Redian新闻
>
获赔$2000万,坐标加州

获赔$2000万,坐标加州

llwwy
楼主 (北美华人网)
2020年酒驾遭交通拦停时,被警察重摔到地面导致余生瘫痪,周二获得市政府2000万刀和解金

吃鸡蛋
2 楼
这钱拿着也没啥意思
赔的是医疗/照顾的费用吧
.岸.
3 楼
被酒驾撞了瘫痪的人也有2000万拿吗
llwwy
4 楼
回复 3楼.岸.的帖子
是警察暴力执法导致的瘫痪,手术都做了好几次
feicui
5 楼
怎么全身绑起来了?瘫痪还需要绑着吗?
dadamajiadada
6 楼
.岸. 发表于 2023-07-12 11:29

就是
辣手摧花
7 楼

犯罪的人不讲法 但是执法的人得讲法 现在治安就是这么个奶奶样
tuer
8 楼
一时不知道该同情谁
CK
9 楼
2000万也没有意义,自己瘫了想出去玩也不能玩啊。。。。
suhuavip
10 楼

good question
destiny2008
11 楼
2000万也没有意义,自己瘫了想出去玩也不能玩啊。。。。
CK 发表于 2023-07-12 19:08

佛洛依德家人接到1000多万的捐款 不知道有多少黄右们羡慕呢
destiny2008
12 楼
这是个白命贵的典型了
bluebluerain
13 楼
怎么全身绑起来了?瘫痪还需要绑着吗?
feicui 发表于 2023-07-12 11:39

怕摔下来 这种是ambulance 接送途中不小心被摔下来 没有三长两短 ambulance也都赔不起啊
stud
14 楼
回复 3楼.岸.的帖子
要是被政府的违规操作造成的就有。
Suess123
15 楼
这是个白命贵的典型了
destiny2008 发表于 2023-07-12 19:20

white privilege是一定的嘛
Naku
16 楼
赔多少都没用,不如死了钱给家人花,否则钱越多只能干看着享受不了越难受
似水流年986
17 楼
律师拿走一半,其余的钱还要pay tax
相关阅读
2023年7月12日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月1-2日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》整編師,以整編七十四師為例,人數有三萬多,幾乎相當於一個軍.3萬多 ...2023年7月12日历史上的今天我的院子:芍药花2023年7月12日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐股市涨疯了,没想到失业率和通胀率双跌,没有经济衰退,这次牛市是完美错过,被股评专家害惨了李玟老公的interview湖南男子在被卖到缅甸途中跳车报警【冯站长说安全】2023年7月12日Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价夏天穿腻了T恤?学学杨采钰尝试新风格Holmes 入狱6个星期,就因为表现良好,符合减刑2年资格了,有些夸张啊!防不胜防!刚放门口的包裹,下一秒就被偷走了。不能再蹉跎岁月了母亲节 灿烂芳华 养老院 (多图)扎克伯格发布与UFC冠军训练照,感觉一龙悬了!股市上天了,房市还会跌吗?公司内部升职涨薪多少呢多伦多卢玛城堡:里面是啥样?失踪的德国地产大亨找到了,原来是在泰国被肢解了!北约正式拒绝向乌克兰提供加入北约的时间表或路线图;泽连斯基抨击这是“史无前例且荒谬的”《僭越之殇》(12)——忘川之河网友票选出的人生十大憾事,和我想的差不多。。。《鹧鸪天 - 母亲节》2023年7月12日价格早报请问大家九月中美东回国的机票什么航班比较合适?小学娃该如何引导2023年7月12日医疗晨报起猛了,看到奈何桥了美国现在近三分之一的家庭是“Single母亲节 - 致母亲泰迪衰老了NYC一夜暴洪!整座山给冲下来了...迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)来看看港台这几个男神老了怎么样润物细无声brooks brothers有extra 15%off+免邮,有亚麻衬衫打折为什么夏天穿凉鞋的人越来越少?被辞职该怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。