Redian新闻
>
家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?

家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?

ahca01
楼主 (北美华人网)
既然有那么多未成年的孩子,孩子们都喜欢游泳。休斯顿又那么闷热。其他室外活动估计也进行不了,那么估计游泳池的利用率就应该非常高吧?
我的问题是,据说德州蚊子多,那岂不是你露出的身体要被蚊子叮咬死了吗?你总要露出头和肩膀吧?
还是我多虑了呢?
谢谢大家!
kittenpuppyplay
2 楼
我们就是带游泳池的房子,下个房子绝不买带游泳池的,维修挺烦的。
ahca01
3 楼
我们就是带游泳池的房子,下个房子绝不买带游泳池的,维修挺烦的。
kittenpuppyplay 发表于 2023-08-07 02:34

维护维修肯定很烦啊。这个,我们不在乎,只要孩子开心就好。 孩子长大后,我们也不会买带游泳池的,因为大人对游泳池的利用率并不高。
我的问题是,据说德州蚊子多,那岂不是你露出的身体要被蚊子叮咬死了吗?你总要露出头和肩膀吧? 谢谢!
October_wind
4 楼
后院游泳吃饭自然要装驱蚊灯的,在现代社会这个还算个事?
High.eee
5 楼
pests control 啊,有除蚊套餐的,好几种,可以了解一下。
apple1001
6 楼
我们住在树特别多的地方,也没出现你说的咬肩膀头子的状况,楼主想得有点多。
pinkymania
7 楼
我不会考虑 因为每年暑假回国
miaomiao602
8 楼
看价位吧,百万以上的房子如果不带游泳池很难resell
几十万的房子就看你们是不是节俭的人。如果很节俭,游泳池的花销会让你不爽,不如买社区有游泳池的。虽然人多点,但也还算方便
walkingclounds
9 楼
那肯定是有pool的房子孩子会喜欢,其实就是open和winterize pool的时候花些钱,出些电费,pool自己maintenance并不难,检测一下pH,加一些东西就可以了。pool自己的那个vaccum要经常转,pump 那个filter自己要及时清理就可以
打工人
10 楼
可以给游泳池装这个screen
ijustforyou
11 楼
有pool的房子肯定好,休斯敦太热了,最起码孩子们可以在水里玩。就是一年多花费几千块钱。蚊子可以找公司来喷药,我们找了,但是还是不管用。 反正你多管齐下,各种灭蚊方法都用上就好。 休斯敦没有泳池,那天气孩子们就没地方玩。
nobodycares
12 楼
游泳池水有加化学品,我们不让狗狗喝,是不是因为这个所以没有蚊子?我先生超级招蚊子,他好似没有抱怨过
游泳池找人maintain还好,也不算贵
ILuvSunshine
13 楼
喷药啊,有人畜安全的那种。 我们家特意修了游泳池,疫情开始时候修的,因为娃们不能去游泳队了。游泳队都停了。
chuckle
14 楼
既然有那么多未成年的孩子,孩子们都喜欢游泳。休斯顿又那么闷热。其他室外活动估计也进行不了,那么估计游泳池的利用率就应该非常高吧?
我的问题是,据说德州蚊子多,那岂不是你露出的身体要被蚊子叮咬死了吗?你总要露出头和肩膀吧?
还是我多虑了呢?
谢谢大家!
ahca01 发表于 2023-08-07 02:32

德州不清楚,佛州后院很多带pool的,外面都有一,两层楼高的screen enclosure的纱网,防蚊防虫。
文心雕虫
15 楼
每一个像样点的小区都有公共泳池
aprilween
16 楼
借楼求个驱蚊灯的推荐
麦小兜
17 楼
游泳池搞个房子罩起来
balaja
18 楼
维护维修肯定很烦啊。这个,我们不在乎,只要孩子开心就好。 孩子长大后,我们也不会买带游泳池的,因为大人对游泳池的利用率并不高。
我的问题是,据说德州蚊子多,那岂不是你露出的身体要被蚊子叮咬死了吗?你总要露出头和肩膀吧? 谢谢!
ahca01 发表于 2023-08-07 02:39

