Redian新闻
>
龟孙子,一见钟情,在人间 与苟且

龟孙子,一见钟情,在人间 与苟且

西东人8
楼主 (文学城)

女儿小时候,想要一个玩伴。她妈没能力给她生个玩伴,便叫我生,这不,我给她买了一个大布娃娃(见下图)。

女儿一开始便把 大布娃娃 当成 弟弟,经常在家里,把他到处乱放。有时我一扭头,他竟把我吓了 一跳,像个真小孩。

女儿老把他夹在 她的夹肢窝下,到处乱跑。女儿老和他说心里话,叫他Simon(英文名)。我叫他 王极烦(中文名),因为他老吓我,很烦人。

女儿高中时 见到他,就说这是她的 龟儿子,怎么还不长大。说完,便打几下Simon的屁股。

女儿前些日子回家,又见到了他,便把他给了我,从此我有了龟孙子 王极烦。

女儿的大学,白人比例较高,所以她大学的平均颜值不错。

假如年青的潘虹(见下图)颜值为100分。个子1米66,双眼皮,双酒窝的女儿在本校所有的亚裔里,有75分。如果加上所有白人,女儿的颜值只能算55分。很多白人的大而眍的眼睛,让亚裔处在下风。

女儿在大学 学习挺努力,但女儿更想谈一场 一见钟情的爱情。一些男孩追她,女儿看不上。女儿看上的比 好莱坞大明星还帅的男孩们,人家又看不上她。女儿内心很是无奈与痛苦的,有时我真想 帮她去追。

女儿是内事(生活,吃饭,穿衣等)不决问老妈,外事(选课,科研,人际关系等)不决问老爸。爱情是 老爸老妈都咨询。

女儿老妈年轻时,有一双大而眍的,水灵灵的大眼睛,颜值为85分。老爸颜值59分 (我也不是太泄气,因为演员孙红雷的颜值才19分)。女儿老抱怨,老爸拖了她颜值的后腿。可我反击到,当年造你,老爸可是花了宏荒之力的。。。

女儿问:为什么一见钟情的爱情这么少?为什么我遇不到?

我答:因为你不是大美女!

东亚人中,100个女孩中 才有一个美女。白人中,100个女孩中 有10个美女。因为美女是稀有资源,所以好莱坞才拍出许多 一见钟情的爱情故事,让一般人过过干瘾。

在人间,大帅哥 大美女 一见钟情是小几率的事。绝大多数人的爱情是平庸的,婚姻也许是苟且的。

多年来,在我身边,从没见过 一见钟情的爱情。也许70分的小哥与70分的小妹 就是现实中很不错的爱情了。我初中的邻居就是这么一对Okay 的爱情。

女儿听后心情稍平静了。。。

女儿问:我妈是美女,她是怎么看上你的?

