Redian新闻
>
【周末轻松一笑】发财

【周末轻松一笑】发财

卫宁
楼主 (文学城)

昨天遇到一个不算太熟的朋友。这个朋友的公司上市发了一笔横财。

朋友很慷慨,给所有认识的人都发了钞票。俺也不例外地收到一张,看着是一张美元的纸币,不过比一般一元纸币大点,数额上好像就是个1,所以也没在意,随手放入了钱包,感觉就像是得个红包图个彩头沾沾喜气。不过意外的事,朋友特地还陪我穿过庆贺的人群送我出来。

出来后,我就去电影院看了一场电影,黑压压的也没看清楚是什么就出来了。但心里总觉得有些忐忑,哪里有点不对劲。于是回家就立马把钱包打开看钞票,一看不要紧,却发现这张钞票数字1字的背后虽然没有0,但有个Million 的字。心中大惊,于是就醒了!

俗话说日有所思夜有所梦,俺白天也没干什么能做发财梦的事。唯一不同的就是白天在星坛看到小K和AP兄发财的故事。而且数额也不大,这能有什么联系吗?不甘心今天又上网看了一眼。小K早上居然有更新,说捡到5百万,就发钱!

世界好神奇,小K不会真捡到钱了吧?

就算没有,俺现在开始也会默默地为小K祈祷了,因为那里面还有俺的1百万!

平等性
2 楼
哈哈哈,卫宁兄好有趣的小文 :)
盈盈一笑间
3 楼
哈哈哈,好梦总是醒得太早呀。Tom Cruise的新电影mission impossible正在热映,你梦里看的是

这部电影吗?

卫宁
4 楼
那个电影比较凶险,俺只想平平安安地躺平赚钱:))
卫宁
5 楼
平兄周末愉快!
盈盈一笑间
6 楼
哈哈。了解。不过这部电影值得看。他真的从悬崖上跳下去了。非常敬业。并且跳了很多次。为此我是要去电影院支持一下他的票房的。

看这里的介绍 

https://bbs.wenxuecity.com/mysj/281700.html

AP33912
7 楼
哈哈三人接力,这就是发,发,发!
卫宁
8 楼
恐高,那个悬崖看着都头晕:))
卫宁
9 楼
借AP兄吉言,一起发!:))
晓青
10 楼
美梦:-)
盈盈一笑间
11 楼
在挪威。万丈悬崖。一般人都会头晕。:))
盈盈一笑间
12 楼
坐等小K捡到5百万来发钱,哈哈
ToClouds
13 楼
果然财富是有传导效应的,星坛刮起了意外之财风,而且还自带通涨,数量级几天内已从百元迅速达到百万了
卫宁
14 楼
难道小K捡到钱已经躲起来了?:))
卫宁
15 楼
俺被美梦吓醒了:)
kirn
16 楼
啊,你那个不太熟的朋友是谁?是云儿!是云儿吗?这家伙不见了,就是给你们发钱去了!
卫宁
17 楼
说明星坛是个发财的好地方:))
kirn
18 楼
我今天没出去捡钱,继续在家里挖宝。我在后院趴了会土,以为可以挖出金元宝。刚刚知道是隔壁王二给埋的
卫宁
19 楼
看来云儿指望不上了,你来吧!:))
卫宁
20 楼
抬举俺了,别万丈,百丈俺就受不了了:))
kirn
21 楼
等一下下,上次我和云儿在发钱,你看到了吗?没有的话,我回去数一数,看还剩多少,全给你。你耐心等两分钟
kirn
22 楼
俺说话算话,绝对给一百万!快来快来!

卫宁
23 楼
骗人,跟俺梦中的不一样,少个零!:))
盈盈一笑间
24 楼
Same here. Hahaha

kirn
25 楼
那是汉密尔顿时期发行的,岂止长了十倍???
盈盈一笑间
26 楼
少个0,也有10万。卫兄不要,我找小K要。这能看多少场阿黛尔的现场音乐会啊。哈哈
卫宁
27 楼
俺可以不要,但毁掉的是小K的信用。没了信用这债券也就不值钱了:))
云霞姐姐
28 楼
妹,我也记得发钱的事,还有没分完的,你帮我分给大家吧,俺最近忙得“脚跟都朝前了”哈哈,钱在这儿

在这儿

云霞姐姐
29 楼
送钱来,k妹

陶陶三
30 楼
好梦。我以前梦见自己是个捡垃圾的,垃圾堆里全是钱,富人不要扔掉的。
卫宁
31 楼
先等等,俺拿出俺的点钞机:))
卫宁
32 楼
就是太短了,今晚接着做!:))
盈盈一笑间
33 楼
噗~ ~ 都是会做梦的。垃圾堆里全是钱,你这是人品大爆发啊。简直了。哈哈
盈盈一笑间
34 楼
500万。。债券,看来大家都是有理想的人啊。哈哈。我就定一个小目标吧。给我发管看20年阿黛尔现场音乐会的VIP门票的银子

