Redian新闻
>
谢谢各位指点,粉碎机(kitchen garbage disposal)修好了。过程在这里,希望能帮上有需要的网友。

谢谢各位指点,粉碎机(kitchen garbage disposal)修好了。过程在这里,希望能帮上有需要的网友。

summerfly
楼主 (文学城)

粉碎机病状:

按下开关后只是嗡嗡响,机器不转。按上去小红按钮也不转。底部的小孔可以用allen wrench自由转动。上面用手电筒往下看,可以用筷子自由转动那两个刀片。可是机器就是不工作。

我的修理方法:

反复读了各位的帖子,很受启发。https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1720697.html

昨天晚上临睡前往粉碎机里倒了一些炒菜油。

今天用水拔plunger连续猛拔二,三十下,同时开着热水。

按下按钮,机器转了!机器的响声不象过去那么洪亮,有点像老牛拉破车的响声,但是毕竟转了。这个老牛拉破车的响声真像世界上最美好的音乐!

机器坏的原因猜测:

我家十年用坏了四个粉碎机,每次坏都是在出门几个星期回来后。我从来不往粉碎机里填硬食品,都是软的饭菜。估计是每次搅拌时间太短,软饭菜没有充分搅拌细,存积在粉碎机内部。平时因为天天用水,这些食物渣一直是湿软的,没有妨碍机器转动。可是出门几个星期后,食物渣变得干硬,阻挡了机器转动。

请问我的猜测对吗?

今后的对策:

以后要把粉碎机当大爷供着,尽量少用。每次用要开很长时间,彻底把食物打碎。同时把粗孔的stranier换成铁丝网的。

谢谢各位的帮助!

borisg
2 楼
GOOD FOR YOU。用DISPOSAL的时候要开着水,这样打碎的就冲下去了。
happylittlewoman
3 楼
谢谢更新,我也学到新东西了
summerfly
4 楼
对,以后要开很长时间的水,彻底把食物渣冲下去。谢谢。
summerfly
5 楼
谢谢您的帖子和帮助。
6 楼
我估计你说的原因是湿软的蔬菜是对的,我也以为米饭给泡软了,倒进去不会堵塞,而且我也水工一看就说是米饭堵得
7 楼
而且我也是倒了米饭后,开deposal,再冲水,以为没问题。这样做了两三周后,就堵住了。
summerfly
8 楼
你找的这个水管工很有经验。我过去坏了的三个粉碎机,都是水管工说没法修才换新的。这第四个就是用你的方法修好的。谢谢.
summerfly
9 楼
您这个信息很重要。以后我不会往粉碎机里填米饭了。
徒劳
10 楼
接下来要搞清是什么米最容易堵,我估计是糯米和红国宝大米 :D
新手地主刚上路
11 楼
Wei_PDX
12 楼
我习惯任何时候开粉碎机都先开水龙头到最大,不然打碎的东西会在粉碎机里越积越多。料理机打碎的东西你不取出来也会粘在机器上
石岛
13 楼
我以前一个坏了,是因为里面锈的太厉害了。
summerfly
14 楼
估计日本米最容易堵。因为日本米粒粒分开,干了以后很硬,更容易阻挡粉碎机的转动。
summerfly
15 楼
谢谢。
summerfly
16 楼
这次学到的最大教训就是这个。以后一定开大水,长时间。
summerfly
17 楼
怎么知道是生锈的原因而不是食物渣堵住了?
周老大
18 楼
没看懂。嗡嗡响就是有电,红色按钮就不用按了。用六角扳手转得动就是能转,一般就可以电动了。难道是猛拔多下“修好”接触不良?

用粉碎机,厂家建议开着冷水再启动。象你这样加了滤网的,少说能用十年

周老大
19 楼
另外两刀片转不转没有关系的,不用查
大宋屯
20 楼
我家也有,觉得用处不大。
summerfly
21 楼
用plunger猛抽水,把食物渣冲走了,粉碎机就可以转了。
summerfly
22 楼
为什么刀片转不转不重要?需要刀片转动来切割食物啊?
summerfly
23 楼
我现在觉得粉碎机是个麻烦。
一辈子梦不断
24 楼
garburator is just a garbage

Every time I see this, I suggest get rid of it

Wei_PDX
25 楼
没想到会有这么多人遇到disposal问题,看这个Youtube视频

https://www.youtube.com/watch?v=MrmsgRFFsPw
大阿牛
26 楼
我家每天都在用,残渣剩羹都往里倒,13年来换过一次。我的出租房都有garbage disposal,这两年只坏过一个。
27 楼
秘诀?
大阿牛
28 楼
没什么秘诀,正常使用。租客也是正常使用呀。
周老大
29 楼
刀片有两个自由度,一个是跟马达转,打东西;另一个是自转,避免硬碰硬。
周老大
30 楼
就是本来水都下不去?你这是使用不当。仍然解释不了手能转,马达不能转。
周老大
31 楼
大部分华人是尽量不用它粉碎东西,也就基本上没有问题。这里几位是使用不当
周老大
32 楼
我还是直说了吧,不冲干净,那跟不冲厕所差不了多少
summerfly
33 楼
估计就是使用不当,每次转的时间太短,食物没有充分粉碎,积累在粉碎机里。这些食物渣干了以后就能阻碍机器转动。
summerfly
34 楼
哈哈哈哈,差不多。
summerfly
35 楼
估计您每次都开的时间比较长,冲洗的比较干净。所以机器里面没有多少食物渣残留。
大阿牛
36 楼
这是肯定的,开启时同时放水,开启时间够长,直到听到声音逐渐变到最小。
summerfly
37 楼
一定要等到声音逐渐变到最小--这个tip不错。谢谢。
leslieking
38 楼
folks shall not use this device as garbage dumpster. just take
相关阅读
2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻手套花,慢慢呈现你是我心中的那一轮明月东方魔力!买办终结器,发达国家粉碎机探寻OSPO价值,GOTC 2023 OSPOCon即将召开真的是越活年轻,我也想为自己而活了苏珊米勒每日运势2023年7月7日罗马斗兽场(Colosseum), 古代建筑【热夏生活随笔】野马(平水韵五律)全球中国化儿子画的画:春花北约战车粉碎机: 乌第47独立机械化旅战史!回国感觉特别不错,唯一的一点不足动·静留学生必看!2023完整版学历认证流程在这里!年轻人:我需要你指点,但不需要你指指点点这个是假的TB 的网站吗?怎么便宜点有的不敢买美国历年来的Personal Disposal Income(adjusted for inflation)趋势是上升的战长沙太好看了!!!不落的柠檬这是李玟、李健参加《生生不息》时合唱完《一生何求》的拥抱confident not they will like me but it is fine if they don't独生女妈妈重男轻女【溢香水彩】 初冬的雾雨以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……屋漏偏遇连日雨吐槽一下帮自己sibling帮出来 的烦恼Melody离婚了伊拉克库尔德战士的烤全羊羔佳肴夏天流行穿奶茶色,好看又高级第一百二十一章 议婚又是无法理解时尚圈的一天Erklärung zur Zusammenarbeit流行巨星布兰妮被文班亚马保安打后尖叫,这里是美国!2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)【老键曲库】岁月赋予的重生 - Mirrors by Justin Timberlake说说我知道的大学生,所以你们讲的啥我都相信“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日邓文迪这是做了哪里看起来年轻多了小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。