Redian新闻
>
13年后, 我们又去了North Conway, NH, 住了2晚

13年后, 我们又去了North Conway, NH, 住了2晚

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

话说, North Conway, 对我们有太特别的意义了, 因为我们上次爬山途中, 被黑熊追的, 那叫一个狼狈不堪。

为此, 我回家后写了一文如下。很多人看过后, 不敢爬山了, 我也是, 就是到现在, 我爬山还是怕怕的。

后遗症很严重!

https://blog.wenxuecity.com/blog/frontend.php?act=article&blogId=49980&date=202105&postId=9787

1. 今天到家打开门, 我最不愿意相信的结果, 还是出现了, 因为不好的味道迎面而来。

出门前, 我就担心我的芽菜小作坊出问题。

香瓜子苗还ok, 就是黄豆芽, 出来的, 在碗里的, 还可以吃, 其他的, 全是软软的, 臭了。

好在我已经煮了碗里的, 还算不幸中的小确信, 没有全军覆没。

2. North Conway, 游客很多, 挺兴旺的。火车站

3.火车站一角

4.火车站前 小朋友玩的地方, 那儿有好多玩的地方

5.我们13年前住一周的地方:Eastern Sloop inn resort

6.这个位置, 我上次拍了照片, 这次又拍了照片。按GG说法, 我这次矮了,

感觉要么是角度, 要么就是年老缩短了, 也是正常的嘛, 哈哈!

7.这个小店, 每次都喜欢逛,买点吃的。里面人超多, 人气旺

8.老公想爬山, 所以, 我们去了我们上次去过的地方, 就在Visit 中心的后面爬山,

风景还是很不错的。

9.惊奇于它的树根部, 好复杂。后面是水

10.这个爬山, 路上全是石头, 没有通常的树叶小径好

11.下坡

12.风景还是不错的

13.这个水瀑布, 那是相当不错的。我拍了视频, 很壮观的。

14. 街上的花, 别致, 来一张

吃饱喝足, 特别是试了鸡尾酒, 叫“pain killer”, 口感喜欢。

知道为啥老公安排这次游吗?因为他觉得他有点亏, 我又要和女朋友出游见DC的KT美女们了, 又将他一个人扔下了, 所以, 他安排了这次游, 呵呵!

谢谢!

borisg
2 楼
哎,我好像也是那年左右去过CONWAY爬过山。。不过没碰上熊,不然麻烦大了, 带着三个小孩还有朋友的孩子。

哎,我好像也是那年左右去过CONWAY爬过山。。不过没碰上熊,不然麻烦大了,

带着三个小孩还有朋友的孩子。

还有LITTLETON的廊桥

螺丝螺帽
3 楼
那种有顶的桥, 那儿很多的。你这个是在买票的景区吗?我记得我们去过一个, 特别漂亮

better.life
4 楼
哇,遇到熊真是惊险,看来爬深山身上不要带open bag的食物,密封的应该没问题吧
eagleinflight
5 楼
先给你道个歉哈,我最近在做一个“手术”,要前后至少一年的时间才能恢复

在这期间我不能参加活动,以后有机会再见哈。

gzlady
6 楼
保重, 等你完全恢复之后我们再聚
7 楼
谢谢
螺丝螺帽
8 楼
白山, 我推荐 Flume Gorge 和 Lost River Gorge & Boulder Caves

还有那个Mt. Washington 山脚下的宾馆: Omni Mount Washington Resort

螺丝螺帽
9 楼
没有关系, 我们网上约会也挺好。健康是重中之重, 你保重!
螺丝螺帽
10 楼
不懂。人家在山上睡觉, 将食物吊高高的, 离开人睡的地方要多少远啥的。。。规则多, 我不懂
gzlady
11 楼
双螺真是幸福, 总是在度假

期待着我们的相聚

螺丝螺帽
12 楼
你只要想, 也可以的。

我也好期待, 就是很麻烦你们的, 先谢谢!

寂寞的烟花
13 楼
八九保重啊!
gzlady
14 楼
没事, 是我的荣幸 :)
寂寞的烟花
15 楼
你真会玩,好想跟你去DC见广姐和GG她们,但我有个拖油瓶,每天要接送(夏令营)
gzlady
16 楼
没事, 可以等孩子长大后再过来的
我可能不靠谱
17 楼
DC的朋友太不人道liao, 咋能把人老夫老妻分开呢

一起来呀

寂寞的烟花
18 楼
你孩子怎样了?
寂寞的烟花
19 楼
夏令营结束后,我们还要出行。
gzlady
20 楼
我也请他们一起来的, 双螺不肯
21 楼
谢谢!
22 楼
谢谢烟花美女。人老了就是毛病多:)
喝杯咖啡吧
23 楼
读了旧文,太惊险啦
喝杯咖啡吧
24 楼
你和老公能玩一起,退休生活忒暇意
螺丝螺帽
25 楼
不带他,要带他,最近开车游从DC 附近走的
螺丝螺帽
26 楼
一天又一天,混呗!我们还没相看两厌,还是和平共处,笑笑闹闹
猫圆圆
27 楼
多好啊!
purple123
28 楼
哈哈,他没说也去单独见朋友旅游?把你撇下才是报复
螺丝螺帽
29 楼
他有计划的
相关阅读
2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻我的父亲母亲(2)咋选?军旅故事原创系列(83)小花几张老剧照,谁知影片名讣告!于2023年8月3日去世!看了楼下讲的朋友借钱的故事,我也讲一个。2023年8月3日历史上的今天冷战遗迹和古堡@波兰的波罗地海小镇B(坛内参考)《长相思》开启西炎地图,相柳的防风邺上线2023年8月3日物联网新闻Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA时事偶咏两题(七律)兩位老藝人你用过什么东西便宜又好?苏珊米勒每日运势2023年8月3日【2023坛庆】暖场 《晚风作酒》跟风链子2023年8月3日医疗晨报我们头顶浩瀚灿烂的星空【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐毛俊杰\'吴承轩\'潘泰名\'张若昀/苍狼,黑狐,雪豹五月槐香浓时代沉思录:纪念六四三十四周年养鸡大业若蓝小诗:三十四 外几首纪念六四的诗歌【2023坛庆】暖场小玉nǚ hóng?nǚ gōng中国足球必须改掉输球后换教练的恶习海岸风光@波兰的波罗地海小镇C(坛内参考)南方的海在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日贴两个“面朝大海,春暖花开”的真正的海景大豪宅比玉米小的,偏方来了 (奇谈转的)party时间,人生得意须尽欢2023年8月3日价格早报转一篇过来夜宿广德寺(多图)大家帮我看看这是骗子吗?这个世界会好吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。