Redian新闻
>
【偷偷藏不住】陈哲远打篮球太帅啦,太帅啦太帅啦重要的事情说三遍

【偷偷藏不住】陈哲远打篮球太帅啦,太帅啦太帅啦重要的事情说三遍

大兔子张三
楼主 (文学城)

一出手就知道有没有!

场上需要替补,桑稚问他行不行?段嘉许(陈哲远)笑得太自然而且带着一丝得意,哇C,他一跑起来我就知道他会打篮球,比王鹤棣(战火中的青春)姿势还漂亮,哇咔咔,帅得一塌糊涂,不是替身,会玩花样,还会滑轮,倒着滑,我的男神啊!(听说男神还会射箭)

陈哲远笑起来好灿烂呀,像一头欢快的小鹿。

段嘉许告诉桑稚自己家情况那段我没想到,他还说自己没房有车有一点存款,我好意外又好感动,段嘉许的一室一厅很不错,干净整洁温馨。

我去,段嘉许把桑稚压倒在床上好吓人,我真怕他做出什么举动吓到桑稚。陈哲远皮肤白里透红,穿黑色衬衫更衬得他帅气逼人,他压倒桑稚时低哑着声音说“你想玩刺激的?那我们就玩点刺激的。” 霸道总裁附体。

唯一不合理的是段嘉许这个万人迷,大学期间竟然没有女朋友,甚至没女生追,不合理!!!

这两集亲嘴亲得真多,我相信陈哲远有点演技了,本来我认为赵露思比他演得更好,现在看陈哲远也不差,有模有样。

哇哦,【偷偷藏不住】应该成为恋爱手册,给每个男生发一本,看看段嘉许是怎么追女孩子的。

也要给赵露思几个镜头,她把女孩恋爱中的甜蜜娇羞幸福演得很到位

bluemoon99
2 楼
你去看看他的绝代双骄 那时脸上都是baby fat :))
大兔子张三
3 楼
我考古发现他婴儿肥比其他流量还严重,现在都没完全消除,有时候感觉又老又年轻很奇怪,哈哈哈

所以他也注意瘦身运动……,先天遗传不太好控制,他在【杀破狼】里的扮相也是柔美多于健美

我很喜欢这剧,因此喜欢陈哲远,他刚好还有才艺,演技离好演员还有一段距离,年方二六,未来可期。(我最讨厌饭圈用语lol)

【绝代双骄】我看过苏有朋林志颖版的不错

他俩是怎么做到双胞胎的?说不定我会因为陈哲远看【绝代双骄】我也喜欢胡一天

Josey
4 楼
周末看青环, 有陈哲远十八岁的照片, 和现在完全不像, 脸比较平, 眼睛也不大, 很平常, 不知道是不是照片失真了。
caixia
5 楼
你看当我飞奔向你了吗,意外的好看啊,自我感觉比偷偷好。
大兔子张三
6 楼
哈我去搜了一下,我倾向于他整了鼻子,其它地方没动,整容后遗症是近距离看都有些奇奇怪怪的感觉

反正我是觉得他哪里有点怪怪的,檀健次就没有。

大兔子张三
7 楼
豆瓣7.5,应该不错。我可以试试看,本来我也没想到【藏不住】可以如此吸引我。

看了看评论,和【偷偷】不相上下吗!

看了trailer ,有点吸引我,周翊然弟弟很帅很吸引我,哈哈哈

大兔子张三
8 楼
内娱四大篮球学长

敖瑞鹏是【少年歌行】的男二号,刚刚崭露头角

左岸右岸
9 楼
今天更新的两集简直是太甜了。我全程姨母笑地看完。两个主演那么多怼脸拍的镜头,太好看了。颜值真是杠杠的。
左岸右岸
10 楼
段嘉许这个人物太适合陈哲远了。他的眼睛真好看,又纯又欲,迷死人不偿命。:)
大兔子张三
11 楼
这剧只有咱俩爱看,哈哈哈哈哈
大兔子张三
12 楼
我觉得他是故意放电,他应该知道自己的长处,一些小细节能反映本人性格。
左岸右岸
13 楼
哈哈哈,没事儿。各剧入各眼。
左岸右岸
14 楼
是的,我相信陈哲远在私人生活层面上是个经验丰富的男人哈。
大兔子张三
15 楼
然后我们可以看看【当你飞奔向我】,我看了trailer 也不错,周翊然挺帅挺酷的很man
大兔子张三
16 楼
我也相信,胡一天和他相比就过于忠厚老实,怪不得演花无缺,哈哈哈
tidytiger
17 楼
哈哈,大兔有颗非常年轻的心,看一部剧,就迷恋上一个
大兔子张三
18 楼
我就当恭维听。爱情太美好啦,特别是青春校园的爱情,我现在看学校的垃圾桶都很年轻,哈哈哈。
tidytiger
19 楼
这当然是好话,等你真的老了,帅哥都没吸引力了,生活也少了不少乐趣。不过,我觉得校园剧
大兔子张三
20 楼
好的谢谢推荐我有空去看。【匆匆那年】是小白那部吗?【最好的我们】是刘昊然弟弟?
tidytiger
21 楼
是的,如果你是北京人,匆匆那年的高中篇是非常有共鸣的 但这2部都不是偶像剧。
大兔子张三
22 楼
好啊,小白是怀柔小王子,呸先鄙视一下怀柔区的,哈哈哈
ShirleyKay
23 楼
兔子你太搞笑啦!论北京城区鄙视链

据网上不负责任地说,过去(20-30年前)的鄙视链大约是

西城>东城=海淀>宣武>崇文>朝阳>石景山>丰台

怀柔是郊区,根本都进不了链子!

