美梦成真

爸爸的草鞋
楼主 (文学城)

反动势力爱看一档节目,叫 lottery house

常常看节目里那些中了奖的人满世界买心仪的房子,羡慕得直流口水。

我于心不忍,劝他,与其临渊羡鱼,不如退而结网。没事了也买几张,说不定馅饼就砸在你头上了呢。

他不信。

唉,不自信的人买彩票都没底气。咋搞呢?

掐指一算,昨天是个好日子,赶紧地帮反动势力圆了一个海滨豪宅美梦:面朝大海,观日出东方,看潮起潮落

500miles
2 楼
他不信?,,打一顿就信了。蛋糕你自己做的?蜡烛呢?
南城胡同串子
3 楼
苟富贵,勿相忘也!

小学同桌
4 楼
反动势力。。。你怎么被假装姐拐跑了?以前还叫领导呢~~~:)
爸爸的草鞋
5 楼
打两顿,我也做不出
爸爸的草鞋
6 楼
你可以和他一起吹海风、撸串子
爸爸的草鞋
7 楼
反动势力叫起来好像更符合心意~~~~
Zhuzitaba
8 楼
你给反动势力过生日,你也是

反动势力!

打到反动势力一对

俺听出来了:凡

爪四哥
9 楼
草鞋给反动势力送蛋糕,假装姐同意了吗?

到底有几个反动势力?

紫色海洋
10 楼
蛋糕啊,自己做跟买外面做的,也不过就是少放两勺糖,费时费力还费钱。
500miles
11 楼
试过吗?,,,不是试着打一顿,试过做蛋糕吗?
小小月
12 楼
上周吃了两个蛋糕,长了五磅。等有钱了,一周七个!而且都得是Paris baguette 家的。另一个生记的口感就差一点

爸爸的草鞋
13 楼
侵权了~~~一个团伙呢
爸爸的草鞋
14 楼
站错队了?
500miles
15 楼
又一个傻小子睡凉炕的,,,:)
爸爸的草鞋
16 楼
这个一看就好吃,轻乳酪的?
爸爸的草鞋
17 楼
嘿嘿

俺的体检指标周一出来了,血脂血糖都在正常范围内 

小小月
18 楼
水果的
爸爸的草鞋
19 楼
蛋糕会做,也有创意,奈何手不巧
小小月
20 楼
天热,已经不吃巧克力了,蛋糕再省掉,人生还有什么乐趣?
南城胡同串子
21 楼
真羡慕你呀。。。。。。。。。
爸爸的草鞋
22 楼
特同意
小小月
23 楼
嗯,吃的时候很开心的,吃完了觉得有点太放纵自己了,结果闺蜜说,不是什么大不了的,想吃就吃。我就释然了:)
500miles
24 楼
哦,显然可以做领导,指挥、监督别人做呀
toyota1
25 楼
小姨子和姐夫豆科, 正常。 赵本山说
ozxlu
26 楼
蛋糕上有一只生无可恋的熊猫,和大海不搭。
小二哥李白
27 楼
见者有份。。
南城胡同串子
28 楼
很搭呀,你把大熊猫扔在海上,它可不就生无可恋了么
霏霏细雨
29 楼
所以呀,梦想还是要有的
久经沙场的枪
30 楼
以为你自己做的, 你俩没乳糖不耐吧
爸爸的草鞋
31 楼
谣言,命你赶紧删了
爸爸的草鞋
32 楼
吃货们的出厂配置一般都很高,没有娇气的零部件
爸爸的草鞋
33 楼
就是就是,一不留神就实现了
爸爸的草鞋
34 楼
介个阔以有
爸爸的草鞋
35 楼
那是人家的海滨豪宅好不好?!
相关阅读
【2023坛庆】暖场 《想把我唱给你听》by 小格/小D/明天/风华【民文研】《周.易》(5)九尾狐.明夷(此节无禁忌)请教:租客只有ITIN 号,请前辈们推荐二个网站查看租客背景和信用。先谢谢【2023坛庆】暖场 《花心》by 小赛沙滩上的水澡从五四到六四------思想启蒙运动的彻底中断2023年8月2日物联网新闻“六四”感怀琐忆,“文革”拾遗(2)贺【周末综艺会9期】活动圆满结束 《挡不住的思念》期待下次我不是天使(简妮)为了娃的健康饮食,说一说你们家厨房家电哪个实用?2023年8月2日历史上的今天《星级男人通鉴》第13章 饭桌之上有星空【2023坛庆】暖场 《雨中飘荡的回忆》by 远风一个少众度假点,La Grande Motte【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天燃情岁月1989(17)《爱的星空》环球共享蔬菜日恭喜!明年约满坐等离巢!TVB最强拜金女宣布年底结婚,美梦成真嫁入豪门是AI还是真人写的?Santa Cruz Swim Clinic周末随笔Charleston游记 (上)苏珊米勒每日运势2023年8月2日对女乒。不要太苛求了。其实年纪大了,更应该住二楼,一楼比二楼潮湿很多。美梦成真?丰田宣称固态电池成本减半【2023坛庆】暖场: 容易受伤的女人【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐又在儿女面前得意一把七绝。棕榈树【2023坛庆】暖场 浪人情歌 x2请问大家,在做一个小出租房的cash out refi,要求签4506C,2023年8月2日医疗晨报被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日“六四”感怀2023年8月2日价格早报大峡谷漂流日记第八天(完结)2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。