Redian新闻
>
【今日痛饮庆功酒】《快乐老家》

【今日痛饮庆功酒】《快乐老家》

梦里水乡2019
楼主 (文学城)

跟我走吧 天亮就出发 梦已经醒来 心不会害怕
有一个地方 那是快乐老家 它近在心灵 却远在天涯

我所有一切都只为找到它 哪怕付出忧伤代价
也许再穿过一条烦恼的河流 明天就能够到达

我生命的一切都只为拥有它 让我们来真心对待吧
等每一颗漂流的心都不再牵挂 快乐是永远的家

大好消息,发歌庆祝,这首歌最能表达此刻的心情!一年前发过这首歌,附上家乡片片一张,摄于2019年。

moiausis
2 楼
的确是好消息,值得庆祝!也想念快乐老家!
jzhou8968
3 楼
太好听了!让我跟你走!终于可以说走就走了!
杰克_JK
4 楼
》哈哈哈哈,唱得好鼓掌,我也要学会这个美歌儿!快乐的老家用永远是我们的记忆!
想唱就唱
5 楼
哈哈,今天确实有好消息,大家很快就可以回到自己的快乐老家啦!
碧蓝天
6 楼
甜美动人,清纯优美的歌声,欢乐无比!值得庆祝!
魔幻水晶
7 楼
哈哈,庆祝上了,占位先~~~~~
爱听歌的奥黛丽
8 楼
喜大普奔,跟你走!:D
蜀风雅韵
9 楼
水乡是行动派:))清纯甜美的音色,欢快活泼的旋律,到哪都跟着一起走!
魔幻水晶
10 楼
甜美快乐,好听!森森地感觉到了水乡的快乐心情,跟着你一起快乐,跟你一起走,你会请我吃饭的吧?哈哈
maopao
11 楼
音色甜美清新,演绎恰到好处。真的想快乐回老家看看
暖冬cool夏
12 楼
清纯欢快,好听!我所有的一切都只为找到它!
明海蓝天
13 楼
跟着甜美的歌声走吧,天边是家。哈哈、真好听
superbean
14 楼
老家原来是个快乐小妹。。
黄莺
15 楼
应景, 回家咯:))
风过之无痕
16 楼
水乡的歌声,甜美快乐又轻松,好听好听!!!
才歌
17 楼
响应乡乡号召,一定回国走走!欢乐好听的歌,配上水乡的清纯嗓,很美哦!
相关阅读
美国亚裔没有未来:仍然生活在杨紫琼所塑造的世界里?如同张艺谋的红高梁获奖一样,悲。【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》好吃的,好玩的,好看的~真是因为加息?还是预谋?打卡28,【今日痛饮庆功酒】《总以为来日方长》【今日痛饮庆功酒】MV视频版四人合唱《拥抱阳光》2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!【今日痛饮庆功酒】 敕勒歌2023年3月13日物联网新闻想念父亲毛家儿女下农村邓家子女走后门诚心请教几个常见职场问题周末随笔孩子大学暑期挣钱超过$5000. 还可以作为我们的dependent 报税吗?怎么办比较好?突发!德州大学禁用微信、抖音,我看不了快乐老家了?麦当劳穷鬼套餐涨价后,多少人失去了快乐老家2023年3月13日历史上的今天坛中这些个话记存吃……我的朋友越来越少了!你别不信,你可能每天都在跟螨虫的“快乐老家”在接触!你养我小,我养你老支持麦姐和沈香,也谈同情心和廉耻《今日痛饮庆功酒》沾女神们的光喜唱一曲样板戏【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐主旋律、人品与遮羞布临时抱~布~脚22~23岁末年初出行记 2:圣诞日【今日痛饮庆功酒】昨日谁痛饮庆功酒???今日《谁在窗外流泪》???※※3/8辞旧迎新之旅: 大自然的颂歌2023年3月13日医疗晨报为什么我周末会如此肯定地说FIRST REPUBLIC银行很危险?今天跌70%+给大家看看这阵势。细颈瓶崇洋媚外大撒币 草菅人命不把人民当江山2023年3月13日价格早报喝茶,喝茶。。。申请大学可以同时申请ED和REA吗?宜家,怎么就成了当代人的快乐老家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。