Redian新闻
>
weee让我非常恶心

weee让我非常恶心

annawang20000
楼主 (北美华人网)
我在weee上买了点鸡翅结果感觉味道不对我就把食品编号给USDA.今天给我回复了 Dear Weee! Customer, This is to inform you that the U.S. Department of Agriculture (USDA) have issued a recall of multiple frozen meat and poultry products produced by Kingsland Food Processing Corporation. You may find the official recall and detailed information here.  Our records show that you may have purchased one or more of the recalled products from us. USDA have stated that there have been no confirmed reports of adverse reactions due to consumption of these products. However, if you are in possession of any of the recalled products, they recommend that you:   Do not consume these products   Dispose of these products immediately   If you have consumed the product and are concerned about a reaction, please contact a healthcare provider If you have any questions, or would like details of how to obtain a refund for affected product you may have purchased please reach out to our customer service team at [email protected] or 1-888-889-7098. We are sorry for any inconvenience that this recall may have caused you. The Weee! Team
简单
2 楼
chinatown的食物都常常找不到生产日期,还在网上买?weee这个公司不是信用卡诈骗公司么?
jeso1
3 楼
chinatown的食物都常常找不到生产日期,还在网上买?weee这个公司不是信用卡诈骗公司么?
简单 发表于 2023-08-07 06:42

costco能找到生产日期?
简单
4 楼
没错!你找找,一定能找到。但我从来不找。因为退货自由。信用减少时间成本。美国的中国超市和饭馆信用都很低。
ayes888
5 楼
从来不在华人超市买肉类
zhangxx818
6 楼
weee 的founder 是个美华,一代移民。。。 没准也上华人。。。
miaomiao602
7 楼
weee亏本经营,各种在看不到的地方压缩成本
stephanieus
8 楼
我已经不用好久了。每次送来我家都晚上八点,东西都捂臭了。
me3
9 楼
可以把鸡翅牌子什么的贴一下吗?
CINA2020
10 楼
我买了块最贵的五花肉,收到的一整块都是淋巴,还带个RU头,恶心死了,赶紧拍照要退货,最后说是给我退钱,我也没去查看
爱上爱920
11 楼
Freshgogo还不错
RR-Mom
12 楼
唉,本来疫情的时候感觉挺方便的,为什么不能好好做生意呢?!
13 楼
美国地大人稀,象这种网站要赚钱不容易的,都是开车投递,油贵,人工贵,还要小费,怎么跟超市竞争啊,当然有少数不在意钱的,但那是少数啊,怎么撑起一个公司啊
aprilskyever
14 楼
是碰巧 不是专门给你的邮件 我一大早也收到了这个邮件
iat
15 楼
我也收到这个邮件了?请问下大家如何知道哪些东西是要召回的啊?那个产品单子和weee的照片不一样。也不知道是已经吃了还是没吃
laalaatou
16 楼
很少在他家买肉,一直买在超市看见过的牌子,买美国牌子和日本家用品居多
miss6161
17 楼
自从他把我信息卖给华人骗子公司 我每天都能收到各种奇葩华人诈骗电话 再也不用了
guess
18 楼
weee亏本经营,各种在看不到的地方压缩成本
miaomiao602 发表于 2023-08-07 08:05

扔了几千万买了一个外卖平台,血亏
云云@huren
19 楼
他家的肉质量真的很差,蔬菜还行,水果也经常不行
insomniac4ever
20 楼
回复 16楼laalaatou的帖子
可以去USDA网站上查询,是实时更新的:
https://www.fsis.usda.gov/recalls
aprilskyever
21 楼
回复 15楼iat的帖子
我看了
就是叫 美嘉
中文的 很容易找到
chanelmiu
22 楼
我也一大早收到了。第一次。
essentialkey
23 楼
也收到了,可不可以告他们啊
xiaoyiyue
24 楼
注册的账号已经delete了。本来注册想去看看买啥,真是没有啥好买的。大家都在weee上买啥?
laalaatou
25 楼
注册的账号已经delete了。本来注册想去看看买啥,真是没有啥好买的。大家都在weee上买啥?
xiaoyiyue 发表于 2023-08-07 14:02

