劫地狱。
24 楼
我看到这一段逗死我了,大神官颜面全无啦!
朗朗的晴天
25 楼
我禁不住感同身受,恨不得替他找个地缝钻下去,LOL
朗朗的晴天
26 楼
总之今天的剧情充满搞笑的环节,嘴角上扬了满满两集,哈哈哈
27 楼
给你加个视频

HiGena
28 楼
还有小兔牙!太可爱啦!
29 楼
没看到时影第一次变小神兽的视频,我更喜欢那个
HiGena
30 楼
大神官去找师傅了,听到师傅和女二的对话,该剧巧合安排的也不突兀,很妙!
31 楼
大司命虽是时影的师父,在剧中就像一个反面人物,处处给时影找麻烦
旧燕归来
32 楼
时影的反应太逗了,声音又慌张的一批,哈哈哈
HiGena
33 楼
也不绝对哦!时影要收女二为首徒,不是被他阻拦了吗?
温婉居家
34 楼
小白兽太可爱了吧,还有唇下痣!
EMNC1
35 楼
小白师父也太萌了吧
朗朗的晴天
36 楼
肖战工作室对小白辟谣了,哈哈哈

相关阅读
突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日A cobweb 蜘蛛网费城费尔蒙特公园(Fairmount Park 2013), 樱花节日【热夏生活随笔】再读《影梅庵忆语》抗抑郁食疗,祝笑坛朋友们都安康午夜惊魂2023年7月6日历史上的今天历史小说《黄裳元吉》第八十八章 仙名晨跑,小蝌蚪。爱美丽做的的video2023年7月6日医疗晨报胡夫金字塔之谜解开了没有?长周末打发时间做了个天鹅蛋糕巴菲特,老了“漫长”总算看完了这个租户如何?年24万水管工,刚刚离婚。2023 查尔斯河国庆夜的烟火这些受基因影响的老年性疾病,有什么辅助治疗方法吗?为什么电闪雷鸣时最好不要洗澡?I 指南Zelle 的评论很差,为什么银行都只能用它寄钱?美国真的快要变成无自由的落后国家了吗?断人生路,不断财路。运动/多巴胺对抑郁症有效的话,如何解释抗压“心法” —— 走投无路的时候很可能已经是在成功的边缘2023年7月6日价格早报【热夏生活随笔】给热昏的北美同胞冲冲凉【热夏生活随笔】云海,咖啡,追求快乐的美国猫也会抑郁——小黑住院了花园记事2023-芍药花开花园记事2023--玫瑰玫瑰(2)苏珊米勒每日运势2023年7月6日2023年7月6日物联网新闻蝴蝶 布罗茨基《魅羽活佛》第337章 千年古刹的来客2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻大规模飓风“伊达利亚”即将登陆 电闪雷鸣! 学校关闭 千人疏散 5500警卫队待命讨论:生活中碰到有忧郁症的朋友,你如何处理?花园记事2023--玫瑰玫瑰 (1)第三视角第20军在朝鲜:五次战役第一阶段【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐买了巨无霸超盘,装啥呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。