Redian新闻
>
求帮忙找下人!

求帮忙找下人!

Nikki-ouyang
楼主 (北美微论坛)
求求广大网友,论坛坛主, 我想找到一个论坛的妹子, 她之前发过一个帖子, 她老公是Uber 司机,后边参加了Uber的一个培训项目,转行去做了cyber security, 我想找到这个妹子,咨询一点事情!
老妖怪
2 楼
你搜一下帖子啊。
waylon
3 楼
一切随
4 楼

你搜一下帖子啊。

搜不到帖子了
老妖怪
5 楼

搜不到帖子了

好像是去年的帖子,我记得她说她老公自己上了一个什么课,然后转行。不是Uber的培训。
yousei
6 楼
骗你去上bootcamp
板主含家富貴
7 楼
應該是被封號了....
8 楼

好像是去年的帖子,我记得她说她老公自己上了一个什么课,然后转行。不是Uber的培训。 ...

对对 就是那个
悠悠寸草心
9 楼
會不會是直銷
Miss.CH
10 楼
你有什么事想咨询可以直接发帖吧,找人可能更麻烦
4ride
11 楼
当你送的单足够多的时候,达到了Platinum 级别,可以免费上
Arizona state university  网络本科
https://uber.asu.edu/
相关阅读
IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+新手司机问一下 车熄火了是不是就代表要换电池了?【五绝】 山野花开 (十灰)求助贴:12岁男生头痛谁来救救这个漂亮妹子~以帮忙找高薪职缺!收了仲介费就消失…专门华人坑华人!华夏开博客如何让老公的时间变长?周末家庭清汤杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!时光里的答案(九十一)My Garden Story:正门及窗前的植物咀外文嚼汉字(238)骂人不爱脏字刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​2023年7月9日价格早报康托碰不得?2023年7月19日历史上的今天2023年7月9日医疗晨报人生如梦。对下联(无情对)。请问华人jm 们一个公民面试后的问题2023年7月19日物联网新闻飞机请教下如何自己上网打label2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?男方比我小半岁我内心都接受不了《遥送老父亲》2023年7月9日历史上的今天当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了西班牙公主被吐槽身材不如妈?我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子旅行可以去哪啊求建议~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她【手机摄影活动】周末随拍,Canada Day2023年7月19日价格早报“Shelter me ”真的有好看的腰包吗?求个推荐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。