Redian新闻
>
我去看【偷偷藏不住】了,还可以,陈哲远很好看特别适合纯情大学生哥哥,桑稚(小演员)演得相当不错,从小暗恋大哥哥

我去看【偷偷藏不住】了,还可以,陈哲远很好看特别适合纯情大学生哥哥,桑稚(小演员)演得相当不错,从小暗恋大哥哥

大兔子张三
楼主 (文学城)

很到位,这个演员有灵气

陈哲远秀气精致,尤其是嘴唇,整张脸青春洋溢,朦朦胧胧,完全符合中学生迷妹对大学生帅哥的幻想

剧情:

我能看下去,两个演员的年龄符合角色 ,赵露思演高中生还可以接受,陈哲远这个角色腻腻歪歪应该知道这个小姑娘喜欢自己,很多小动作让我觉得他是故意的,顺水推舟哈哈哈

陈哲远这个新鲜面孔比较吸引我,滤镜打得让陈哲远的眼睛看起来朦朦胧胧恍恍惚惚特别好看,我现在不能看30岁以上的演大学生

比起小白宋轶那对儿,这俩更年轻更纯真,剧情(代替她哥哥去见老师、帮忙做作业)设计还算合理,爱上同学的妹妹,妹妹爱上哥哥的室友……小作文写得真情实感很不错。

忘了说,【长风渡】顾九思的小跟班在【偷偷藏不住】演段嘉许(陈哲远)的室友,同一类型人设,胖子搞笑

女生来例假男生买卫生巾这个桥段设计得不错我有点感动,后面哈哈大笑,

落英如雪
2 楼
赵露思的高中生比大学时还好。把娇娇女那种嫩嫩的憨憨的感觉演出来了。这是唯一一部小演员没有演过大演员的戏。

感觉小演员有点过了,不是很讨喜。赵的大学阶段要是能把成长和变化再鲜明一点就更好了

大兔子张三
3 楼
你说得对小演员是有点刻意,不够自然。赵露思演得不错,我很代入,我好像回到了中学时代,想起我那个年代的大学生帅哥,有点不好
羊牧之-
4 楼
露丝妹妹在这部剧里又美又甜,看这剧我的嘴角一直上揚,轻松愉快又开心的观剧体驗。
旋归
5 楼
被陈哲远帅到一段时间了(捂脸),这是内娱唯一一个没有角色滤镜就是演员本人让我觉得好看有趣的人,很年轻又有苏感

身上好多对比感,有点娃娃脸,但下颌线与侧脸线条清晰漂亮,举止很苏,说话很憨,笑点很低,大笑的时候大幅度后仰特别有感染力,象小孩hh

气质完全踩在我审美上了,上次被帅到的还是小李子与古天乐

旋归
6 楼
陈的声音也是少年感+苏感的融合,磁性又有种清澈的纯净,适合原音,现在不少年轻演员的嗓音与台词都不错
令狐冲冲
7 楼
挺喜欢露思mm哒~小白和宋轶演古偶年龄太大了同看不下去~看过陈哲远上综艺、人蛮有趣哒~
旋归
8 楼
桑稚小演员与哥哥演得都不错,灵动很放松,俩主角演得也挺细腻,虽然俺对抓马甜宠接受无能
落英如雪
9 楼
五十步不笑一百步。
左岸右岸
10 楼
我也开始追这部剧了。很喜欢赵露思,大气甜美又自然的长相深得我心。:)
Zhuzitaba
11 楼
第一集的桑葚是几年级啊?
Josey
12 楼
唉, 我先看的青春环游记, 觉得陈哲远又笨又不灵活, 之后为了赵露思的戏进来看, 结果觉得陈哲远和赵露思都很装。:)

陈哲远长得太柔和了, 是鹿晗那类的, 很秀气。

其实青春环游记里面还有个徐明浩(小八)也是这类的, 他们俩初出来时我觉得很乏味。不过小八很快就不一样了, 灵活而伶俐。陈哲远一直比较憨。

落英如雪
13 楼
小白那个是剧本魔改的问题。编剧简直就是加自己糟粕,去小说的精华
rainytownaz
14 楼
网上刷到一个片段,露丝喝高了嘴里嘟嘟囔囔的不让男孩子背,简直太做作了……
cafe_AuLait
15 楼
桑葚LOL. 桑稚小的初二、 大的高二,小桑稚张熙唯好漂亮可爱灵动,演得好,演过2次小赵露思
bluefern
16 楼
我也刚看开头,不错. 追追看. 总算想起看过男主演的 我的反派男友. 也还好. 唯一女主的配音/原声?太奶了,希望后续长
cafe_AuLait
17 楼
赵露思超颜好美纯欲水蜜桃似,真灵演啥都入心,抓人感染力超强,内核强大百搭CP,每部剧都很自然有自己闪光点戏眼,辨识度高
旋归
18 楼
陈男团出道但唱跳双废hh,运动天赋可以,拿过射箭冠军,篮球不错,演技也可,但我也没法看这剧,台词人设太腻歪了hh

