Redian新闻
>
【今日痛饮庆功酒】昨日谁痛饮庆功酒???今日《谁在窗外流泪》???

【今日痛饮庆功酒】昨日谁痛饮庆功酒???今日《谁在窗外流泪》???

风过之无痕
楼主 (文学城)

昨日女神们痛饮庆功酒!!!只好把我昨夜的泪水全装进酒杯与你们共饮

尽管男神们准备了千万首歌送给女神,可谁曾想结果会这样心碎,就让痛与悲哀与伤化做雨水
随风飘飞吧,我们对女神的爱永远无悔!!!

谁在窗外流泪
作词:刀郎
作曲:刀郎

看着窗外烟雨中
依旧车水马龙
始终无法清晰的记起
昨夜谁入梦
毕竟心里也不敢轻易去碰
刚愈合的痛
你再忍一忍
你再等一等
是谁把我昨夜的泪水
全装进酒杯
是否能用这短短的一夜
把痛化做无悔
毕竟泪不是飘落在窗外
无心的雨水
只要被打碎
就会随风飞

谁在窗外流泪
流的我心碎
雨打窗听来这样的伤悲
刹那间拥抱你给我的美
尽管准备了千万种面对
谁曾想会这样心碎
谁在窗外流泪
流得我心碎
情路上一朵雨打的玫瑰
凋零在爱与恨的负累
就让痛与悲哀与伤化做雨水
随风飘飞
杰克_JK
2 楼
》哈哈哈哈,以后要唱一曲《莫斯科不相信眼泪》配对,鼓掌喝彩!
梦里水乡2019
3 楼
看来风过不着急回国:) 赞风过很投入的演唱!
蜀风雅韵
4 楼
很适合风过的歌,音色中的撕裂和沧桑感,听着就很痛:))
风过之无痕
5 楼
夏天北京太热了,暑期出去旅游,打算明年初再回去了
风过之无痕
6 楼
谢谢杰克兄鼓励,你的样板戏味道十足
风过之无痕
7 楼
谢谢蜀风,我觉得是受虐狂啊LOL
想唱就唱
8 楼
赢了输了都送歌,才是唱坛人 ;))最喜欢风过用心地歌唱,很有带入感!!
才歌
9 楼
这种深情诉说的歌曲适合风过!赞用情的好唱!
黄莺
10 楼
合唱部分深化了主题, 深情但无奈, 有代入感:)
碧蓝天
11 楼
文艺范儿爆棚!带着些慵懒,悠扬感人的歌声!真好听!!
以梦
12 楼
好端端的这是肿么了:DDDD唱得好深情好伤心, 雨打窗听来这样的伤悲,但是风过了就无痕就好了对不对。。:DDDD
momo_sharon
13 楼
感动了,哈哈!
唐歌
14 楼
慵懒气声好深情好伤心。。。不过现在心情大好,听再悲的歌都开心无比:))
择木而栖
15 楼
这是刀郎新歌?风兄嗓音里面自带沧桑。。。
相关阅读
Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日《今日痛饮庆功酒》沾女神们的光喜唱一曲样板戏Costco的年味和最近做的菜角逐黑土地(二)里中国央视罕见地承认了俄国鬼子在东北的罪行天翻地覆慨而慷:文革大事记第一部分 伟大的开端GG 过来,我咋那么好吃呢?晚餐后,又消灭了那么多,余下的估计就一个山芋了2023年度部分AP科目在2023年2月1日-2月14日可申请逾期报名2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》《槐安路的咖啡馆》每周健走 - 4月30日: 红河谷国家城市公园 (5)关于邓小平和恢复高考【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略山东“历史事件”探究之七(转贴)圆周率日早餐做题:数圆。。【解盘晚餐】昨日冲高无人追 今日杀跌无人卖俄罗斯民用飞机历史一日三餐--忙碌的早上,晚上加碳前不久去DC长城超市,买了几个新疆苹果试吃开始增重了!【今日痛饮庆功酒】《总以为来日方长》闲扯谷胱甘肽动态清零为何导致经济危机?五个原因荒腔走板的她竟是如此可爱——跑调天后Florence Foster Jenkins看呆!此地小区业主集体在窗外贴了个大字,以示不满【今日痛饮庆功酒】MV视频版四人合唱《拥抱阳光》2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》【今日痛饮庆功酒】 敕勒歌闲话人生(227)永远怀念敬爱的詹炳春老师从对举报老师事件的评论看某些中国人的西化杨紫琼横行全宇宙你的孩子真是他大学申请essay里的他吗?心惊肉跳!3小孩翻出29楼,在窗外来回奔跑【今日痛饮庆功酒】《快乐老家》尼采關於藝術的一段見解:最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日拜登“文件门”继续发酵,韩裔检察官被司法部任命调查网友分享七十年代前后军、师一级干部的职级资料
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。