各种美国牌子的有机食品啊,还有些中超里买不到的蔬菜水果,我很喜欢鸡毛菜和有机番茄和有机豆芽。各种日式厨房小物,比日超里便宜太多了。当然如果不介意啥核废水污染的,也可以买化妆护肤洗发水啥的,经常有打折。我还喜欢各种全球购,比亚马逊价格好许多,品种也多。
hxx093020
26 楼
Costco有翅中卖吗?有的话以后不在weee上买了
laalaatou
27 楼
hxx093020 发表于 2023-08-07 14:26

当然有卖,我都是在costco买有机鸡肉和prime牛肉的,品质比weee那种冷冻的好许多。我平时逛各种超市,对自己喜欢的东西的价格比较清楚,一般在weee上面买的都是价格好的,当然也贪图送上门的便捷。
xiaoyiyue
28 楼
各种美国牌子的有机食品啊,还有些中超里买不到的蔬菜水果,我很喜欢鸡毛菜和有机番茄和有机豆芽。各种日式厨房小物,比日超里便宜太多了。当然如果不介意啥核废水污染的,也可以买化妆护肤洗发水啥的,经常有打折。我还喜欢各种全球购,比亚马逊价格好许多,品种也多。
laalaatou 发表于 2023-08-07 14:20

我们这里送不了蔬菜水果。所以真是没有啥买的。
感觉买其他的好像yamibuy也都有。
hxx093020
29 楼
当然有卖,我都是在costco买有机鸡肉和prime牛肉的,品质比weee那种冷冻的好许多。我平时逛各种超市,对自己喜欢的东西的价格比较清楚,一般在weee上面买的都是价格好的,当然也贪图送上门的便捷。
laalaatou 发表于 2023-08-07 14:37

放哪里啊?我每次看买鸡肉的那块儿只有鸡腿和鸡胸肉,没看见有翅中。
菠菜东
30 楼
美国地大人稀,象这种网站要赚钱不容易的,都是开车投递,油贵,人工贵,还要小费,怎么跟超市竞争啊,当然有少数不在意钱的,但那是少数啊,怎么撑起一个公司啊
03010103 发表于 2023-08-07 10:44

物流很烧钱,所以只好拼命压榨员工和供货商。他家肉类品质很不稳定,生鲜我只买蔬菜和水果,支撑我用到现在的主要是退货政策不错。
whatfor
31 楼
weee好歹还是个实体公司,有问题能追责可退款。华人各种团购那才叫一个恶心人。卖的东西不行还不让人说,团长满口活雷锋。
ilovemouse
32 楼
一直在weee!上买东西,觉得挺好的。今天也收到这个邮件了。是碰巧了。第一次收到这种邮件。
linglituo
33 楼
也收到了,可不可以告他们啊
essentialkey 发表于 2023-08-07 13:26

Costco经常recall,你去告它家赢了赔款可以多要不少
linglituo
34 楼
Recall产品群发邮件,大惊小怪。我从来没买过美嘉的还不是一样收到了邮件,难道还能专门target发给不同的顾客?
椰丝球
35 楼
我也收到了,想查查那个肉不能吃,可是有些包装上没有牌子也不知道是不是啊
somuch
36 楼
疫情时用过,觉得还没Freshgogo的东西新鲜。不过现在FGG也不用了。
yusheng
37 楼
不要在中超买肉。曾经买过臭肉,再也不买了。weee 家还想信任一次,买的肉片不新鲜感觉是合成肉。蔬菜和化妆品会买。
synaps
38 楼
我也收到这个邮件了?请问下大家如何知道哪些东西是要召回的啊?那个产品单子和weee的照片不一样。也不知道是已经吃了还是没吃
iat 发表于 2023-08-07 10:58

