Redian新闻
>
中国发了水,把轮子汉奸们都冲了出来

中国发了水,把轮子汉奸们都冲了出来

匿名
楼主 (北美微论坛)
以前 1450搞团建都还至少结合点时事,以小见大见微知著,最后才痛心疾首批判整个中国社会。
哪怕新闻掐头去尾、胡编乱造,也还是有现实切入点的。
现在倒好,直接一段朋友圈中二句子就来团建了。
可能找时事发现最后都会反噬到美爹自己身上,被扣工资扣狠了。

qq785773555
2 楼
听不懂
qq785773555
3 楼
bless
keane007
4 楼
Bless
jay.
5 楼
bless
zzhu
6 楼
那小粉红你倒是把你200斤的爹干了的那些人干的事儿说一说嘛,看看到底有没有!
叶凡
7 楼
blessss

qq785773555
8 楼
bless
waylon
9 楼
你都匿名发帖。证明你怕负责任。反正我是看不懂。我看不到什么乱。只看到这贴妖惑人心
板主含家富貴
10 楼

你都匿名发帖。证明你怕负责任。反正我是看不懂。我看不到什么乱。只看到这贴妖惑人心 ...

頂你. 贊一個.
94YG
11 楼
一切后果由美方负责
惊喜多多
12 楼

你都匿名发帖。证明你怕负责任。反正我是看不懂。我看不到什么乱。只看到这贴妖惑人心 ...

看不懂楼主在说什么,反正感觉脑子不正常,应该是从小三鹿奶粉喝多了
惊喜多多
13 楼
中国发大水,你丫的不去救灾,不去捐款,在论坛里瞎胡言乱语些什么,傻孩子,但凡少喝点三鹿奶粉也不会导致你身体发育不良,脑子残疾
wpan
14 楼
对的,一切责任都在美方
wpan
15 楼
另外至少要把你批判的靶子发上来给大家看看吧
惊喜多多
16 楼

另外至少要把你批判的靶子发上来给大家看看吧

楼主这种匿名狗真让人讨厌,自己不去为亲爱的祖国做贡献,在论坛里找事儿
半夜磨刀
17 楼
肯定是美方放了个导弹 把你爹给冲走了。责任在于美方、中方表示强烈谴责
匿名
18 楼
200斤的清零帝
惊喜多多
19 楼

肯定是美方放了个导弹 把你爹给冲走了。责任在于美方、中方表示强烈谴责

哈哈哈哈哈哈哈
惊喜多多
20 楼

200斤的清零帝

你咋跟楼主一样匿名呀!怕他干嘛呢?楼主来论坛就是捣乱来了,欠骂
相关阅读
我的初中 市北中学2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)简单的早餐这位还挺霸道的巴黎安不安全?日本700亿还没花,汉奸们就忙着洗地!Stop忘停车了,过一阵上庭还不知道怎么处理2023年的当头一棒:我在日本做手术(五)开饭。煮一餐不容易家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?国内银行卡强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日地中海邮轮行之九2023年8月7日历史上的今天Green Plums#Accelerationism几乎全新外星人m17r5宝马哪款车好看说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!西域從王君玉乞茶因其韻七首大家买房子时候都是什么感觉请问最近一个礼拜便秘怎么办好?2023年8月7日价格早报2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【罗刹海市】点评刀郎歌曲【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐补救翻车的抹茶芝士蛋糕都能躺平的情况下,你是选择在国内还是在美国苏珊米勒每日运势2023年8月7日有哪些典型的中国人思维?2023年8月7日物联网新闻曼哈顿夏天的夜晚一物降一物老烟记事(353) 青青子衿眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?我的一天 【05/27, 和 06/03, 星期六)2023年8月7日医疗晨报要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。