Redian新闻
>
九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?

九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?

comfit
楼主 (北美华人网)
 85年引进的上海滩她就有人气了 90年代后新白娘子传奇 戏说乾隆 简直霸屏,请举例还有谁比她火

tissoot
2 楼
你真是当赵薇不存在啊,谁有还珠格格火
miaka
3 楼
你真是当赵薇不存在啊,谁有还珠格格火
tissoot 发表于 2023-08-06 11:54

赵雅芝从ealry 90s火到mid 90s。赵薇只能算late 90。90年代火了1-2年。 赵雅芝是每年暑期档女神。
bh_833
4 楼
那时候也是百花齐放,刘晓庆武则天、陈红大陆和台湾剧……不过赵雅芝确实资源多,上海滩、新白、阿房女、戏说乾隆
5 楼
不对,我过了50岁,就很少看过赵的剧啊,哪有你说的那么火
Forgiveu
6 楼
九十年代初还是港台明星比较受追捧,一些武侠电视剧,琼瑶剧都有很多知名的港台明星。我记得赵雅芝,刘雪华都有很多电视剧,内地年轻偶像还没那么多,网络也不发达。后来还珠格格让赵薇成为第一代现象级偶像。
asfew
7 楼
确实 大家都认识
woganni2019
8 楼
白娘子 主题曲人人会唱
lumia
9 楼
我觉得是赵薇,很火
stephanieus
10 楼
不对,我过了50岁,就很少看过赵的剧啊,哪有你说的那么火
03010103 发表于 2023-08-06 18:21

你那会儿暑期档还没彩色电视吧
Eightnine
11 楼
演戏说乾隆的时候,我还不懂什么是一人分饰几角,觉得明明三个女人长得一样,为什么乾隆眼盲认不出来呢?这个问题一直困惑了我好几年
Venwa75
12 楼
那长相思小六和小夭明明一个人,大家也装眼盲看不出。
yichuan
13 楼
是很火,觉得她最漂亮
total44
14 楼
回复 12楼Venwa75的帖子
真找一个中年人演小六 估计那些男演员都不不去嘴 😂
相关阅读
老烟记事(353) 青青子衿眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗我发现我现在好喜欢在家啊录坦克人苏珊米勒每日运势2023年8月7日家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?2023年8月7日历史上的今天买不到房子,几个选择请大家帮我看看【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐2023年8月7日物联网新闻2023年8月7日医疗晨报给大家说说我用的静音窗式空调2023年8月7日价格早报《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎70岁赵雅芝,年龄作弊了?英文版上架亞馬遜小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女郑绪岚 牧羊曲 大海啊故乡 太阳岛上 春晚 1983weee让我非常恶心我的一天 【05/27, 和 06/03, 星期六)宾州长木公园,绿树成荫漢英翻譯筆記2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻64岁倪萍对比69岁赵雅芝:自然老去和活在滤镜的区别一目了然“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的西域從王君玉乞茶因其韻七首加拿大的雾霾祸及美东国泰航空 芝加哥直达香港的航班会飞么?大家买房子时候都是什么感觉刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象积攒点数和里程是不是捡芝麻丢西瓜?要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日地中海邮轮之旅(8):Marseille马赛说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。