我也收到邮件了,这个应该是群发邮件,weee对有记录买过相关产品的顾客都会发邮件,邮件里还说了联系他们会退款。 weee的邮件里说 Kingsland Food Processing Corporation的肉类或者鸡肉类产品,楼里有mm说了,对应的中文品牌叫美嘉。我刚看了下冰箱里,我买的是美嘉的金沙排骨2磅,刚打电话给weee的客服,告诉订单号,已经给我退款了。
这种食品类recall挺常见的,以前costco也有,是产品方的问题,不是经销商的,我觉得weee目前做得挺好的,态度不比Costco差。
至于大家动不动扯出的用户信息泄密问题,weee也是给用户发了邮件承认错误了呀,没有遮遮掩掩,而且现在在非手机上登陆weee就要email的code验证了,说明它家还是在改进保密措施的。像Facebook这种动不动就泄漏用户信息的怎么没见大家蹦跶那么高呢?
华人电商生存不易,不喜欢就不用,没必要动不动就被害妄想症吧,没用过weee的就从来没收到过骚扰电话了?
不好意思,最后两段话不是针对层主的哈,发散开来了
不系只舟
39 楼
我买的蔬菜水果都挺新鲜的,直接从冷库出来的,感觉比超市买的新鲜,没办法早去去买菜的懒人还是很喜欢用weee
Stelite
40 楼
用户少的地方,东西难免不新鲜。西边的各种东西都很新鲜,比超市要好。一直用,省心省时间,周末不用去超市,太喜欢了
辣手摧花
41 楼
jeso1 发表于 2023-08-07 06:56

能啊 连水果蔬菜都可以在外面的纸箱子看到 packing date
辣手摧花
42 楼
hxx093020 发表于 2023-08-07 14:26

我只看过翅中和小鸡腿混装的 老美不太吃鸡翅 主要不太会吃 我见过同学就是整个翅中进嘴然后吃外面一层皮就扔掉了 很搞笑
blume2015
43 楼
我们这边的weee还挺好用的,已经很久不去中超了。
MaggieCHI
44 楼
我也是用的很好 各种从姜蒜的 第二天就到了 不需要为了一两样去趟超市
Taozhiyaoyao
45 楼
才用了weee没多久,目前体验很好,东西新鲜,打折的时候比超市便宜,中午就送到了,送货日也多,各种满意,尤其是夏天,很多好吃价格合理的水果。也许有地域差异吧。什么信息泄漏我是没感觉,没用weee的时候也天天接到骚扰电话,都是万年不变的中文语音留言,什么“出入境管理局,你有一则新信息”,用了weee也一样,杀猪盘也没找我,没觉得被weee泄漏了啥。虽然天天听到有人骂,其实也都是猜测吧。
sfimh
46 楼
自从他把我信息卖给华人骗子公司 我每天都能收到各种奇葩华人诈骗电话 再也不用了
miss6161 发表于 2023-08-07 12:35

我也是 但是诈骗电话依旧每天有 真的烦死了
Silverwing
47 楼
我在weee上买了点鸡翅结果感觉味道不对我就把食品编号给USDA.今天给我回复了 Dear Weee! Customer, This is to inform you that the U.S. Department of Agriculture (USDA) have issued a recall of multiple frozen meat and poultry products produced by Kingsland Food Processing Corporation. You may find the official recall and detailed information here.  Our records show that you may have purchased one or more of the recalled products from us. USDA have stated that there have been no confirmed reports of adverse reactions due to consumption of these products. However, if you are in possession of any of the recalled products, they recommend that you:   Do not consume these products   Dispose of these products immediately   If you have consumed the product and are concerned about a reaction, please contact a healthcare provider If you have any questions, or would like details of how to obtain a refund for affected product you may have purchased please reach out to our customer service team at [email protected] or 1-888-889-7098. We are sorry for any inconvenience that this recall may have caused you. The Weee! Team
annawang20000 发表于 2023-08-07 06:35

其实生拉硬扯喷wee 的每过几个星期就有人贴,老月经了 原罪就是,它是华人开的,大妈们老是不顺眼
虽然我也不喜欢wee, 不用就是了,多大恨啊,
还有说卖信息的。。。。搞得仿佛不用wee你的信息就不被卖一般,。 不管用没用wee , 各种奇葩诈骗电话,从来没停过
GWYH
48 楼
jeso1 发表于 2023-08-07 06:56

