Redian新闻
>
眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗

眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗

schrodingerh
楼主 (北美华人网)
一旦填充是不是就要修修补补一辈子啊 眼窝凹陷是不是没有别的办法改善了啊
n2song4
2 楼
PRP or PRF
plmm2222
3 楼
PRP or PRF
n2song4 发表于 2023-08-06 11:44

有全称吗
pinkymania
4 楼
我也是眼窝凹陷,想过填充。今年回国拍写真的时候我还跟化妆师说来着,她说千万不要。说她化妆清冷妆就是照我这种画,一定呀保留自己特色呵呵。我也嫌麻烦也没注射。她连泪沟都不让我注射,说填满了显得眼睛小,化妆就好。lol
pinkymania
5 楼
还有楼主,你化妆的时候一定要用膨胀色比如蜜桃和樱花粉,不要用大地色之类的。眼窝弄点高光就可以改善一些了。我现在看我眼窝也不焦虑了确实挺清冷😂
6 楼
还有楼主,你化妆的时候一定要用膨胀色比如蜜桃和樱花粉,不要用大地色之类的。眼窝弄点高光就可以改善一些了。我现在看我眼窝也不焦虑了确实挺清冷😂
pinkymania 发表于 2023-08-06 16:12

我的眼睛,又有点肿眼泡,又凹陷了 膨胀色万万不行啊
pinkymania
7 楼
我的眼睛,又有点肿眼泡,又凹陷了 膨胀色万万不行啊
schrodingerh 发表于 2023-08-06 16:17

又肿又凹?想不出来😂
8 楼
又肿又凹?想不出来😂
pinkymania 发表于 2023-08-06 16:48

就是眼球部分肿 左眼接近眉毛的地方凹陷了一块 我也很无奈啊
深院静
9 楼
回复 8楼schrodingerh的帖子
一样,又肿又凹
tracy0504
10 楼
眼皮一旦凹陷 就非常显老。。哎,我也是这样
auroraed
11 楼
我也感兴趣
相关阅读
宾州长木公园,绿树成荫录坦克人63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构大家买房子时候都是什么感觉刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女漢英翻譯筆記2023年8月7日价格早报宾馆居然用橄榄当零钱“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索我发现我现在好喜欢在家啊西域從王君玉乞茶因其韻七首加拿大的雾霾祸及美东2023年8月7日医疗晨报强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日地中海邮轮之旅(8):Marseille马赛国泰航空 芝加哥直达香港的航班会飞么?苏珊米勒每日运势2023年8月7日【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。weee让我非常恶心张钧甯的眼窝怎么突然塌成这样了???积攒点数和里程是不是捡芝麻丢西瓜?2023年8月7日物联网新闻英文版上架亞馬遜家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?郑绪岚 牧羊曲 大海啊故乡 太阳岛上 春晚 1983买不到房子,几个选择请大家帮我看看《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎昊海生科2023年半年报点评:玻尿酸与人工晶体增长亮眼,业绩稳健兑现【东吴医药朱国广/周新明团队】九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?给大家说说我用的静音窗式空调我的一天 【05/27, 和 06/03, 星期六)2023年8月7日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。