Redian新闻
>
谁来救救这个漂亮妹子~

谁来救救这个漂亮妹子~

楼主 (北美微论坛)
咱就是说。我也就是很无辜,出个闲置而已。莫名其妙有个漂亮妹子来加我并诅咒我。还说了一些挺难听的~~ 额,就是说,我不认识你啊妹子。我也不认识你什么房东,我也没有辱骂过你。要我咋解释呢…………我可啥都没干咋就来骂我了。 难道杀猪盘现在都这么狠的?
以下是聊天记录(我当然不会接受好友邀请)
—-————————————————————————

Tracy Tang:毒女 东西卖不出去了吧 还以为我是傻* 花钱买你们无法退的东西 什么都为你们做过 你给我辱骂 我给你诅咒!

Me:????请您好好说话。并不认识你。也没跟你交易过。更没有辱骂过任何人。

Tracy Tang:请致电不要脸的大陆男房东leishi 6463316915 和他的没底线 归还我deposit and 家具 你们毒 只要**不要脸

Me:请您说话放干净点!你找错人了,我并不认识你,也不认识你的大陆房东。该找谁找谁去!

Tracy Tang:你们就是无数个没底线不要脸 整天吃男人**生小宝宝 还要辱骂驱逐我!好好洗逼逼吃**!男人都送给你!

Tracy Tang:真恶心 只要**不要脸!洗逼逼去

Tracy Tang:你不去帮我要回来 我就一直骂死你

Tracy Tang:不要脸!
匿名
2 楼
and,我没有给人生宝宝。我未育好吧,别乱说话。竟然有电话就自己打去解决,别来招惹我。跟我没关系!
匿名
3 楼
之前有个精神受刺激的疯子 自称是台湾人,在这里辱骂所有大陆女,还诅咒大陆女 生死胎之类的。那个疯子好像说自己被别人误会是小三,那个误会ta的就叫Tracy,还曝光人家的微信… 这个骂你的一定就是ta了
匿名
4 楼

之前有个精神受刺激的疯子 自称是台湾人,在这里辱骂所有大陆女,还诅咒大陆女 生死胎之类的。那个疯子好像 ...

应该是吧。说我抢她老公,然后说我觉得她丑不配有好老公。还破坏她的美国梦。真的是有毒咯
烦躁的路人甲
5 楼
小仙女何苦为难小仙女
匿名
6 楼

小仙女何苦为难小仙女

我是仙女……她不一定了
jfishu
7 楼
杀猪盘
悠悠寸草心
8 楼
现在什么人都有
王炸组合
9 楼
可能脑袋有问题吧??
小天天lalal
10 楼
微信有个功能叫拉黑。
小号马甲万岁
11 楼
block and report
Miss.CH
12 楼
我的妈呀,你确实是小仙女,都这样了还说她是漂亮妹子…我只会相信一定是假照片,哼
Derek23
13 楼
這麽氣幹嘛呢

你會跟一個有精神病的人吵架嗎?

直接拉黑就過去了,還回她,你這不就等於開門請她進你屋,泡個茶請她坐下再開始讓她罵你嗎???
匿名
14 楼
我是板凳。不知道是不是这个“漂亮妹子”跑来匿名骂我 啊哈哈 ta发布的留言可能要被审核(敏感字眼没显示出来) 看看等下会不会公布出来ta骂我什么。

15 楼

好恶心这个tracy~  最近我发帖子说自己怀孕, 想加入妈妈群!

大家看看这个tracy加我微信的request。 也是够恶毒的。 我这么一个孕妇都不放过! 这个tracy一定是精神病/抑郁病的~

匿名
16 楼

我是板凳。不知道是不是这个“漂亮妹子”跑来匿名骂我 啊哈哈 ta发布的留言可能要被审核(敏感字眼没显示出 ...

应该是我, 因为我回复有写怎么回怼, 发了两次都发不出去
老妖怪
17 楼
这种人就不要理了,冷处理!
小宝
18 楼
咋了啊^
匿名
19 楼

這麽氣幹嘛呢

你會跟一個有精神病的人吵架嗎?

心情本来就挺不好的。
而且本来是出闲置,陆陆续续有在出很多东西,刚开始确实以为是自己卖东西得罪什么人了。
发出来是想让大家认清这个id,谁被这么骂都会很不舒服的。
匿名
20 楼

好恶心这个tracy~  最近我发帖子说自己怀孕, 想加入妈妈群!

大家看看这个tracy加我微信的request。 也 ...

哇,确实好恶心。大家看到举报了吧!我反正拉黑了
Iris大王
21 楼
林子大了。。。。
Iris大王
22 楼
真的什么人都有了。。。。
匿名
23 楼

哇,确实好恶心。大家看到举报了吧!我反正拉黑了

我举报 + 拉黑了! 当时不想影响心情, 因为怀孕了吧, 看到这request 我都吓一跳! 整个人都不好了…… 就马上举报拉黑后在手机上删了她的request!

真的, 我这一个孕妇都这么下手, (我还想在这帖子写我怎么回怼tracy的, 就是发不出去…. 在审核, 哈哈。 不过已经2天前, 心态好就好~ Tracy也是抑郁患者, 报复心强, 祝愿她是第二个李玟罢了~
匿名
24 楼
很明显 这个脑残和叫Tracy Tang的有深仇大恨,就是在黑人家 之前ta公布过一个微信就是Tracy
FION妮妮
25 楼
女孩子嘴这么脏服了
狐狸是只猫
26 楼
抠脚大汉
jing202032
27 楼
林子大了什么鸟都有 典型的精神分裂 见人就骂 怨气太重了
qq785773555
28 楼
这个不是上次那个ID叫“神经病”的人吗?她封号又创一个回来了
无名小将
29 楼

女孩子嘴这么脏服了

是个男的
匿名
30 楼

我举报 + 拉黑了! 当时不想影响心情, 因为怀孕了吧, 看到这request 我都吓一跳! 整个人都不好了…… 就 ...

这人是个男的,不定期的就来论坛喷粪,别理他
无名小将
31 楼

and,我没有给人生宝宝。我未育好吧,别乱说话。竟然有电话就自己打去解决,别来招惹我。跟我没关系! ...

这是个男的,已经在国内了
相关阅读
2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻《挖呀挖》,小黄老师为什么会红?浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了请教下如何自己上网打label旅行可以去哪啊求建议如何让老公的时间变长?求助贴:12岁男生头痛真的有好看的腰包吗?求个推荐周末家庭清汤悲哀,谁来救救她......寂寞梧桐深院《周家往事》-- 紫竹~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药2023年7月9日历史上的今天林昭的话比张志新的好听;木心的话比陈丹青的好听;毛主席的话比习席的好听;马英九来了,大陆炸了:瞧人家的样子,说话,写字!《遥送老父亲》求帮忙找下人!2023年7月9日价格早报刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​走不同的街,看不一样的风景“大学老师送外卖”蒙蔽众生:救救这种真能锤死资本的善良无知伪精英看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?心像IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响男方比我小半岁我内心都接受不了2023年7月9日医疗晨报康托碰不得?我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!请问华人jm 们一个公民面试后的问题【手机摄影活动】周末随拍,Canada Day飞机《月光恋》&《情人锁》红颜薄命!黑心华裔夫妻开诊所, 将漂亮妹子红布包裹抛尸水沟...有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她一天18个小时离不开电子屏幕,谁来救救我的眼睛?当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日西班牙公主被吐槽身材不如妈?新手司机问一下 车熄火了是不是就代表要换电池了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。