Redian新闻
>
旅行可以去哪啊求建议

旅行可以去哪啊求建议

匿名
楼主 (北美微论坛)
家里有三岁娃,队友和我只能请三个星期的假,不知道什么时候机票比较划算。有下面几个地方:

1. 坎昆:听说可以躺平,酒店全包,感觉一星期可以搞定
2. cabos:类似坎昆吧?但和坎昆比是不是没那么好玩儿?
3. 日本:如果去计划去两周,有没有小伙伴推荐呀?
4. 回国:这个可能需要成本更多(钱和时间),预计就算回去也就三星期,再久就待不住了。而且我们父母基本都在美国,国内没什么走得近的亲朋好友了(也就我队友那边可能走几个近的亲戚或最好的同学之类的)剩下可能就是去能吃吃喝喝的城市了吧

有没有小伙伴帮忙建议或者推荐下呀?
王炸组合
2 楼
坎昆这类的一个礼拜差不多了
田心月喵
3 楼
cruise如何呢
匿名
4 楼
其实想出国,想去日本,但最近周围人回国的很多又羡慕人家想回国不知道了有啥建议吗?
哈喽93
5 楼
带孩子的话 邮轮或者坎昆这种全包的肯定舒服 日本感觉孩子太小了 有点折腾 回国如果有亲戚帮忙一起带孩子去玩应该ke yi
Lmao
6 楼
坎昆的旅游真的很方便,我们去了一周,看了玛雅金字塔,女人岛,然后就在酒店沙滩躺着了.....有可能是我对墨西哥兴趣没那么大吧哈哈哈

你要玩3周的话,日本不错。不过千万不要夏天去。我之前做日本旅游攻略的时候看到好几个vlog说日本夏天又闷又热 =__= 。我是去年秋天挑枫叶红了的时段去的,2周,去了京都(待最久),富士山+隔壁有黑漆漆蛋的什么山,东京,奈良(看鹿),竹子很多的那个山。两周有点赶,我觉得3周正合适。
我的计划是围绕富士山的,担心天气不好就看不到山尖尖了,所以我是临近出发确定好天气后,才开始计划具体路线和订的住宿。

回国的话那旅游景点太多了,你自己搜吧。
罗兰小雨
7 楼
你坐标哪?如果在东岸也可以去波多黎各
真心
8 楼
坎昆一个星期够了,三个星期可以回国了
悠悠寸草心
9 楼
去夏威夷吧
匿名
10 楼

坎昆的旅游真的很方便,我们去了一周,看了玛雅金字塔,女人岛,然后就在酒店沙滩躺着了.....有可能是我对 ...

谢谢啊!今年夏天肯定是来不及啦,我打算如果可以就明年2-4月都可以。两周12/3天太赶吗?我还以为很够因为带娃所以很多娃不友好的地方也去不太成
匿名
11 楼

带孩子的话 邮轮或者坎昆这种全包的肯定舒服 日本感觉孩子太小了 有点折腾 回国如果有亲戚帮忙一起带孩子去 ...

回国估计肯定会走亲戚,但是帮忙就不知道了 都是我和队友一起带肯定。。这么一想好像回国不太友好
匿名
12 楼

坎昆一个星期够了,三个星期可以回国了

我队友就是很排斥回国觉得没啥意思 我完全是因为国内吃吃喝喝想回去。然后日本是理想,很想去~反正估计简单之旅就是坎昆,挑战一下就是日本吧
Lmao
13 楼

谢谢啊!今年夏天肯定是来不及啦,我打算如果可以就明年2-4月都可以。两周12/3天太赶吗?我还以为很够[吃 ...

看你是哪种走法了,你要是逛城市的话那应该轻松很多,我是想多逛古迹和自然风景(看枫叶)就比较折腾。
我是飞到大阪(关西机场),机场住了一晚上后坐新干线去东京,再转回来去富士山 - 京都(去了周围的奈良和岗山)- 大阪 。虽然说是两周,但减去坐飞机的时间和各个城市间隔,掐头去尾也就10天不到了吧。你带小孩那肯定得悠着点啊,或者京都和东京选一个,选了东京就坐直飞东京的飞机,那2周就肯定合适了。

春天就看樱花呗,看樱花的地点我没搜过,这得靠你自己搜搜了。
Lmao
14 楼

你坐标哪?如果在东岸也可以去波多黎各

对对,波多黎各也不错。
但我好多年前去的了,也不知道现在怎么样了。当时学生嘛走的穷游,就记得去的一块沙滩沙特别细,水特别清澈,里面还有小鱼在身边游。我们在树荫下睡了个午觉,然后小伙伴就被晒伤了。。。晚上躺着看天,满天繁星如水钻一般闪耀,真的是太惊艳了!
还有海水会发光的那个啥...不过这是晚上划船,是不是不太适合小孩啊。

非要说缺点的话就是蜥蜴特别多特别多,路上走着走着就看到一只或者好几只,好怕 >_<
Lmao
15 楼
哦对了,我记得波多黎各被海啸冲了,也不知道现在恢复的怎么样。。。。。
Iris大王
16 楼
坎昆5天我觉得都够了
Iris大王
17 楼
时间那么久回国吧,日本消费很贵
罗兰小雨
18 楼

对对,波多黎各也不错。
但我好多年前去的了,也不知道现在怎么样了。当时学生嘛走的穷游,就记得去的一块 ...

嗯呢,波多黎各算是东岸夏威夷了,但是和夏威夷比商务气息少,自然生态多。

2017飓风那一年造成的影响,受损建筑酒店装修什么的,基本在2019年已经全部恢复。现在就是很正常的旅游地了
老妖怪
19 楼
日本现在去人很多。
小了白了兔
20 楼
强推cruise,船上一般有day care,爸妈还能有二人世界
smellyfish
21 楼
二月份带着八岁小朋友去的日本,花了较多的费用在私人订制的团里,所以玩起来很舒服,五月底去了夏威夷,因为是第二次去也是比较佛系的玩法,所以两次都不错,三岁去日本小朋友没什么体验,不过我们去了Disney,小朋友很喜欢,而且吃的很好。
相关阅读
请问华人jm 们一个公民面试后的问题《遥送老父亲》我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子男方比我小半岁我内心都接受不了谁来救救这个漂亮妹子~林昭的话比张志新的好听;木心的话比陈丹青的好听;毛主席的话比习席的好听;马英九来了,大陆炸了:瞧人家的样子,说话,写字!2023年7月19日历史上的今天刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​2023年7月9日历史上的今天大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+真的有好看的腰包吗?求个推荐求助贴:12岁男生头痛当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日05月23日:如何提建议?如何寻求建议?求帮忙找下人!杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!《挖呀挖》,小黄老师为什么会红?华夏开博客浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了康托碰不得?看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?《月光恋》&《情人锁》2023年7月9日医疗晨报IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她人生如梦。对下联(无情对)。请教下如何自己上网打label2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻寂寞梧桐深院2023年7月19日价格早报飞机周末家庭清汤西班牙公主被吐槽身材不如妈?~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药如何让老公的时间变长?心像新手司机问一下 车熄火了是不是就代表要换电池了?【手机摄影活动】周末随拍,Canada Day2023年7月9日价格早报周末去哪儿|来看看这个周末可以去哪儿吃喝玩乐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。