Redian新闻
>
Texas Sunshine 2023

Texas Sunshine 2023

kirn
楼主 (文学城)

最近全球持续高温。其实这也不是我们本地第一次了,前年后院的大柳树死了,玫瑰死了两株。当然主要因为我疏于关心的缘故。去年夏天继续高温,后院玫瑰又死了一株。今年情况貌似更糟。我天天出去还拧着桶一桶一桶的浇水。昨晚我居然做梦,下雨了。早上醒来,我决定出去拍夏日红叶,为这喘气的天气打个卡。以后只怕只会更糟,不会更好。

手机拍的,后期随便用ps在手机上处理了一下。

向日葵开在枯叶里。烤晕了。

围墙上红绿相间

秋来也秋去
2 楼
网上说这个月是地球12万年以來最热的一个月, 不知道是不是这么一回事
Luke2023
3 楼
照片里透出了热度
亮亮妈妈
4 楼
赞坚强的向日葵!
Photofun
5 楼
好看!
waterfowl
6 楼
德州的热不是开玩笑的,要命的!
攸墨尔
7 楼
可见没热坏你的心情,
kirn
8 楼
有可能。我觉得可能明年就变成第二热了
kirn
9 楼
嗯,我也觉得,后期太夸张了哇~~
kirn
10 楼
是的,我拍它的时候,我肃然起敬~~~哼,它无动于衷。
kirn
11 楼
谢谢!第二章背景太杂,其实很难看。我还没学会怎么把照片变成layer,没学会分身之术
kirn
12 楼
我小命还在~~~油价低,能源消耗的起,我们德州佬继续为全球变暖加油添力。
kirn
13 楼
只好一大早出门~~~
waterfowl
14 楼
每次去休斯顿钓鱼都热得受不了,不过那里的海洋资源实在太丰富了。
花果山庄主
15 楼
本来就是不宜居住的地方
相关阅读
《爱的星空》欢迎您!Makers鲲鹏周行事历 | 7月24日-7月30日新泽西州大洋城海滩(Ocean City),面向大海【原创歌曲】 不如听歌夜思追夢豪寺(Dream House) (七)夢幻莊園其实大家想明白这点就一切心安了。时不时有人担心接下来几个月的工作,《剩女的游戏》七(完结篇)完蛋!不准。。。。。。。。终于当上了吃瓜群众经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息战地恋情(二)苏珊米勒每日运势2023年7月20日空调的风管需要全部更新吗?乌军形势越来越好。 俄军的进攻被打回去了何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻乱石嶙峋…….经过上亿年 经过风吹雨打 这些花岗岩般的石头还是掉了下來冰岛匆匆从一位网友跟帖中的这句话,了解一下当年只有富人才会照这类照片吗?chì rè?zhì rè?千词万字“返场赛”来了!大峡谷漂流日记第五天无题2023年7月30日医疗晨报《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破32000战地恋情(二)2023年7月30日历史上的今天【热夏生活随笔】我要飞翔R2.5--大峡谷穿越2023年7月20日物联网新闻【民文研】《周.易》(4)三世斩,困(引起不适,PG18)川普声称将取消美国出生公民权利北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日惊心动魄24小时。。。。无题【热夏生活随笔】 Texas Sunshine 2023和大家分享一下,我跑步菜鸟加入家附近的跑步俱乐部真是不一样,刚跑了10英里,人生最长一次跑【永葆童心】《You Are My Sunshine 》by 蜀风雅韵2023年7月30日价格早报一插队哥儿们,工人家庭出生,他纳闷其父怎么特别玩照相,祖父也是工人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。