Redian新闻
>
作为seller 我能反悔吗?

作为seller 我能反悔吗?

jujubug
楼主 (文学城)

昨天早上9:30签了buyers’offer 下午5:30我反悔了,主要是惊觉价格太低,我告诉我的seller agent 他说对方买了机票星期三过来看房 预订了星期三inspection 在我坚持下,我说我会reimburse对方机票 他说他reached to buyers' agent但没告诉我对方反应

今天早上我的agent又给我发短信,想强迫我成交,我说从现在开始任何新的行动产生的cost由他负担,可以吗?

我还应该做什么?

pickshell
2 楼
记得是seller签了buyer offer不能反悔,除非buyer因正当理由不买了,seller才能找下家。
hhtt
3 楼
一年以后,你会庆幸还好卖了!和老公躲在被窝里偷偷笑。说还好那时买家不肯让我们反悔!
hhtt
4 楼
如果今天拼命赔钱拿了回来,再上市时,发现怎么没了买家?一年以后,看着这房子怪着老公,当时都是你说卖得太便宜了,现在好了!
有风景的房间
5 楼
真的这么做的话,你把你的信誉卖低了。本来应该是priceless.
jujubug
6 楼
问题是要赔多少,才过去8小时
hz82000
7 楼
和你的中介讨论,以前好像也有人这里提过,中介要收中介费的,你现在

能做的就是希望买家撤退

又当爹来又当妈
8 楼
契约精神

跟买家谈,给多少钱可以停止执行

jujubug
9 楼
我不是不卖了,就是嫌价太低

上市一天就拿到这个cash offer,都没有open hous

xmp11
10 楼
价低当时为什么接受offer?
Shrimp2020
11 楼
既然签了就是binding contract 了啊,你之前没有做价钱的homework 吗?

怎么签了才觉得卖低了?不过你实在不想卖,nobody can force a vendor to sell, 最好咨询一下律师有什么赔偿要付。

jujubug
12 楼
先前在纠结卖不卖,是没有做价格功课
hz82000
13 楼
seller agent 呢?
hz82000
14 楼
你的中介做了功课了,老朽早说了能卖能不卖的不卖
jujubug
15 楼
我的agent回复我他已经通知对方 ,对方已知情,不高兴

今天星期天 可能一切都得等明天吧

jujubug
16 楼
老朽的名言要打印出来挂着天天看
Feiyu
17 楼
我国内房子和你经历一样,成交后就后悔了,当时想毁约,没有毁约,后来证明不应该卖的那么急,是个极大的错误
pickshell
18 楼
换位思考,若你是BUYER会高兴吗?若contract可任由反悔,便无法律效用如同废纸。
sneezy888
19 楼
你现在反悔,如果买家让你退出,你的经纪也有权跟你要佣金的
Sunbury
20 楼
遵守契约精神。不喜欢这种反悔方式
NPshowway
21 楼
你的房子,你做主!就实话实说你觉得卖便宜了

后悔了!

NPshowway
22 楼
房子还没有close,record 之前,都是你的
如山
23 楼
理论上没签closing 文件 title都不能发生转移。但美国的买卖合同一般不设seller的退出的条款而是更多地给了

买家改变的选择。你想改主意,唯一能做的等买家有哪个条款出现想讨价还价,例如inspection,financial 条件改变,推迟closing等等。反正是要求你签字同意才能进行下去的不签。但假如是我就算了。2021年我发生过一次错误,一个新建好的房子卖少了30多万,在进入合同后才发现。怎么确定?我左右两个一模一样的新房,第一个off market 卖掉了,第二个上MLS,时间只差3个星期。我也有一小段时间的不太舒服,30多万也不是说想赚就赚。主要是要放过自己,允许自己的失误,同时考虑出些花招也有违自己推崇的契约精神。我自己的经历与想法,不是给你的建议。

tiger_beibei
24 楼
当初你是怎么定价的 不过签了也不见得就会成交啊 买家如果提任何要求不答应就是
hz82000
25 楼
我买第一个房的时候,给了 offer 突然害怕了,退出来了,当时就是

你爱卖卖,没有商讨余地,成了,我也不是太亏

当时市场是热的,生气的是我的中介

26 楼
Buyer's remorse 很常见的
如山
27 楼
问得好呀,定价有时候很富挑战。我还有broker license能看市场呢,不过

面对一个上升速度过快,而旁边又没有同类对比的时候,就很考验人了。再加上我本来预期的卖价远低于offer时,错误出现了。buyer不买是常事,不过要是这个买家已经铁定要买你这个,签了买卖合同seller想收回就很困难了。

gccard
28 楼
如果签了的合同还没有给对方,你的经纪可以帮你。
helenlen
29 楼
看你的合同上怎么写的,我记得有写三天内买卖双方三天内可无条件退出,说是法律规定,贷款也是
好心态
30 楼
不知道你在哪个州,不了解当地法律规则。有的州合同签完后,有三天的grace period

又称attorney review period. 在这期间,双方都可以退出,没有任何损失。

另外,你还有验房这个程序。验房的时候,买家一定会挑毛病,要你修这修那。你不同意,一样可以全身而退。除非你的开价真的是太低,买家捡到宝,不跟你提修理问题。

再有,买家银行估价如果达不到售价,买主会来找你杀价,你不同意,也可以全身而退。

友情提示:做事不要患得患失。你的价格被接受,并不一定就是你的开价低了。很有可能是正好。正好你的买主喜欢你的房,正好他们可以负担得起。如果你开价高了,也许这个买主就不会考虑你的房。房子就会在市场上挂着。到时候你再降价,又是一番折腾...

