Redian新闻
>
【今日痛饮庆功酒】MV视频版四人合唱《拥抱阳光》

【今日痛饮庆功酒】MV视频版四人合唱《拥抱阳光》

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

3年了,终于听到中国放开签证的好消息,喜大普奔

拥抱阳光,拥抱希望!这歌的伴奏来自综艺现场,几个歌友的通力合作出了大制作。按出场顺序:史东、ws三宋、蜀风、漆书。

谢谢各位歌友来听歌看帖!也祝大家新的一年里一扫过往的阴霾!每天都是阳光灿烂的日子!

拥抱阳光 (Live) 
原唱:张学友
作词:KAN
中文作词:何启弘
作曲:KAN
编曲:Nick Pyo/Kim Heeyoung

原唱:杨千嬅/萧敬腾/张碧晨/Eric周兴哲
翻唱:蜀风/史东/漆书/三宋

萧:
看我满怀理想
往这世界里面闯
站在风大的地方
让它吹去一身风霜
周:
管他人来人往
多么地反复无常
一天一点新希望
躲开忧虑到处飞翔
杨:
拥抱阳光
我的心和你一起奔放
没人能挡在我的前方
路越难走我越坚强
张:
看看我不平凡的眼光
早已经不再恐惧悲伤
心中充满无限梦想
四人合:
阳光洒在脸上
你的爱让我茁壮
看一看我的模样
除却寂寞早就已经不一样
萧:

张:

张:
拥抱(杨轮:拥抱)
张:
阳光(杨轮:阳光)
张:
我的心和你一起奔放
张杨合:
没人能挡在我的前方
张:
路越难走我越坚强
杨:
Oh看看我不平凡的眼光
张杨合:
早已经不再恐惧悲伤
心中充满无限梦想
周:

萧:

张杨合:

周:
留在我的身旁
陪着我编织幻想
周萧合:
享受作梦的疯狂
就算孤单那又何妨
张:
阳光洒在脸上
(杨合:阳光洒在脸上)
张杨合:
你的爱让我茁壮
合:
看一看我的模样
除却寂寞早就已经
杨:
不一样
周:
不一样
萧:
不一样
张:
不一样
合:
除却寂寞早就已经
不一样 

更多我的博客文章>>> 拥抱阳光文字 【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵 【男歌女唱 vs 女歌男唱】《决定》by 蜀风雅韵 【情人节自发】《我很快乐》--- 祝大家情人节快乐 《外壳》
碧蓝天
2 楼
沙发
爱听歌的奥黛丽
3 楼
听完更开心了,拥抱阳光!
碧蓝天
4 楼
四位高手倾情演绎! 太好听了!和声部美翻了!!掌声送上!!!
魔幻水晶
5 楼
飞毯~~
杰克_JK
6 楼
》酒不醉人,歌醉人。看看绿营的力量是不可估量的,真来劲!
梦里水乡2019
7 楼
拥抱阳光!四位歌友太给力,歌声超有感染力!
maopao
8 楼
四位配合默契,歌声感人,赞
魔幻水晶
9 楼
阳光明媚,热情洋溢,四个声音各有特色,唱得非常好听!
jzhou8968
10 楼
感觉是听过你们的合唱,太精美了。和声编排也到位,每个人的声音各有特色,完美!
明海蓝天
11 楼
配合默契,阳光灿烂、交相辉映。
风过之无痕
12 楼
为什么今日都是女生痛饮庆功酒???没有道理啊,我们要男女平等LOL!!!
唐歌
13 楼
记得这个合唱,再听再赞!哈哈哈,旧歌新发要加真人秀哦!:-D
想唱就唱
14 楼
赶紧加入啊,人家庆的是签证重启 ;))
黄莺
15 楼
豁然开朗般的痛快, 奔放!好羡慕强大的制作啊:)
想唱就唱
16 楼
真的是充满阳光正能量,非常精彩的合唱,大赞!!
想唱就唱
17 楼
糖糖好记性,这个视频应该是新的,记得蜀风发过带视频的贴子我们删了,因为当时合唱刚发不久 ;))
唐歌
18 楼
谢谢版主提醒,她们四人合唱很少所以我记住了,上次也有视频的啊~ 其实没关系,我就是想起哄蜀风上真人秀,哈哈哈

