Redian新闻
>
【热夏生活随笔】 Texas Sunshine 2023

【热夏生活随笔】 Texas Sunshine 2023

kirn
楼主 (文学城)

最近全球持续高温。刚刚突然想起来拿手机查天气,居然下面十天都是超过三位数字的温度。第十一天谷歌查不到了。难道会好到哪里去吗?其实这高温也不是我们本地第一次了,前年后院的大柳树死了,玫瑰死了两株。当然主要因为我疏于关心的缘故。那次是全家暑假出门去玩,我头昏了,出门似乎没把喷水系统调好。反正搞不清楚他们怎么被热死的了。去年夏天继续高温,我没干啥啊,后院玫瑰又死了一株,另外一株被我拼命浇水救了回来。今年情况貌似更糟。我天天出去这就拧着桶一桶一桶的浇水。我还真的从来没有这么节约用水,把厨房里洗菜的水都用桶接好了,留着浇外面的植物。

周六晚上我居然做梦,下雨了。周日早上醒来,我决定出去拍夏日红叶,为这喘气的天气打个卡。以后只怕只会更糟,不会更好。

手机拍的,后期随便用ps在手机上处理了一下。

向日葵开在枯叶里。烤晕了。

围墙上红绿相间

更多我的博客文章>>> 新加坡的不得不萌 【热夏生活随笔】空调 别了,温哥华 寻找美《六》关于黑格尔美学的不是读书笔记的读书笔记 打卡的人生
花似鹿葱
2 楼
可怜的花花,烈日如此炽热的爱把它们爱死啦,啊啊
kirn
3 楼
啊,花姐实在对不起,这是我唯一摧残花花的照片。别的花花,我都把它们当葱一样攒着,供起来的!!!
lovecat08
4 楼
死寂一片!
lovecat08
5 楼
小K,本领大呀!
lovecat08
6 楼
弄死专家!了不起!
kirn
7 楼
不是吧,一年害死几株,我觉得我没那么糟糕。我又不是故意的。老天爷才是不让人活呢~
花似鹿葱
8 楼
费心啦,我代表花葱和葱花们谢谢妹的关爱哈
尘凡无忧
9 楼
漂亮。。。
东风再起
10 楼
换成摄氏度,就没有那么心惊肉跳了。:)
AP33912
11 楼
今年怪温,我们这还没上百度(上谷歌:) 不过你想想凤凰城20多天连续百度。给我顶住,多喝水。
可能成功的P
12 楼
照片拍得好,一看就热!
方外居士
13 楼
哈哈,这是该可怜花还是该可怜种花的人呀?
花似鹿葱
14 楼
两手抓呀,一手安慰种花人,一手怜惜晒哭的花
颤音
15 楼
看到烧烤的香味,第一张里那个小昆虫是啥?活下来了?
唐宋韵
16 楼
一个不太厚道的希望:空调别坏了。。。
kirn
17 楼
不歪不歪,反正我打算搬家了,怎么说我也不生气滴~~
kirn
18 楼
数学没学好,要找计算器才会算呢
kirn
19 楼
高兴,不要太早~~~~哼哼
kirn
20 楼
烘托,烘托而已~~~
kirn
21 楼
都够可怜的了,居士还不吟诗一首~~~
kirn
22 楼
拍的时候就没看到,回来才看到的。要是那时我就看到了虫了,肯定不敢凑得那么近了~~
kirn
23 楼
我去年换了一台楼下的,前年换的一台楼上的。所以给他们写过诗了,天灵灵地灵灵,他们一定要读我写的诗,感谢我,不能坏~~~
方外居士
24 楼
遵命:夏日炎炎万物愁,小K排解众花忧。 无心害命花先死,有意浇花花命休。
ling_yin_shi
25 楼
又见逆光,肯子不错。:)不过你这向日葵被折磨,有点像dandelion了,可怜,

相关阅读
【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?【永葆童心】《You Are My Sunshine 》by 蜀风雅韵【热夏生活随笔】2023年7月31日医疗晨报咀外文嚼汉字(248)“得卡脖”、“得利撕裤”2023年7月31日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年7月31日【热夏生活随笔】《摊破浣溪沙 · 初夏凉》 + 音乐【热夏生活随笔】夏天家常菜!一日登三峰 2023.07.29向快乐出发,把爱带回家2023年7月31日物联网新闻提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日【热夏生活随笔】昨晚与狗儿一齐听音乐会,他听进去了【热夏生活随笔】夏日浪漫马斯克访华让大康坐不住了赴美探亲占便宜(短篇小说)【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐母语带来的偏见,从barbaric/barbarian的拉丁词根说起【热夏生活随笔】【我的夏日百合谷】2023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻大峡谷漂流日记第六天【热夏生活随笔】家里来了个“富二代”Texas Sunshine 2023【热夏生活随笔】地中海之恋【热夏生活随笔】柠檬汁和half shaded lily六一感怀 (五绝藏头诗)【热夏生活随笔】当短裤换成长裙这国航机上杂志看着无语😓!2023.7这应该还是最新一期7月活动:【热夏生活随笔】chì rè?zhì rè?千词万字“返场赛”来了!【热夏生活随笔】热热的夏天看热热的港片!2023年7月31日价格早报夏天球道花香美 行香子【九零后老妈随笔】8/31/2023 台风季节:朋友的香港之旅遭遇飞行取消琐事琐记(五) 外孙居然雇佣“保镖”?外孙女不但情商高还是个小小“思辨家”,陪伴孩子成长路在脚下,等等短篇轻科幻小说: 虚拟时代与玫瑰 (下)【热夏生活随笔】冰湖雪山【 热夏生活随笔】夏天的变奏(旧贴重发滥竽充数)【热夏生活随笔】几首夏日旧作 + 夏日美餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。