如山
31 楼
三天冷静期是给买家自住房贷款的。还没听说过给卖家的。另外,就算买家提出

inspection 或者 贷款延长卖家不接受,买家还可以退回不要求。假如买得便宜,也不存在要求再降价了。就算有了降价要求,卖家不接受,买家还是可以退回不要求。总之,物业买卖合同的设计就是利于买家,西方基本专从这个设计原则。

32 楼
除非买家爱惨了这个房子 否则都会提一些额外要求的吧 现在市场也不是很好 很多买家都要求credit
好心态
33 楼
在三天冷静期里,买家卖家都可以反悔。例如如果卖家接到更好的offer,可以终止第一个买家合约而接受第二个offer。

这个没毛病。我想说的是签合约只是万里长征第一步,之后的过程中还会有很多变数。我估计这位LZ没啥经验,卖房签约后觉得卖便宜了,患得患失的...

crz1
34 楼
Our state can, but must be a lawyer.
crz1
35 楼
And no need to give specific reason
warara
36 楼
你的中介干什么吃的,为什么不知道房价太低给你提个醒?
dogmom2019
37 楼
只有错买的,没有错卖的, 当时你定价, 肯定也是考虑觉得赚了, 也许现在就是少赚点。 人呀看开点, 海阔天空
pickshell
38 楼
不对吧,有个词“accepting backups“ 这里面有2种情况。。

1,还没签约。现在卖家房子有人给offer ,正在寻看是否还有更好offer。
2,已与第一个买家签约,但考虑这个买家可能有变数,只有当第一个买家因某种缘由自己退出/没买成时,第二个offer买家可作为“备胎”候补 相当于“standby“。 第一个买家优先,除此卖家不可以终止合约另选他人。

卖家可may accept backup offers 但无权终止与第一个买家合约。 若因合同文件上出了法律纰漏错误而废掉,侧另当别论。

好心态
39 楼
各州法律规定不同,以当地标准为准则。你当地的做法,不一定就适合其它州
绿蚁采菊
40 楼
找律师,在这里问说可以但也没有用,要看你签合同的条款。代理肯定想极力促成好拿钱。
pickshell
41 楼
没听说过。好奇,哪个州可以?
gccard
42 楼
是的,很困难
DoubleDelight
43 楼
怎么会“惊觉”呢?Listing时候没看附近销售类比吗?加州是一旦卖家接受offer, 一般不能退出合同,

除非买家不perform。

好心态
44 楼
哪个州不重要,重要的是LZ她自己要了解当地法律法归,来解决问题。
Corollace
45 楼
像你这样随便反悔,那买家觉着买高了也可以反悔,那要合同干什么?
相关阅读
2023年7月23日历史上的今天追夢豪寺 (Dream House) (一)花园洋房老烟记事(351) 不来电深情地唱专注地唱,直到世界的尽头。。。。2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻我的30份全职工作经历 - 前言今天早上的幸福是女儿给的病毒羔羊第二章 開始飄零【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐对话无服务器专家 Luca Mezzalira:你真的为Serverless X AI 做好准备了吗?2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月23日医疗晨报刀郎的另外一首新歌颠倒歌就嬉笑怒骂皆是歌词,直接讽刺揭露现实高尔夫,苦行僧,捉鸟猎鷹 江城子2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【热夏生活随笔】梦醉荷塘男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日【Yesterday once more】Cover《上海灘》聪明人跟聪明人有何不同-隐士贴的顶层设计感慨中国行散记:涓涓清流灌就,赐浴百姓万家【热夏生活随笔】七月暧阳下,非常二加一乐队最好听的少数民族歌曲之一《蝴蝶泉边》|墨脉、范青芝马训练第一周及其它说说养女儿养儿子的区别二十一 升学The Center of Life【吃瓜群众】这算不算瓜?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息今日风光明媚, 史上阴云密布(万湖遗址)刀郎最新专辑里的主打歌罗刹海市太有意思了,他这是在骂谁呀。哈哈哈哈。2023年7月23日价格早报因“阿甘正傳”这部电影此山从此名扬天下, 我記錄一下沿途的夏日風景…( 3 )有点崩溃(等下删)【周末轻松一笑】发财德军司令部的一次军事会议这局怎么解:老公说离婚不想带娃,自己快活,拖着不离就想少付抚养费。老婆心理上体力上依赖老公。【热夏生活随笔】秦经理去哪儿了?公司给了returning offer, 去工作前又取消了。这种情况怎么办?【微距】夏虫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。