【MV视频版】四人合唱《拥抱阳光》-- 给唱坛所有歌友拜年! [想唱就唱] - 蜀风雅韵(4389 bytes ) 2022-02-02

唐歌
19 楼
明白了,视频删过又出来了,我说我有印象呢:)
想唱就唱
20 楼
昨天看到原来的视频贴子还在我也是懵了一下 ;))
择木而栖
21 楼
震撼的大制作。。。太应景了。。。这年头女生也豪饮,男生只好改成喝咖啡了。。。
蜀风雅韵
22 楼
突然出现阳光灿烂的日子:))谢谢丽丽听歌鼓励!
蜀风雅韵
23 楼
这歌的合声真的是特色:))谢谢蓝版听歌鼓励!
蜀风雅韵
24 楼
同醉:))谢谢杰克听歌鼓励!
蜀风雅韵
25 楼
正能量的歌,合唱更有气势:))谢谢水乡听歌鼓励!
蜀风雅韵
26 楼
谢谢新朋友听歌和美言鼓励!
蜀风雅韵
27 楼
四个人的音色真的是完全不同:))谢谢水晶听歌鼓励!
蜀风雅韵
28 楼
对,你听过音频,这个视频应该没看过:))我也很喜欢合声的编排,谢谢佳佳听歌鼓励!
蜀风雅韵
29 楼
明海的点评真好看:))谢谢明海来听歌和美言鼓励!
蜀风雅韵
30 楼
你也该加入痛饮呀:))谢谢风过听歌鼓励!
蜀风雅韵
31 楼
确实合声吼得很痛快:))谢谢黄莺老师听歌鼓励!
蜀风雅韵
32 楼
就是觉得这歌正能量应景,这新视频很炫:))谢谢班长听歌鼓励!
蜀风雅韵
33 楼
哈哈,开心的日子我也喜欢喝点红酒:))谢谢教授来听歌鼓励!
才歌
34 楼
开心的日子最适合合唱喝红酒!非常振奋的演绎,默契好听,每位都是高手!热烈鼓掌!!
相关阅读
周末随笔2023年3月13日历史上的今天【今日痛饮庆功酒】昨日谁痛饮庆功酒???今日《谁在窗外流泪》???坛中这些个话记存临时抱~布~脚你养我小,我养你老美国亚裔没有未来:仍然生活在杨紫琼所塑造的世界里?如同张艺谋的红高梁获奖一样,悲。支持麦姐和沈香,也谈同情心和廉耻2023年3月13日医疗晨报【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!关于恢复十年签证的请愿毛家儿女下农村邓家子女走后门真是因为加息?还是预谋?打卡28,好吃的,好玩的,好看的~激情碰撞,痛饮青春,我们正年轻刻苦潜心学习,努力打造一支合格的专业合唱团体 - 记波士顿中国音乐家协会合唱团团长王庆及波士顿音协合唱团父亲:永远的遗憾,永远的痛(上)2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!给大家看看这阵势。为什么我周末会如此肯定地说FIRST REPUBLIC银行很危险?今天跌70%+※※3/82023年3月13日价格早报我的朋友越来越少了!【今日痛饮庆功酒】《快乐老家》诚心请教几个常见职场问题申请大学可以同时申请ED和REA吗?孩子大学暑期挣钱超过$5000. 还可以作为我们的dependent 报税吗?怎么办比较好?《今日痛饮庆功酒》沾女神们的光喜唱一曲样板戏吃……22~23岁末年初出行记 2:圣诞日2023年3月13日物联网新闻喝茶,喝茶。。。辞旧迎新之旅: 大自然的颂歌【今日痛饮庆功酒】《总以为来日方长》【今日痛饮庆功酒】 敕勒歌今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐主旋律、人品与遮羞布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。