Redian新闻
>
【微距】夏虫

【微距】夏虫

Luke2023
楼主 (文学城)

waterfowl
2 楼
好拍!很喜欢蚂蚁那张。
Luke2023
3 楼
谢谢。
风隐
4 楼
拍的真棒~
kirn
5 楼
拍的好,最喜欢第三张!哎,我到现在为止,只见过一只红的瓢虫,而且还没有黑斑。去哪找瓢虫啊?
远方的绿萝
6 楼
好棒的微距摄影。
Luke2023
7 楼
谢谢。
Luke2023
8 楼
谢谢鼓励!
Luke2023
9 楼
谢谢。我就在附近的小公园里拍的。
秋来也秋去
10 楼
后面几张照片是您用Nikon 300 mm 拍攝的吗?
Luke2023
11 楼
最后一张是300MM所拍,其他都是105MM微距镜头拍的:)
秋来也秋去
12 楼
你們家的蜻蜓对人这么友好 这么友善啊
相关阅读
【热夏生活随笔】秦经理去哪儿了?人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日【周末轻松一笑】发财【Yesterday once more】Cover公司给了returning offer, 去工作前又取消了。这种情况怎么办?“嫌麻烦” 的北京人里斯本市政厅广场(Pra?a do Município),旅游打卡【热夏生活随笔】梦醉荷塘十九 合作化有点崩溃(等下删)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【吃瓜群众】这算不算瓜?说说养女儿养儿子的区别胡须《那就是我》2023年7月23日医疗晨报2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻这个世界上就有一些心眼儿特别不好的人!2023年7月23日价格早报2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊月潜,愿意聊聊吗?【热夏生活随笔】七月暧阳下,非常二加一乐队【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐最好听的少数民族歌曲之一《蝴蝶泉边》|墨脉、范青今天早上的幸福是女儿给的二十 交公粮5077 血壮山河之武汉会战 黄广战役 9因“阿甘正傳”这部电影此山从此名扬天下, 我記錄一下沿途的夏日風景…( 3 )今日风光明媚, 史上阴云密布(万湖遗址)喜欢在乡下生活芝马训练第一周及其它作为seller 我能反悔吗?深情地唱专注地唱,直到世界的尽头。。。。德军司令部的一次军事会议这局怎么解:老公说离婚不想带娃,自己快活,拖着不离就想少付抚养费。老婆心理上体力上依赖老公。2023年7月23日历史上的今天刀郎最新专辑里的主打歌罗刹海市太有意思了,他这是在骂谁呀。哈哈哈哈。刀郎的另外一首新歌颠倒歌就嬉笑怒骂皆是歌词,直接讽刺揭露现实男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。