Redian新闻
>
【热夏生活随笔】《摊破浣溪沙 · 初夏凉》 + 音乐

【热夏生活随笔】《摊破浣溪沙 · 初夏凉》 + 音乐

唐宋韵
楼主 (文学城)

近日酷热,很怀念初夏时罕见的近一个月的凉爽 ......

可能成功的P
2 楼
这是活动落幕压轴了吗?好个“待秋天” :)
lovecat08
3 楼
谢谢,赶最后一班稿车!
lovecat08
4 楼
音乐配诗,巴适!
唐宋韵
5 楼
谢谢。我哪有“压轴”的能量,纯属巧合。
邵丰慧
6 楼
今年的夏天好像特别短,忽然就要结束了。
唐宋韵
7 楼
这段是我最喜欢之一。
唐宋韵
8 楼
被春天偷去了一些。
邵丰慧
9 楼
这句太有诗意了
唐宋韵
10 楼
可能是装诗意。
花似鹿葱
11 楼
今年夏天用力过猛,后劲不足
唐宋韵
12 楼
这个夏天其实比较好过。
尘凡无忧
13 楼
南北冷热真是太不均了。我们今天早上室外只有15度,感觉夏天没来就走了。。。
唐宋韵
14 楼
纽约地区今天已经不太热了。
颤音
15 楼
压轴好诗!
唐宋韵
16 楼
谢谢。是五月份写的。
王武
17 楼
好词,环球同此凉热啊:)
唐宋韵
18 楼
谢谢王兄。
kirn
19 楼
君子!君子!你居然说那只蜜蜂是君子。我拍过蜜蜂,几乎过一下下就忍不住要发抖一下~~发抖打得是秋天和冬天的寒颤
唐宋韵
20 楼
哈哈,咋理解都行。
ling_yin_shi
21 楼
心有灵犀啊。:)俺看了Kirn的向日葵之后,第一反应就是你这个的孪生兄弟,看内,

黄灿灿的。:)

唐宋韵
22 楼
哈,您这是微型向日葵。
相关阅读
【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?【热夏生活随笔】【我的夏日百合谷】【九零后老妈随笔】8/31/2023 台风季节:朋友的香港之旅遭遇飞行取消【热夏生活随笔】热热的夏天看热热的港片!【热夏生活随笔】家里来了个“富二代”【热夏生活随笔】【热夏生活随笔】夏日浪漫7月活动:【热夏生活随笔】2023年7月31日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐街树【热夏生活随笔】昨晚与狗儿一齐听音乐会,他听进去了【 热夏生活随笔】夏天的变奏(旧贴重发滥竽充数)【热夏生活随笔】柠檬汁和half shaded lily母语带来的偏见,从barbaric/barbarian的拉丁词根说起盘点一下我种的花 - - 从绿植杀手到鲜花自足三十六 申请书【热夏生活随笔】Let Winter be Summer【热夏生活随笔】帅哥阿云嘎,古装演绎《快雪时晴书画合璧》2023年7月31日历史上的今天【热夏生活随笔】夏天家常菜!六四、天安门—不能忘却的记忆【热夏生活随笔】讀《金瓶梅》的一點個人感受【热夏生活随笔】 Texas Sunshine 2023【热夏生活随笔】当短裤换成长裙【热夏生活随笔】冰湖雪山六一感怀 (五绝藏头诗)【周末综艺会9期】(原创) 【摊破浣溪沙 · 初夏凉】 + 音乐地中海邮轮行之七三十五 表扬【九零后老妈随笔】6/22/2023 - 6/23/2023家庭问题与感恩之旅,期待音乐会【热夏生活随笔】几首夏日旧作 + 夏日美餐苏珊米勒每日运势2023年7月31日君子如今不值錢2023年7月31日价格早报2023年7月31日医疗晨报2023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日【热夏生活随笔】地中海之恋日子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。