Redian新闻
>
今天早上的幸福是女儿给的

今天早上的幸福是女儿给的

易路向北
楼主 (文学城)

給我们泡了orange pekoe茶包,我不知道这是什么茶,女儿说在医院喝的就是这种她觉得很不错,然后给我们煎了荷包蛋。

明天去Toronto General Hospital器官移植中心面试研究项目,这家是全球最佳医院之一,希望她得偿所愿。

awr
2 楼
漂亮家居!你女儿这么大了?看你好年轻的样子
得瑟一下
3 楼
楼主现在就很漂亮,

前几天刚贴过照片

偶尔短路
4 楼
幸福很容易,就看想要啥。
joshuamama
5 楼
恭喜恭喜!
易路向北
6 楼
每个阶段不同,想要啥往往得不到,最好是得到啥就说是幸福哈哈
笑薇.
7 楼
喜欢那个蓝色银道的现代风格的花瓶!
ROA001
8 楼
祝闺女旗开得胜,心想事成啊:)
易路向北
9 楼
谢谢滑铁卢辣妈!贴张女儿照先照个面搞不好我们以后哈哈哈不说了33
awr
10 楼
你怎么读的贴?我说她看起来好年轻就有这么大的女儿了!

看过楼主现在的美照

易路向北
11 楼
妈呀不好意思这是我家马桶刷的筒,我早上没机会找其他空花瓶
joshuamama
12 楼
哈哈和你一样精致

美丽,还这么聪明,真好

易路向北
13 楼
谢谢!
hhhh
14 楼
+1
易路向北
15 楼
谢谢!是啊她自己内驱型MCAT已经自学了1/5,但光学理论不行还是要多去参与项目
HenryLi
16 楼
女儿是医学院在读?
LexusOnly
17 楼
这么小就大学毕业?
易路向北
18 楼
没有没有,本科大一刚读完
HenryLi
19 楼
没看到。删得太快了吧。
易路向北
20 楼
还没有哈哈,秋季大二
易路向北
21 楼
你家有适龄儿子吗?哈哈,我是专挑家有小帅学霸的妈妈定向发照
ROA001
22 楼
他家有小帅哥,应该是大学暑期实习呢:)
HenryLi
23 楼
儿子现在大二

现在大二。UF 全奖倒是读这个大学没有花钱(学费住宿费伙食费都 cover 了还有多出来的钱)。

数学专业,物理 minor

因为高中修了不少 AP 课程,他两年多一点就可以本科毕业了,但是还想读完四年利用奖学金修别的课程。

ROA001
24 楼
小易快上照片吧,般配呢:)
易路向北
25 楼
哈哈谢谢!我前几天跟女儿说咱年龄小不着急谈恋爱,搞学习,等那些男孩子被各种女友们教训的体贴又上进了我们接住,像孙艺珍
Frankie1211
26 楼
祝你家闺女事业成功!
ROA001
27 楼
好主意:)
雨毛毛
28 楼
这么厉害的女儿!
小箬
29 楼
幸福的北北,闺女太棒了!
弹指一瞬间
30 楼
哇女儿是别人家的闺女那种啊,幸福
易路向北
31 楼
谢谢童鞋们鼓励!
ashouluo2012
32 楼
祝小美女心想事成!
ashouluo2012
33 楼
上次你发女儿照,错过了,能再闪一次么?
相关阅读
【热夏生活随笔】七月暧阳下,非常二加一乐队2023年7月27日历史上的今天说说养女儿养儿子的区别《上海灘》【吃瓜群众】这算不算瓜?我的30份全职工作经历 - 前言芝马训练第一周及其它【周末轻松一笑】发财今日风光明媚, 史上阴云密布(万湖遗址)老高讲《灌篮高手》【Yesterday once more】Cover公司给了returning offer, 去工作前又取消了。这种情况怎么办?这局怎么解:老公说离婚不想带娃,自己快活,拖着不离就想少付抚养费。老婆心理上体力上依赖老公。2023年7月29日历史上的今天小时候幸福是一件实物,长大后幸福是一种领悟刀郎的另外一首新歌颠倒歌就嬉笑怒骂皆是歌词,直接讽刺揭露现实德军司令部的一次军事会议【热夏生活随笔】秦经理去哪儿了?刀郎最新专辑里的主打歌罗刹海市太有意思了,他这是在骂谁呀。哈哈哈哈。老烟记事(351) 不来电最好听的少数民族歌曲之一《蝴蝶泉边》|墨脉、范青2023年7月13日历史上的今天【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐【微距】夏虫深情地唱专注地唱,直到世界的尽头。。。。因“阿甘正傳”这部电影此山从此名扬天下, 我記錄一下沿途的夏日風景…( 3 )作为seller 我能反悔吗?历史名城:耶路撒冷2023年7月28日历史上的今天2023年7月22日历史上的今天看热闹不怕事儿大2023年7月21日历史上的今天Elon MuskNot teaching and explaining the relevance is core probl有点崩溃(等下删)读木心《豹变》2023年7月23日历史上的今天天生一棵好韭菜【热夏生活随笔】梦醉荷塘追夢豪寺 (Dream House) (一)花园洋房2023年7月20日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。