Costco的鲜肉包装日期在商标上。密封的日期压在塑料袋上,全都有best use or frozen before xxx日期
小飞蛾
49 楼
我也收到邮件了,这个应该是群发邮件,weee对有记录买过相关产品的顾客都会发邮件,邮件里还说了联系他们会退款。 weee的邮件里说 Kingsland Food Processing Corporation的肉类或者鸡肉类产品,楼里有mm说了,对应的中文品牌叫美嘉。我刚看了下冰箱里,我买的是美嘉的金沙排骨2磅,刚打电话给weee的客服,告诉订单号,已经给我退款了。
这种食品类recall挺常见的,以前costco也有,是产品方的问题,不是经销商的,我觉得weee目前做得挺好的,态度不比Costco差。
至于大家动不动扯出的用户信息泄密问题,weee也是给用户发了邮件承认错误了呀,没有遮遮掩掩,而且现在在非手机上登陆weee就要email的code验证了,说明它家还是在改进保密措施的。像Facebook这种动不动就泄漏用户信息的怎么没见大家蹦跶那么高呢?
华人电商生存不易,不喜欢就不用,没必要动不动就被害妄想症吧,没用过weee的就从来没收到过骚扰电话了?
synaps 发表于 2023-08-07 18:07

真的是自恨,一面看到各种阿三当大公司CEO羡慕,一方面自己华人开的电商各种抹黑。这个层主说的很对,我SSN还被equifax 泄漏了呢。recall 就按程序走要回消费者权益也好,信息泄漏了(不觉得他们敢卖也卖不了多少钱,也不至于道歉,而且很多不用weee的楼上各种也是诈骗电话不断)就集体诉讼,SS N那个我还拿回了十几块钱呢。何必搞得电商就是幕后主使,华人开的公司就是下贱呢
睡不醒的悟空
50 楼
synaps 发表于 2023-08-07 18:07

有一说一,没有用weee之前真没有骚扰电话,现在几天一个。。。。ATT中文客户,国家出入境管理局,浦东公安局,天津出入境。。。轮流来骚扰
我想保护你
51 楼
才用了weee没多久,目前体验很好,东西新鲜,打折的时候比超市便宜,中午就送到了,送货日也多,各种满意,尤其是夏天,很多好吃价格合理的水果。也许有地域差异吧。什么信息泄漏我是没感觉,没用weee的时候也天天接到骚扰电话,都是万年不变的中文语音留言,什么“出入境管理局,你有一则新信息”,用了weee也一样,杀猪盘也没找我,没觉得被weee泄漏了啥。虽然天天听到有人骂,其实也都是猜测吧。
Taozhiyaoyao 发表于 2023-08-07 22:04

同感,省去跑中超的时间。weee下单2天后就送,它给的送货时间还挺准,东西都挺新鲜,鱼肉这种没在中超买过。
没用weee之前也就有骚扰电话,关键是你越接这种电话就越多层出不穷,不接过一阵就没了
相关阅读
六月夏正酣眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索2023年8月7日物联网新闻小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了沁园春 道中一望苏珊米勒每日运势2023年8月7日隆中记梦我发现我现在好喜欢在家啊九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女鹤冲天 记梦“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!美国大西洋城,赌城扫描《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎这个世界为什么如此冷漠 —— 纪念那位从24楼勇毅一跃的母亲2023年8月7日医疗晨报2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?希腊圣托里尼岛(Santorini),悬崖边的居所真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构苏州舰对钟云号的拦截宣告了美国海权时代的终结国泰航空 芝加哥直达香港的航班会飞么?积攒点数和里程是不是捡芝麻丢西瓜?生命回鮭(原載《真理報》)2023年8月7日价格早报2023年8月7日历史上的今天给大家说说我用的静音窗式空调大家买房子时候都是什么感觉2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻纪念长眠美国国家公墓的中国空军买不到房子,几个选择请大家帮我看看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。