Redian新闻
>
《今日痛饮庆功酒》沾女神们的光喜唱一曲样板戏

《今日痛饮庆功酒》沾女神们的光喜唱一曲样板戏

杰克_JK
楼主 (文学城)

《今日痛饮庆功酒》沾女神们的光,为女神的胜利一醉方休

样板戏智取威虎山选段仿唱,昨天才唱的选段。女神们只管提要求,男神们要绝对照办,和谐啦!

》杰克独唱:

》杰克帮耿其昌隔网同唱:

》歌词:

今日痛饮庆功酒,壮志未酬誓不休。 来日方长显身手,甘撒热血写春秋。

》网络图片:

梦里水乡2019
2 楼
很给力的演唱!赞!
jycbbu
3 楼
刚刚官宣恢复10年签证,三年了,今天是该痛饮^-^
maopao
4 楼
今天一定要庆祝的!双喜,喜庆十年签恢复,喜庆唱坛的3.8节活动圆满结束
moiausis
5 楼
哈哈,一起同饮庆功酒;)
唐歌
6 楼
+1!
yeyang
7 楼
总算!
想唱就唱
8 楼
哈哈,杰克这是喝好了的感觉啊,同饮同饮!
jzhou8968
9 楼
这杯庆功酒好应景!
魔幻水晶
10 楼
占位~~
碧蓝天
11 楼
哈哈,欢乐!
蜀风雅韵
12 楼
杰克带的好头:))好日子是该痛饮!
魔幻水晶
13 楼
好棒!杰克唱戏真的很有那么回事,鼓掌!
杰克_JK
14 楼
》轮到该你放大光彩啦!我就不回其他人的帖子啦,免得压了活动帖子!
明海蓝天
15 楼
打虎上山了?抒情不能不饮酒。应景的好歌。
黄莺
16 楼
共饮, 哈哈哈哈!!
相关阅读
现在的我在用什么维生素(1.2023)抗炎饮食临时抱~布~脚2023年3月13日物联网新闻想念父亲今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》激情碰撞,痛饮青春,我们正年轻一日三餐《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (四)※※3/82023年3月13日历史上的今天【今日痛饮庆功酒】昨日谁痛饮庆功酒???今日《谁在窗外流泪》???打卡28,美国亚裔没有未来:仍然生活在杨紫琼所塑造的世界里?如同张艺谋的红高梁获奖一样,悲。被疫情打回原形的中国,差距在哪里?孩子大学暑期挣钱超过$5000. 还可以作为我们的dependent 报税吗?怎么办比较好?周末随笔诚心请教几个常见职场问题“新冠微风说“和“死了就死了”是科学的疫情观重启因疫情而滞后了三年的旅程【今日痛饮庆功酒】 敕勒歌【说三道事】 2023年3月3日吃……申请大学可以同时申请ED和REA吗?【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐【今日痛饮庆功酒】《总以为来日方长》【今日痛饮庆功酒】MV视频版四人合唱《拥抱阳光》2023年3月13日价格早报汇新一下申请签证的情况真是因为加息?还是预谋?给大家看看这阵势。美国宾州葛底斯堡国家军事公园,晚秋田园主旋律、人品与遮羞布2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!为什么我周末会如此肯定地说FIRST REPUBLIC银行很危险?今天跌70%+坛中这些个话记存【今日痛饮庆功酒】《快乐老家》客观地科学地评价一下西医吧,看看谁能做到:)2023年3月13日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。