我家夏天每个月会用frogger喷一次,草地里扔一些bites,雨后要补 另外要多撒勤撒蚂蚁药,火蚂蚁比蚊子可怕多了 这样操作下来还可以,偶尔会有1-2只蚊子,但是大多数时候是ok的
ahca01
19 楼
谢谢各位的热情回复!看来蚊子不是问题啊。那就好!
mabaole
20 楼
有三个孩子,又在那么热的地方,当然要游泳池。南加州,德州,亚利桑那,佛州和一些夏天很热的南方州,有游泳池夏天滋润,要不然实在是半年太熬了。
lhg
21 楼
我在达拉斯,每周都游2、3次,蚊子根本不是问题。问题是cost和利用率。我只有一个男孩,除了party和同学来玩,他一次也没自己下过水。现在就是我和老公每周都游2、3次,加开party用。cost确实大,我们是自己建的,但换个more efficient的机器人就几千,还有电水,每个月的servicefee。我感觉不算一次性支出,光是maintenance,水电之类的,每年至少多5K。总之,有钱确实方便漂亮舒服,但cost值不值就看各家的情况了。
nicecool
22 楼
有三个孩子,又在那么热的地方,当然要游泳池。南加州,德州,亚利桑那,佛州和一些夏天很热的南方州,有游泳池夏天滋润,要不然实在是半年太熬了。
mabaole 发表于 2023-08-07 13:24

在屋里乘凉不好吗???
ahca01
23 楼
在屋里乘凉不好吗???
nicecool 发表于 2023-08-07 13:46

半年,天天在屋里,空气也不好吧?
孩子们总是能量过剩啊。在家里就不动了,在水里估计会好玩一些。不过,代价是有些大。但是,我觉得还是值得的。仨小娃儿的,应该考虑带游泳池。
安全,应该没有问题吧?
Cloudy20
24 楼
三个男孩子?那很值得搞个游泳池啊!夏天后院泳池玩水是多好的童年记忆啊!
Geofan
25 楼
电费还有仪器维修有点贵而已,但是3个孩子,感觉必须要有啊
princesscisy
26 楼
显然要游泳池
用户需知
27 楼
我家娃夏天只要在家,几乎天天去泳池玩。 我们不在休斯敦,蚊子超多,用了除蚊服务还是有。
雨前特级
28 楼
自己家拥有过泳池的,就回不去了。由奢入简难
syzheng
29 楼
今天太热了,暑假天天游.
Modage
30 楼
回复 1楼ahca01的帖子
游泳池是挺值的,可以从五月用到十月,但是小孩到了初中以后也不怎么用,再加上我嫌维护麻烦,所以我买房的时候泳池属于可有可无项,最后买了没泳池的。现在都是把小孩带去小区泳池,跟邻居或者朋友娃约play date也是去的小区泳池,省得收拾家了😀。室外活动只要不怕热,一样玩啊,我小孩下午五点半足球训练,备好了降温冰水和饮用水就行。
lovejames
31 楼
三个大孩子 修游泳池还是值得的。
fatboyslim2022
32 楼
回复 19楼ahca01的帖子
你不是搬Indiana吗?
ahca01
33 楼
回复 19楼ahca01的帖子
你不是搬Indiana吗?
fatboyslim2022 发表于 2023-08-08 00:05

都在考虑之中,在做对比,还没有完全决定。另外,虽然我很喜欢IN的Carmel,但是领导不愿意去大农村啊。你有什么好办法吗?
cdc95117
34 楼
家有小娃肯定要有泳池的,虽然说park都有泳池但还是不方便,家里就随时直接往水里跳了。我家从3月份到11月份都在用,虽然3月份有点冷,但小娃娃还是要往水里跳啊。很多POOL带SPA的,就是可以有加热,废点电费,但冬天泡里面也很舒服。娃娃们冬天也搞泳池PARTY
相关阅读
积攒点数和里程是不是捡芝麻丢西瓜?每个人都有犯错误的时候2023年8月7日价格早报思绪点滴几缕“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的湖北暴雨冲出3000具骸骨,逝者几乎只有20岁左右,真相揭晓后,在场人员瞬间泪崩《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎追星也遗传买不到房子,几个选择请大家帮我看看国泰航空 芝加哥直达香港的航班会飞么?浅谈德国医院和医生2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐穿上旗袍大开叉,不是清华就是北大.双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二十节2023年8月7日历史上的今天美国卫生与公众服务部访问休斯顿 40万德州人或将失去医疗保险苏珊米勒每日运势2023年8月7日新进了2棵月季强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构2023年8月7日物联网新闻weee让我非常恶心给大家说说我用的静音窗式空调好人难做眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,我发现我现在好喜欢在家啊九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?大家买房子时候都是什么感觉真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。2023年8月7日医疗晨报六月球道花:黐木、全缘冬青军人的尊严台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。