当初 追你妈,我是花了大心思的。

那时,我已观察你妈已好几个月了,决不能打草惊蛇。

一天晚自习后,她手上拿个大英汉词典,可当时下起了大雨,她随手把词典 放在旁边别人的自行车 后座上,去卷自己的裤腿,然后打伞就走了。

看到这一幕,当时我的小心脏 就乐开了花。我立即捡起词典,第2天就贴个小广告,说捡到一部词典,然后就与你妈认识了。

你妈觉我普通话好听,爱听我吹牛皮,觉得我 才华 大到天边,连灵魂都要冲出宇宙。所以你妈就被我呼悠瘸了,跟了我。

男人帅不帅不是太重要,但呼悠水平必需 超一流,必需能把老鼠头 呼悠成鸭脖才行。

但我对我们的爱情不满意,觉得我的颜值如果也85分,那样,我们的爱情会更美好, 你妈会感到更幸福。

女儿听后便平和了很多,后来在大学里找了一个马马虎虎的男朋友。。。

在官本位的中国,有实权的官员们,都有很多漂亮的情妇。我觉得这对女人很不公平,美女也渴望帅哥啊,一见钟情的爱情,是生命中很美好的向往。

对大多数人 平庸的人生,最重要的也是生命,而这样的生命,也许 就是用来慢慢地 浪费掉的。。。

以色列王 所罗门说过:虚空,虚空,一切都是虚空。正因如此,上帝才把绝大多数人的爱情 造得如此平庸。

花似鹿葱
2 楼
总算知道为啥甩了东北妞了,让美女勾魂啦!
西东人8
3 楼
花姐总是一针见血:)
唐宋韵
4 楼
下面那照片是夫人?
西东人8
5 楼
那是年青的潘虹,颜值在亚裔中定义为100分:)
唐宋韵
6 楼
哦,忘了她年轻时候的模样。依稀记得她的婚姻不幸福。
唐宋韵
7 楼
很有计谋,在那个年代好使。
西东人8
8 楼
不太幸福。唐兄比我年龄小。在我大学时代,潘虹是天下无双,中国梦中情人之一:)
花似鹿葱
9 楼
哈哈唐宋,你这病句,缺主语。。。
lovecat08
10 楼
渣男DNA
西东人8
11 楼
憋了几个月才找到机会:)
西东人8
12 楼
就是我啦:)唐兄给我留面子了:)
lovecat08
13 楼
很无聊!渣男,老把明星照,贴墙上,看爽!
花似鹿葱
14 楼
我还以为说我呢,自作多情了!
西东人8
15 楼
所以我得到上帝那里去忏悔:-)
lovecat08
16 楼
港男,贴的都是叶玉卿的性感照。秋兰知道的。。。。
西东人8
17 楼
这是谁啊?:)
西东人8
18 楼
您是东北美人!怎么会是您啊:)
西东人8
19 楼
爱姐把我搞糊涂了:)
唐宋韵
20 楼
那么拖拉,你也不怕突然有一天人家挽着一大帅哥,让你当场晕过去。
唐宋韵
21 楼
猫姐,你这是开玩笑,不是真毒舌吧??
西东人8
22 楼
发生了,只能自认倒霉:)当然这种事也见多了,不会晕倒的:)
颤音
23 楼
西东人兄晒幸福,羡慕
西东人8
24 楼
我这是给颤兄送支持的:)
颤音
25 楼
谢谢西东兄!
唐宋韵
26 楼
哦,从长计议,广种薄收哈。
花似鹿葱
27 楼
幸亏我不够美人标准,否则迷了你罪责难逃呢
西东人8
28 楼
谢谢颤兄对书坛的服务
西东人8
29 楼
有些想深了:)
lovecat08
30 楼
没谁!渣男统称而已。
西东人8
31 楼
花姐太够了,跟潘虹一个级别的:)
疏影笑寒
32 楼
好风趣好幸福的一家子!大赞大赞!
西东人8
33 楼
谢疏影喜欢,我就给大家逗个乐:)
疏影笑寒
34 楼
你家千金和夫人特别幸福!一个开心果陪着她们!
西东人8
35 楼
也是苦中作乐。这不 来给书坛捧场了:)今后望疏影多来书坛。
疏影笑寒
36 楼
多谢多谢!你太谦虚了,你的美文一直

独领风骚!

西东人8
37 楼
You made my day:)
ling_yin_shi
38 楼
哈哈,别介意,胡子拉渣的男人,:)

猫姐对这一点嫉恶如仇,汉子!

哥你不寂寞,小灵子的古龙也是渣男。:)

39 楼
兄的龟孙子确实让人一见惊心,不过弟被吓得习惯了,俺的龟儿子是女儿的宠物,一不小心就咬我脚跟,饿的,雄图见内,

西东人8
40 楼
龟儿子多少岁了?
41 楼
芳龄有三,别看个儿大,年龄小着呢,胆子更小。
西东人8
42 楼
不是说:千年的乌龟吗?:)
43 楼
这巴西龟一般活20岁,就是太淘气,喜欢乱爬。
西东人8
44 楼
谢谢介绍
王武
45 楼
潘虹演伤痕片比较好,杜十娘和最后的贵族就不大好看了
相关阅读
回国探亲访友点滴谈之二:八珍卤大鹅我们应如何老去【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐临界夏天了,种瓜中度和重度脑损伤想给下面浴缸换个移门再在左侧加一面玻璃。 请问这个怎么做?应该找谁来做?夏天到了,吃瓜的季节61岁的杨紫琼和77岁富豪男友结婚:上海一见钟情,恋爱长跑19年....2023年7月18日物联网新闻一条鱼为什么能活下去男人一见钟情的“巨能装”挎包!16个口袋、合理分区...一包“装”天下葫芦状的瓜在此2023年7月18日历史上的今天4/17/2023--5/16/2023 中国行记录虽然谈恋爱时讲这条件那条件的,两人相处让人动心的往往是生活中的一些细节。娃2023年7月18日价格早报大丈夫说不出来就不岀来迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)送新版主灵隐士的礼物!长久的祝福!风城之春雨中赏樱,独步DC最后一页 5儿子失业了环法休息日时事请帮忙认个字热烈欢迎灵隐士加入书坛版主行列!湘西赶尸的真相推测刚追完,几乎所有正面角色都是,但时影不是我预想的happy end,特效好牛,但伤心郁闷睡不着周期蝉 跟一个昆虫 假如将来需要笔名 我就选这个 一个永恒的假如我要当坛主 (勿挂城头)“以前觉得爱情是一见钟情,现在才发现……”2023年7月18日医疗晨报这是我的一见钟情,你的呢?周日去饮茶南加几个地方气候(退休的候选地之一)中东行散记(五):聊一点点历史钱,年龄和全民运动子女留学为何去美国? “美国这块地是上帝给到地球最好的一块地“-高晓松
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。