Redian新闻
>
【偷偷藏不住】某深井冰女泼了段嘉许一脸水,桑稚转身毫不犹豫地泼回去,太给力了,这才是赵露思的风格。

【偷偷藏不住】某深井冰女泼了段嘉许一脸水,桑稚转身毫不犹豫地泼回去,太给力了,这才是赵露思的风格。

大兔子张三
楼主 (文学城)

我在20几岁也干过这事儿,哈哈哈哈哈哈

凊荷
2 楼
你也有你的段嘉许?

陈演员美而不建。整个形象松松垮垮的。

大兔子张三
3 楼
是滴,他下巴有肉,看上去软弱可欺,像女孩纸。

我还蛮喜欢他,一看就是好人

凊荷
4 楼
不健美

旋归
5 楼
因为属于健身会胖脸的体格没有多健身,但我看过他明星运动会射箭冠军的那场还有篮球比赛,淡定帅气

我还真是很长时间内头次觉得一个男演员帅苏cute,估计我是象看小说人物一样的看人,气质性格氛围之类的

被选作大ip 杀破狼男主的扮演者不会差的

长庚刚开始也蛮菜的,但很persistent,可能我就是喜欢这样的哈哈

旋归
6 楼
软弱有点sharp,但确实有点缺乏安全感,有时候自信有时候不自信,我反而觉得有意思,PS段嘉许不是我的菜,完全看不了
落英如雪
7 楼
剧中对话:中央空调,man, 不健身= 渣男。 哈哈哈
大兔子张三
8 楼
赵露思在酒吧喝醉酒那段我都感动流泪了,她说“以前很多事情做不了,现在长大了成年了,还是不能做,可能也是不敢做”,555

她演得很好,我感同身受,小女孩的心思拿捏得很准

她喝酒吐的那段我也有过,难受的时候真的不想动。

落英如雪
9 楼
她去找段,在机场那段感动到我了。赵在这部剧里的演绎真是出乎意料的好。
大兔子张三
10 楼
他脸上肉多,身体很瘦,有点弯着腰,可剧里角色我觉得没问题,我要是桑稚我也喜欢他

忘记说,陈哲远脖子长,有喉结,很性感

大兔子张三
11 楼
同意。我看过她演的【胡同】大呼小叫没法看,这部剧出乎意料地好,非常适合她小姑娘的人设,还有点陈芊芊的影子,酒吧醉酒我看得

又哭又笑,非常喜欢

其它地方也演得好

旋归
12 楼
娘有点难堪,比他阴柔的男演员/男角色可多了,如果这是娘那其他人?建议用中性词汇形容人吧
大兔子张三
13 楼
中央空调=对谁都好,看到我眼泪鼻涕一起流,哈哈哈哈哈
大兔子张三
14 楼
找不到合适的词,漂亮温柔怎么样?
旋归
15 楼
不好意思多嘴了,一些针砭在私人聊天是随性有趣,公共论坛感觉inappropriate
大兔子张三
16 楼
我删了。哈
Dajavu
17 楼
这个样子演长庚是不是有点悬?
大兔子张三
18 楼
还是要看剧情才能判断。
旋归
19 楼
估计也找不到其他更合适的,不少戏份是十四五岁时候,剧情人设对手导演都会影响演技,看不到难说好不好
shamrock100
20 楼
她比较适合偶像剧 基本本色演出 正剧需要沉入角色隐去自己 对偶像剧演员比较难
旋归
21 楼
刷了一点片段,可以,至少让人期待全剧
旧燕归来
22 楼
是的,她演美少女戏很得心应手,另外大大咧咧的性格演严肃认真的角色确实困难
相关阅读
跟着我游美丽宋城【故国神游】山西好风光之一:地下长城《祖国万岁》&《花轿里的人》23R7, 场地赛#2看剧||《偷偷藏不住》:纯爱的极致是治愈人心【故国神游】农家菜,最好吃!猫爷,我们家的老大小说:兰欣与乌茶 20请教波大,这个马桶螺母怎么卸下来?冯天瑜:“自由”概念之演绎清纯小白花转型Y2K辣妹,这就是赵露思想要的感觉吧...断食 = 自噬?恢复跑及感想如果你在优胜美地看见这个,请毫不犹豫地把它推到!那个超马选手能自己完赛吗?【偷偷藏不住】陈哲远打篮球太帅啦,太帅啦太帅啦重要的事情说三遍【故国神游】水调歌头·洛阳怀古瑞士只能说太美,大城市美,小城市也美,连农村都美的地方,老二说只有精灵才会生活在这里妻妾成群,不只在苏童笔下。。。。小猪班纳太给力了,200元带走六七件,速干面料,凉爽又好穿应该给孩子买房吗?我去看【偷偷藏不住】了,还可以,陈哲远很好看特别适合纯情大学生哥哥,桑稚(小演员)演得相当不错,从小暗恋大哥哥突发!法拉盛昨爆枪击案!华女毫不犹豫地冲出后门!‘嘣嘣嘣’三声!role model 的力量2023回国 申请手机号,银行账户,吃生煎(多图)小说连载《东莞旧事》9.亦正亦邪的香港黑帮这居然是赵露思?她到底是“换头”还是“换脸”了……No One (天下第一) vs. No Match (举世无双)「拉斯穆森报告」民调:64%美国选民支持承认台湾独立2024川普还是拜登?《偷偷藏不住》好甜,奖励看十遍《消失的她》乳腺癌患者,现在要选择手术方式,全切还是部分切除,请有经验的姐妹或医生给个意见。真事!只因4只蚂蚁,悉尼房产中介就要扣$99押金!租客都懵了!网友:深井冰吧。。。没走出来的《长月烬明》,被《偷偷藏不住》治愈了私荐||《偷偷藏不住》甜系富家女,才上大学就这么多名牌包!请问: 换房顶发现偷工减料严重,怎么办?可以据付尾款吗?如果据付,会有什么后果?谢谢!中国人要打中国人【偷偷藏不住】幸福美满大结局光天化日!法拉盛‘嘣嘣嘣’三声枪响后 华女毫不犹豫地冲出后门!家乡有个摇滚歌手
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。