徐明浩唱跳是专业的

鹿晗的正面侧面下巴颏都很柔和,陈的侧脸线条清晰有棱,感觉素颜有点象清秀版的周一围,古妆滤镜下气质有点像以前的吴岱融

Josey
19 楼
是,装酷和装天真的腻。自从知道了赵露思和吴磊拍戏时骂脏话的八卦, 我对她现在也有点不适应了,其实以前我还挺喜欢她的戏的。

说起周一围,看桃花坞,他真的很“羞涩”,动不动就捂嘴,完全不能融入团体啊。唉,这些演员参加综艺太败坏我看剧的感觉了。:)

旋归
20 楼
周一围最开始在绣春刀里不错,后来就油腻了
大兔子张三
21 楼
可能后面会有这种尬演,我也是只看了两集觉得还行
大兔子张三
22 楼
我终于明白什么叫做 苏 了,哈哈哈哈哈 我也很喜欢他,声音好听
旋归
23 楼
长相很幼,气质很苏,还会对年长者撒娇,他跟张新成参加了个带娃综艺,俩个人都很可爱哈哈
大兔子张三
24 楼
属于娘炮儿那类被骂得最狠的,我喜欢
旋归
25 楼
hh跟娘相反,耿直男的气质,所谓的直男撩
落英如雪
26 楼
所以说高中时期的演绎最好。大学时还是那样憨憨的幼态就有点尬了。不过也还在可接受范围。
落英如雪
27 楼
赵露思只要收着些演就挺可爱的
凊荷
28 楼
我觉得他还好

可没你们说的那么好。能看,没什么特别的。

桑延有点像张铁林。赵露思非常不错

大兔子张三
29 楼
马伯骞和陈哲远一比就比下去了,我有一次看【演员请就位】觉得他不错。陈哲远是新鲜面孔,我第一次看,

实话实说没特别好,只是众多校园青春偶像剧里我目前能看下去的一部,陈哲远的演技就不必再提

角色不是以体育男神出场的,是一个温暖甜美的男孩纸,与众不同

zhudi
30 楼
陈哲远是演小鱼儿的演员,看起来和以前不一样了
cafe_AuLait
31 楼
桑稚醉酒被热评演技牛,上了热搜说露思演得逼真。露思不同剧不同剧情人物不同的醉酒戏每一个都绝了
旋归
32 楼
小鱼儿的发型不太好看,而且据说涂了黑粉变黑了,古装演蜀山传奇里的余英奇挺好看的
相关阅读
这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。原来在黑龙江,高考287分就能上本科了郑旭光:'习近平很有定力'疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折杠精开发课程暑期班合租室友抱怨我洗衣服太频繁俄语专业前途没走出来的《长月烬明》,被《偷偷藏不住》治愈了360天, 360篇, 特别适合“晨读”的英语教材, 从小学到初中!【偷偷藏不住】陈哲远打篮球太帅啦,太帅啦太帅啦重要的事情说三遍《偷偷藏不住》好甜,奖励看十遍《消失的她》看剧||《偷偷藏不住》:纯爱的极致是治愈人心尹锡悦:要悬选择优化卡路里摄入皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药有没有懂法律的亲们想请教下common law 离婚….求个bless,希望核磁共振结果是好的。《偷偷藏不住》带火厦门取景地,“爆款IP”成旅游新“地图”?20页了,活雷锋来了,房价跌就一个字!房子价格也就这样了,入场已经没有大赚了《許你一世情緣》2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折孩子遇到挫折这么办世说新语里的“巧答” !张晚意不认识陈哲远雨后的小径女儿要当Zoologist招募小演员啦!湾区最强儿童剧团!带孩子走上最大的舞台!跟中戏老师学,从小更闪亮!表演与口才班报名啦!学习美国宪法私荐||《偷偷藏不住》甜系富家女,才上大学就这么多名牌包!【偷偷藏不住】某深井冰女泼了段嘉许一脸水,桑稚转身毫不犹豫地泼回去,太给力了,这才是赵露思的风格。回中国observation and quick thoughts【偷偷藏不住】幸福美满大结局俺和多伦多新任市长的一面之缘上个世纪50年代中国大陆陆军的装备的两款加农炮八声甘州 不必追忆塾字源考
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。