Redian新闻
>
男方比我小半岁我内心都接受不了

男方比我小半岁我内心都接受不了

匿名
楼主 (北美微论坛)
最近身边有个适配的相亲对象比我小半岁,各方面都挺好,但我还是觉得有点接受不了呢,毕竟之前都是喜欢大我十岁的男人,觉得这样出去才有面子,他领的是娇妻。但是如果我比对方大半岁就算不上娇妻了这个心理……亲们怎么看呢?哎,这是心理问题吗?这算姐弟恋了吧,你们咋看姐弟恋呢?
Iris大王
2 楼
半岁,这算同龄吧。。。我老公比我小3岁呢哈哈,我之前还有比我小7岁的追我,我觉得半岁跟没有一样哈哈
匿名
3 楼
"娇" 和年龄有什么关系?
Aurelius
4 楼
那就分
Goldenknight
5 楼
差这么点没关系
匿名
6 楼

"娇" 和年龄有什么关系?

有的哇,不是好多有钱人的老婆就是比他们年龄小至少十岁的娇妻么
匿名
7 楼

半岁,这算同龄吧。。。我老公比我小3岁呢哈哈,我之前还有比我小7岁的追我,我觉得半岁跟没有一样哈哈 ...

你们过得幸福吗
Iris大王
8 楼

你们过得幸福吗

挺好的,年纪比我小点但是比我成熟,我觉得要看整体,我个人觉得半岁真的就是同龄没有一样,现在姐弟恋,你不差个5岁我觉得都是同龄哈哈
小发
9 楼
当你老公60岁你50岁的时候 还能算“娇妻”吗
老妖怪
10 楼
同接受不了姐弟恋……总觉得要照顾对方。不过半岁相当于同年的,不算事!
waylon
11 楼
老婆比我少11年。她都不嫌弃老。你接受不了几个月。你心里也许不是在乎年龄还是别的原因。爱情是双方奔向。不能只在乎自己。要是不喜欢。趁早分手。放过别人!
waylon
12 楼

挺好的,年纪比我小点但是比我成熟,我觉得要看整体,我个人觉得半岁真的就是同龄没有一样,现在姐弟恋,你 ...

也许楼主就不是爱对方。没有双方奔赴的意愿。我还是同情男方。既然女方不喜欢男方就爽快分吧。放过别人放过自己。“好心分手”
waylon
13 楼

同接受不了姐弟恋……总觉得要照顾对方。不过半岁相当于同年的,不算事! ...

那是一只借口。只要比她大就心里不能接受。“卢巧音.好心一早放开我”
匿名
14 楼
老公小我两岁多 比我成熟 像爸爸像哥哥也像儿子 合不合适和年龄没什么关系 我姐夫大我姐姐十多岁 除了经济基础强大 实力地位高些 生活中各种欺负她 她说自己就像他的丫鬟
田心月喵
15 楼
听起来 很没自信的样子
lovegreentea
16 楼
大半岁就等于同龄,比找大十岁的要好多了吧
匿名
17 楼

老公小我两岁多 比我成熟 像爸爸像哥哥也像儿子 合不合适和年龄没什么关系 我姐夫大我姐姐十多岁 除了经济 ...

这……听完你姐姐这个故事我开始试着接受了
匿名
18 楼
求你放过他吧
wpan
19 楼
半岁其实只能算是同龄人吧
匿名
20 楼
我大你十岁,来,约
wpan
21 楼
不是还有说女大三,抱金砖吗
marie999
22 楼
就说你找的那些个比你大十岁的结果呢?
banacachan
23 楼
Blesssss
FlyingInSky
24 楼
那就分呗……
老妖怪
25 楼

那是一只借口。只要比她大就心里不能接受。“卢巧音.好心一早放开我” ...

对啊,所以不会找比我小的呀!
匿名
26 楼
你的感觉也对,还是看自己的感觉吧,要不以后总遗憾
waylon
27 楼

对啊,所以不会找比我小的呀!

"一定找个比我大一圈的“
boscoliu
28 楼
分啊。这还不分
Miss.CH
29 楼
娇妻的最主要是娇养吧,多少岁无所谓
匿名
30 楼
接受不了就不接受啊 谁逼你了啊 你这发帖子就是很喜欢他这种类型 但是又接受不了年纪比你小 无解 只能根据你心情选择 如果其他喜欢的条件比不了年纪差 那就不在一起
加州一匹狼
31 楼
娇妻跟年龄没直接关系
匿名
32 楼
过来人告诉你 不要找比自己大太多的男人
Travelling2017
33 楼
我觉得这是心理问题……有点不够自信,觉得一定要年龄小,哪怕小一天才能娇得起来
WeliaLN
34 楼
不喜欢就说不喜欢,其他什么都是借口
匿名
35 楼
大五岁十岁都可以是娇妻 重要的是你人的状态啊 年龄真的只是数字 我近几年找的都是比我小五岁以上 一样都是他们照顾我
王炸组合
36 楼
半岁?没什么吧
匿名
37 楼
Lz 是找金爸爸 这样出门必须有面子啊……少奋斗10年了
FION妮妮
38 楼

半岁,这算同龄吧。。。我老公比我小3岁呢哈哈,我之前还有比我小7岁的追我,我觉得半岁跟没有一样哈哈 ...