随便扯淡着玩,哈哈哈哈哈哈哈!

大兔子张三
24 楼
我排第三啊,和我的名字一样,哈哈哈哈。小白气死了,我说我怎么不知道他王子称号呢,敢情是怀柔的

说实话我都没去过怀柔,哈哈哈

tidytiger
25 楼
哈哈,是吗?这称号好像有点虚高。不过观剧时真的

有点像坐了时光列车重返高中,很亲切很有氛为。

7Sle
26 楼
啥?只有东城西城崇文宣武,4个城区!其他都是郊区,怀柔是远郊区。

海淀的公汽都是300路的郊区车。

中关村过去是太监死后的群葬墓地。怀柔则是紧挨着皇帝的墓地昌平

ilapple
27 楼
现在没有崇文,宣武,都并入东,西城了。一般说西北是上方上水,东南不太行
ShirleyKay
28 楼
您这更严格。都是老皇历啦。现在火得不要不要的朝阳区以前是很荒凉的地儿。
ShirleyKay
29 楼
嘿嘿,我的北京是三十年前的北京。

有一次我跟网友说我以前在天安门广场骑车,结果被告知现在早就不让骑车了,我大吃一惊。在天安门广场撒了欢地骑车,以为可以没有尽头地骑下去,就是我的青春回忆。

7Sle
30 楼
那时候,去首都机场就像去外地。按老理儿,护城河里面才是进城了,筒子河里面才是最高贵的。
ilapple
31 楼
如今已经天翻地覆,再也回不到从前了
7Sle
32 楼
东城官,西城商,南城穷,北城富。现在变化太大了,郊区农民拆迁发大财。
大兔子张三
33 楼
听口音楼上三位都是北京的?
左岸右岸
34 楼
好的,我也去找来看看。然后再跟你交流哈。
wantong
35 楼
三,四十年前,西城>东城倒未必。朝阳以前的确比较荒僻,除了使领馆,乏善可陈。

怀柔不仅是郊区(那时好像叫远郊县,郊区都算不上,和延庆是一个级别吧),而且是远郊区,的确连‘链子’都上不了。海淀从前也很荒僻,远不如其他区人多热闹。但海淀一直是各个地方部队机关大院开疆拓土的地方,因为以前都是农村,有地。海淀后来的雄起是因为有许多知名大学,研究机构。宣武历来比较土吧,虽然有前门,大栅栏商贸区,但特别是49年前,多是干苦力活人群居的地方。

wantong
36 楼
真是永远回不去的北京。小时候学校组织的活动在纪念碑,随便跑,随便玩。

而且好像从来没有什么‘升旗’仪式,也没人去看。否则学校早就组织去了。

ilapple
37 楼
慕田峪长城在怀柔。那里还有中影拍摄基地,《志愿军》的很多场景是在那儿拍的
shamrock100
38 楼
现在北京的公园,故宫长城颐和园都要预约了,还要抢票,抢不到票去不了。北京已经不是北京人的北京了。
相关阅读
中医与西医,马保国与徐晓冬追剧 《听说你喜欢我》人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日一碗米饭胜过山珍海味【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33美国人民银行两首合唱:《赤伶》&《是否》深夜提素。。从value add角度看,自家后院硬化是做paver还是concrete比较好?【夏日狂欢Fiesta】《夏日的最后一朵玫瑰》露天舞台2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻私荐||《偷偷藏不住》甜系富家女,才上大学就这么多名牌包!【偷偷藏不住】幸福美满大结局《偷偷藏不住》带火厦门取景地,“爆款IP”成旅游新“地图”?《偷偷藏不住》好甜,奖励看十遍《消失的她》核磁共振仪价格暴跌10倍,只因国产取得突破,欧美的好日子到头了《土坷垃的香港之行》跟风杜鹃疫情两年后欧洲三国游(20)第一百一十五章 仇杀看剧||《偷偷藏不住》:纯爱的极致是治愈人心【热夏生活随笔】or just 随照【仲夏风清】炙热下的清凉有很多,风只是一种瓦屋大大是条大灰狼Santa Cruz晨游和晨跑重要的事情说3遍,不够就说30遍中医的哲学基础未解之谜【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!某日张晚意不认识陈哲远【夏日狂欢Fiesta】《滚滚长江东逝水》一壶浊酒喜相逢我去看【偷偷藏不住】了,还可以,陈哲远很好看特别适合纯情大学生哥哥,桑稚(小演员)演得相当不错,从小暗恋大哥哥没走出来的《长月烬明》,被《偷偷藏不住》治愈了节日欢乐!《你把我灌醉》2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?第一百一十六章 晨火【偷偷藏不住】某深井冰女泼了段嘉许一脸水,桑稚转身毫不犹豫地泼回去,太给力了,这才是赵露思的风格。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。