我就心满意足啦啦啦  

陶陶三
35 楼
真的不骗你,我就睡在垃圾堆里,梦中醒来,身上身边全是垃圾,有20一张的,100一张的,捡了几麻袋后,就从梦中醒来后醒来。
卫宁
36 楼
把小K逼急了,如果她发不出银子,也许会劝说阿黛尔以后不开演唱会了:))
卫宁
37 楼
想象一下,陶兄是被身边四周的钱恶心醒的:))
陶陶三
38 楼
你这么说,好像是有一股臭味,哈哈。
盈盈一笑间
39 楼
哈哈,恶心得嫌弃银子太多?那要像小K学习给大伙儿发钱啊。看来我的20年阿黛尔门票还有指望。LOL
盈盈一笑间
40 楼
吓说,赶紧敲木头。哈哈。
陶陶三
41 楼
发钱可以,大家梦里见。
卫宁
42 楼
只要不在垃圾场都行:))
kirn
43 楼
我的神!我去查门票了,最后一排还是四位数。我这就为了盈盈的梦想去卖血
盈盈一笑间
44 楼
哈哈哈,笑歪了。。
盈盈一笑间
45 楼
谢谢亲爱的,太惊天地泣鬼神啦。感动S了。哈哈哈哈哈
陶陶三
46 楼
没事儿,一人家门口送一麻袋垃圾,记得天亮前尽可能丢完。
盈盈一笑间
47 楼
爱玛,这喜剧立马变鬼片啦?突然有毛骨悚然的赶脚啊。LOL
kirn
48 楼
不要美国国债的,云儿这里有人民币!
盈盈一笑间
49 楼
只要管够音乐会门票钱,美元英镑欧元人民币,来者不拒!
云霞姐姐
50 楼
盈盈把钱留好,等 Adele在中国开音乐,我们一起去,云瑞梦想一下,哈哈
陶陶三
51 楼
汲取教训。我梦中捡了大半天垃圾,足足几麻袋,腰酸背痛后,连一个冰激凌都没去换就醒了。
盈盈一笑间
52 楼
你这要是被你们丐帮帮主逐出师门的节奏啊,同情你半秒钟。。哈哈
盈盈一笑间
53 楼
好,约起!咱们到时候一起去。云端梦想一下,想想都觉得美呀,哈哈
弯刀月
54 楼
别忘了替人消灾啊
卫宁
55 楼
半夜入丐帮,白天逐出门,半秒同情太短了:))
卫宁
56 楼
多虑了。小K大富大贵的命,没啥灾可消:))
laopika
57 楼
卫班开始做起了白日梦:)
卫宁
58 楼
皮班,是晚上的梦!:))
相关阅读
【热夏生活随笔】梦醉荷塘二十一 升学【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐刀郎最新专辑里的主打歌罗刹海市太有意思了,他这是在骂谁呀。哈哈哈哈。中国正在背离邓小平模式2023年7月23日医疗晨报【Yesterday once more】CoverThe Center of Life有点崩溃(等下删)【热夏生活随笔】秦经理去哪儿了?刀郎的另外一首新歌颠倒歌就嬉笑怒骂皆是歌词,直接讽刺揭露现实2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻说说养女儿养儿子的区别聪明人跟聪明人有何不同-隐士贴的顶层设计感慨2023年7月23日历史上的今天德军司令部的一次军事会议二十二 渔镇中学为了你走遍草原 第十九章【吃瓜群众】这算不算瓜?这局怎么解:老公说离婚不想带娃,自己快活,拖着不离就想少付抚养费。老婆心理上体力上依赖老公。【热夏生活随笔】七月暧阳下,非常二加一乐队今日风光明媚, 史上阴云密布(万湖遗址)因“阿甘正傳”这部电影此山从此名扬天下, 我記錄一下沿途的夏日風景…( 3 )作为seller 我能反悔吗?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊今天早上的幸福是女儿给的公司给了returning offer, 去工作前又取消了。这种情况怎么办?5078 血壮山河之武汉会战 黄广战役 102023年7月23日价格早报2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻芝马训练第一周及其它经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【微距】夏虫美国国会大厦升国旗 向李洪志先生致敬深情地唱专注地唱,直到世界的尽头。。。。中国行散记:涓涓清流灌就,赐浴百姓万家高尔夫,苦行僧,捉鸟猎鷹 江城子最好听的少数民族歌曲之一《蝴蝶泉边》|墨脉、范青人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。