Redian新闻
>
【今日痛饮庆功酒】《总以为来日方长》

【今日痛饮庆功酒】《总以为来日方长》

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

总以为来日方长

作词:张凤敏

作曲:王佳瑜

编曲:闫石

可有微弱烛光引渡到过往

当时你的模样肆意流淌

我站在风中回望只有荒凉

一个人等不到天亮

原来大梦一场还以为开场

可下一秒温度不能同上

被吹到什么方向尚且迷茫

两个人怎么说久长

我们不慌不忙

总以为来日方长

我们等待花开

却忘了世事无常

手心的滚烫

后来一点点变凉

那些忙那些谎我体谅

我们不慌不忙

总以为来日方长

我们憧憬瞻望

却难敌世事无常

眼底的光芒

后来一层层消亡

这时光太会忘我投降

这是上次回国随意拍的,已经是好几年前的事了

碧蓝天
2 楼
沙发
蜀风雅韵
3 楼
这歌今天很应景啊:))丽丽的音色质感靓丽,节奏精准,歌声中透着洒脱,好棒!
碧蓝天
4 楼
哇,真好听呀!耳朵要生啦!精彩演绎!!!
杰克_JK
5 楼
》见识了绿营的力量啦!酒不醉人,歌醉人!
魔幻水晶
6 楼
飞毯~~
梦里水乡2019
7 楼
来日方长,一晃三年过去了啊。。。谢谢丽丽带来这么醉人的歌声!
魔幻水晶
8 楼
靓丽清爽的音色,洒脱的歌声,配图也很棒,赏心悦耳!
jzhou8968
9 楼
总以为来日方长,其实四年都过去了,所以我们一定要把握现在活在当下才好!
暖冬cool夏
10 楼
如此干净纯净的嗓音,如此清楚的吐字,好美,好好听,让人沉醉其中!
明海蓝天
11 楼
真好听,脆爽甜美、节奏明快。
superbean
12 楼
哪里有来日方长,只有珍惜今天。享受当下
风过之无痕
13 楼
原来丽丽还会日文,歌声轻松洒脱,太美了!!!
黄莺
14 楼
歌声像照片一样的清爽明亮:)
想唱就唱
15 楼
好美的景色,歌声明媚靓丽,很好听!!
才歌
16 楼
总以为来日方长,总不愿错过丽丽的歌!镀金翡翠嗓唱出了潇洒自由和美好!鼓掌!
相关阅读
《今日痛饮庆功酒》沾女神们的光喜唱一曲样板戏你养我小,我养你老2023年3月13日历史上的今天【今日痛饮庆功酒】昨日谁痛饮庆功酒???今日《谁在窗外流泪》???吃……申请大学可以同时申请ED和REA吗?支持麦姐和沈香,也谈同情心和廉耻※※3/8父亲:永远的遗憾,永远的痛(上)2023年3月13日价格早报【今日痛饮庆功酒】 敕勒歌黄渤哭了,人生哪有来日方长,只有猝不及防给大家看看这阵势。打卡28,喝茶,喝茶。。。美国亚裔没有未来:仍然生活在杨紫琼所塑造的世界里?如同张艺谋的红高梁获奖一样,悲。坛中这些个话记存【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》好吃的,好玩的,好看的~真是因为加息?还是预谋?陌上上海047 春来夏往,我们来日方长 | 学艺术出身的大长腿在编老师期待与你相识我的朋友越来越少了!临时抱~布~脚周末随笔22~23岁末年初出行记 2:圣诞日心守一抹暖阳,且敬来日方长2023年3月13日物联网新闻辞旧迎新之旅: 大自然的颂歌孩子大学暑期挣钱超过$5000. 还可以作为我们的dependent 报税吗?怎么办比较好?主旋律、人品与遮羞布2023年3月13日医疗晨报【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐关于恢复十年签证的请愿生日快乐~前途似海,来日方长!【今日痛饮庆功酒】MV视频版四人合唱《拥抱阳光》【今日痛饮庆功酒】《快乐老家》诚心请教几个常见职场问题为什么我周末会如此肯定地说FIRST REPUBLIC银行很危险?今天跌70%+毛家儿女下农村邓家子女走后门土耳其​突发7.8级大地震,千年古迹坍塌,机场关闭,满城疮痍:世事无常,哪有来日方长……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。