哈哈,我老公也是小我三岁。
死亡笔记
39 楼
不支持
惊喜多多
40 楼
我女朋友比我小十四岁
xianyubukaixin
41 楼
差半岁,这不是比家暴还严重。赶紧分。
tomas02
42 楼
Hahahahah
Happy1994
43 楼
不喜欢嫩草喜欢老牛?
匿名
44 楼
以前喜欢找大哥,现在觉得弟弟才是真的香
a95270721
45 楼
必须分。

匿名
46 楼

我女朋友比我小十四岁

你开玩笑呢吧……她很有钱吗,你看上啥了
匿名
47 楼

我觉得这是心理问题……有点不够自信,觉得一定要年龄小,哪怕小一天才能娇得起来 ...

有点这个意思
匿名
48 楼

以前喜欢找大哥,现在觉得弟弟才是真的香

想听下背后的故事和原因~嘻嘻
Travelling2017
49 楼

有点这个意思

克服心理障碍了就知道,小十岁都可以娇起来
惊喜多多
50 楼

你开玩笑呢吧……她很有钱吗,你看上啥了

没有开玩笑,她没有钱,她看上我,我看上她,互相喜欢就好了,而且每天幸福加性福
simonxing101
51 楼
你可以续报小几岁
Unlimitedpower
52 楼
blesss
dazhanhongtu
53 楼

我也接受不了比自己年龄小的男的。贾玲有句经典的话:小的不行,哪儿小都不行
匿名
54 楼
一直觉得女人找个比自己大十来岁的男人,要么求钱 要么缺父爱
55 楼

一直觉得女人找个比自己大十来岁的男人,要么求钱 要么缺父爱

男的成熟的晚,大十岁心理年龄几乎正好。找小的男的等于你是老妈子,女的内耗严重,老十年
匿名
56 楼
那你是不是比你小一天也接受不了?
匿名
57 楼
如果我朋友找了比她大十岁的男人我不会说出来但第一想法可能会怀疑是不是真爱...是不是最近有啥难处被包养了
再说了你带出去真的有人上去问年龄吗?谁会问到生日月份那么精准啊 纠结个六个月而已这有点无病呻吟了,退一万步说真有人那么八卦上去就问年龄 差半岁也要问的话 女方长得是得有多显老
匿名
58 楼

我也接受不了比自己年龄小的男的。贾玲有句经典的话:小的不行,哪儿小都不行 ...

哈哈 你也觉得他小你半年都不行嘛?
云起时
59 楼
把出生年龄改小
其实这个得看心理年龄
Domini
60 楼
堅持要找年齡大點的是一種執念
多少人跟你說心理成熟度跟年齡無關也沒用
看過多少男大女小, 女的別說被照顧, 還得反照顧一家老小跟巨嬰老公的
我只能說弟弟真香
香爆!
61 楼

如果我朋友找了比她大十岁的男人我不会说出来但第一想法可能会怀疑是不是真爱...是不是最近有啥难处被包养 ...

你狭隘了,刘诗诗,应采儿找的都是大15岁以上的,而且女的比男的名气大。男的小,外人一看就是女的包养男的,男的软饭男,女的是老妈子,老的快
sunmoon2233
62 楼
Bless
相关阅读
2023年7月9日历史上的今天2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月9日医疗晨报请教下如何自己上网打label道他刁鸟酷叼鲷聊聊美国的居委会 HOA接着讨论希腊文明是不是伪造的?请问华人jm 们一个公民面试后的问题2023年7月19日价格早报大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+求帮忙找下人!2023年7月19日历史上的今天求助贴:12岁男生头痛浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了2023年7月9日价格早报2023年7月19日物联网新闻我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子新手司机问一下 车熄火了是不是就代表要换电池了?5069 血壮山河之武汉会战 黄广战役 1IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响似有却无是金钱、似无却有是赊欠高铁互殴事件2023年7月19日医疗晨报土共国的骗子们都疯了?抓狂了?当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!西班牙公主被吐槽身材不如妈?多元香港動起來,“一國兩制”有著數《如意东方》&《西楼别序》如何让老公的时间变长?一个人的旅行真的有好看的腰包吗?求个推荐有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药谁来救救这个漂亮妹子~旅行可以去哪啊求建议周末家庭清汤【手机摄影活动】周末随拍,Canada Day
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。