Redian新闻
>
小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了

小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了

KKJWang
楼主 (北美华人网)
还以为家暴被悍妇欺负受不了离婚的……当然被绿了更惨

羞羞草
2 楼
这是p图吧
KKJWang
3 楼
这是p图吧
羞羞草 发表于 2023-08-07 03:11

谣言真实各取所需 不是大事
KKJWang
4 楼
古诗有云 “绿帽不怕戴,只要除得快!” 送给加拿大🇨🇦伟大领袖小土豆
monofaye
5 楼
tgaa
6 楼
他也不是皇帝
简单
7 楼
自己出柜不许老婆出轨?
KKJWang
8 楼
自己出柜不许老婆出轨?
简单 发表于 2023-08-07 07:09

出柜这是瞎编的吧
LiuX
9 楼
土豆好可怜啊 我觉得他挺傻白甜的 还是正个八百高富帅 怎么找了这么个老婆
好像那种家世好,性格好的 真高富帅 老婆都特厉害,然后条件远不如他
hbpersonal
10 楼
小土豆前妻可以大吹特吹了,踢掉了国家元首。
ca563
11 楼
男小三竟然不是健身教练?
大衣被禁
12 楼
土豆51了真看不出来
jason1
13 楼
小红书上说他俩早就分居了,各自都有情人
虾兔听雨
14 楼
土豆风评不好。经常装逼过头。。。难评价
ebc
15 楼
就记得covid开始没多久的时候他太太得了covid,他没得,就有传言。当然那时候更像是说段子。不过好几年了,不知道是不是当时就关系不好了
crazyHat
16 楼
peter diavidson好像date不少富姐?估计真的是天赋异禀。不然的话这货又丑,事业也差。唯一的资本是老爸死在了世贸
COHomeSearch
17 楼
土豆穿粉色 莫名的和谐
Ann2021
18 楼
两口子都是被p的图,楼主这种信息证一下真伪再下结论。
schrodingerh
19 楼
Pete Davidson躺枪了 笑死,他好喜欢年上姐姐
木瓜瓜
20 楼
都是糗他的
vwot
21 楼
不是她的健身教练?
冰是睡着的水
22 楼
这图一看就是Pose的,不过这一对没想到,还以为很恩爱
Cdrama
23 楼
还以为家暴被悍妇欺负受不了离婚的……当然被绿了更惨

KKJWang 发表于 2023-08-07 03:04

这个显然是P的。每次有女名人分手,就会被P出和Pete Davidson 的合照,搞笑效果。因为他出了名地能date到各种女星。
miid
24 楼
这是p图吧
羞羞草 发表于 2023-08-07 03:11

刚想说Pete Davison怎么这么厉害
dami123
25 楼
回复 1楼KKJWang的帖子
文迪大妈还没往上凑?
wwloib
26 楼
这种剧情我是没想到会发生在领导人身上
applepenss
27 楼
这颜值比特鲁多差远了吧!
相关阅读
新进了2棵月季极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?六月球道花:黐木、全缘冬青给大家说说我用的静音窗式空调有幸参加国家元首欢迎仪式是怎样的体验?追星也遗传“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的2023年8月7日历史上的今天买不到房子,几个选择请大家帮我看看weee让我非常恶心强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日重磅|特鲁多支持率暴跌,被迫大清洗内阁!这一次“小土豆”真的要烂了?2023年8月7日物联网新闻大家买房子时候都是什么感觉要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)四十七 大炼钢铁《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎东京地震了双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二十节台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。2023年8月7日医疗晨报刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象2023年8月7日价格早报眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗军人的尊严思绪点滴几缕【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?穿上旗袍大开叉,不是清华就是北大.四十八 言志国泰航空 芝加哥直达香港的航班会飞么?苏珊米勒每日运势2023年8月7日63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女积攒点数和里程是不是捡芝麻丢西瓜?我发现我现在好喜欢在家啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。