Redian新闻
>
【偷偷藏不住】幸福美满大结局

【偷偷藏不住】幸福美满大结局

大兔子张三
楼主 (文学城)

我的【偷偷】大结局了,Happy ending ,这是我这几年追剧唯一一部从头到尾都开心都幸福都快乐都甜蜜的剧,没有狗血没有苦情没有憋屈没有尴尬,美好的爱情,从始至终,干干净净,朦朦胧胧,甜甜蜜蜜,快快乐乐。也有过眼泪,也有过委屈,但都是甜蜜的羞涩的,

“它好像介于现实和童话之间的一个平均值
昨天和同事聊天,她说她在看偷偷,很好看是现实生活中不可能会发生的好看,确实是这样,这部剧的整体框架其实是凌驾于现实之上的
但是很巧妙的是,两个主角之间在恋爱前和恋爱后的反应都很自然,没有童话故事里超级快速的进展,会害怕但不会退缩,会害羞但也会勇往直前,可以手拉着手压马路也可以蹲坐在台阶上谈心,一切都是那么自然的发生着
所以才会有很多人说明明一开始奔着吐槽去却越看越停不下来的感觉,恰恰是因为这种平衡感,即使是童话也不会让你感到不适和冒犯,一切都刚刚好,两个人刚刚好走到一起,观众刚刚好能走进这部剧 爱上这部剧。”

男女主角演得很好,情绪把握到位,自然且有节奏感,很多情节她俩不由自主地红了眼眶,声音都哑了,我全程代入角色,跟着流泪,我也老了,和我妈妈一样,以前我总嘲笑她这种情节有什么好感动的,现在我很感动

这几天李玟事件震惊娱乐圈,她个人感情问题是最大原因。看【偷偷藏不住】虽然知道现实不存在,但我依然相信总会有存在的个例,桑稚段嘉许的故事让我想起以前美好的回忆,心动很美好,喜欢藏不住。

bluemoon99
2 楼
舍不得结束啊
大兔子张三
3 楼
幸好只有25集,如果40集就要注水,比如加入姜颖或者桑延大量副线,质量大打折扣。看起来没有人
落英如雪
4 楼
喜欢看美好的东西,没有必要纠缠有点细节。非常喜欢你最后的小结。
bluemoon99
5 楼
据说原著男主是个有点油腻感的,感谢导演选了这么阳光干净的男孩
shamrock100
6 楼
桑延有专门一部《难哄》,很快要开拍了,正在选角。据说那部IP也很大。
大兔子张三
7 楼
马伯骞的戏份不多,可他演得很一般,虽然台词人物没有很多发挥空间,我就记住他总翻白眼撇嘴那一套标准流量演技

【难哄】谁主演?

姜颖的扮演者还不错,一看就知道会演戏,长得也不错气质美女

大兔子张三
8 楼
谢谢,可能是我真情实感才能写出最后那句话lol
shamrock100
9 楼
还没定,正在选。说可能是张予曦和宋威龙
大兔子张三
10 楼
千万不要张予曦,那张 原装AI脸我真受不了,宋的相貌英俊,演技不灵。桑延这个角色
Fiorashell
11 楼
总结的好。第一次看陈哲远的演技,颇为打动人心,赵露思真是灵气十足的演员,这几天没事就刷这部剧,愉悦心情。
大兔子张三
12 楼
陈哲远不错,演得有模有样,我觉得他是很感性的人,很多镜头他不自觉就红了眼眶,他爱笑爱玩爱哭,他的哭戏甚至比笑还自然

他清爽干净整洁舒适柔软细腻美观……我怎么觉得是在推销房子呢?哈哈哈哈哈哈

大兔子张三
13 楼
我也是,刷了三遍,前20集没说破前最喜欢,我最喜欢恋爱的初级阶段,一切合法合规的行为在我看来

都不够有吸引力lol

shamrock100
14 楼
那真是一黑一白,哈哈,这部剧选角还行,小马哥演技不灵但拽拽的,演个配角还行
haoyu111
15 楼
没看。不过在微博上看到,有女编剧建议下架,因为未成年初中生跟大学生暧昧,她认为情节可能诱导犯罪,不建议家长给孩子看。
大兔子张三
16 楼
大规模抵制基本上是这个原因。要说担心不是没有道理

幸好我是成年人。

haoyu111
17 楼
只看到这个女编剧的发言了,还真不知道有大规模的抵制呢。
大兔子张三
18 楼
反正过审了反正播完了,我很高兴看到这部剧,其它的爱谁谁
伊猫
19 楼
小孩子都挺纯洁的,大人的脑子里想法太.......
haoyu111
20 楼
看过他的综艺,挺有喜感的。家境好。
楚悠悠
21 楼
陈哲远这演员太美好干净纯粹了!他打篮球那一段,应该是本色吧,帅气爽朗大男孩。
羊牧之-
22 楼
倆个主演都演的恰到好处。
相关阅读
看剧||《偷偷藏不住》:纯爱的极致是治愈人心繁复不是一种美丽美国扑街前夜(深度好文)zt【问花】水立方歌唱大赛 比赛视频【偷偷藏不住】陈哲远打篮球太帅啦,太帅啦太帅啦重要的事情说三遍《偷偷藏不住》好甜,奖励看十遍《消失的她》【溢香水彩】 初冬的雾雨学习Bob Dylan 如何鼓励与祝福儿女与其《Forever Young》下雨给了嘻嘻机会,现在2:2打第五盘。穆雷最好醒醒。。。。我去看【偷偷藏不住】了,还可以,陈哲远很好看特别适合纯情大学生哥哥,桑稚(小演员)演得相当不错,从小暗恋大哥哥伊拉克库尔德战士的烤全羊羔佳肴转一个凤凰说关于李玟的介绍,有李玟最后给歌迷的语音2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年7月7日我的无依之旅和有衣之旅《行香子 - 贺吉安一中百年华诞》《偷偷藏不住》带火厦门取景地,“爆款IP”成旅游新“地图”?雨后复斜阳(向书香坛友们问个好,谨此)觉得广东人的那句话最靠谱:人活着,最重要的就是开心!第一百二十二章 解放县城【热夏生活随笔】野马(平水韵五律)2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)你是我心中的那一轮明月第一百二十一章 议婚【偷偷藏不住】某深井冰女泼了段嘉许一脸水,桑稚转身毫不犹豫地泼回去,太给力了,这才是赵露思的风格。外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (下)军旅故事原创系列(73)南战西征战旗仍在飘扬没走出来的《长月烬明》,被《偷偷藏不住》治愈了第一位红遍日本的华人女星曾经的国民男神,凭琼瑶剧再度翻红,娶小21岁的娇妻,54岁老来得子幸福美满私荐||《偷偷藏不住》甜系富家女,才上大学就这么多名牌包!巴塔哥尼亚秋色6看到下面问po box,也想问问哪种方式和租客沟通最好《唐宋韵》27. 《江城子·清明天气醉游郎》 秦观2023回国 梦牵魂萦的上海南京路,外滩(多图)《夏日的玫瑰》&合唱《天下有情人》“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”珍惜孩子,珍惜家人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。