Redian新闻
>
买不到房子,几个选择请大家帮我看看

买不到房子,几个选择请大家帮我看看

qshmshm
楼主 (北美华人网)
市场上的房源不多,请大家帮我看看几个选择:
(1) >3000 sqft,2018年建,上班开车25分钟高速,小区还行但整体是个差区,黑人墨西哥人很多 (2) >3000 sqft, 2001年建,上班开车45-55分钟高速,公校好学区 (3) 2800 sqft,2017年建,上班开车18分钟本地,没有学区,大路临街有噪音,对面是个公园 (4) 1700sqft, 1959年建,上班开车18分钟本地,没有学区,不临街
经济能力有限,真的没有更好的选择,版上姐妹有智慧请大家给我些建议❤️
蓝光加湿器
2 楼
有孩子吗?感觉你并没有把学区看的很重
honeybunch
3 楼
你需要什么?
打工人
4 楼
如果一周可以WFH几天的话 选2
coalpilerd
5 楼
1和4跳过吧,有孩子或者打算要孩子选2,否则选3。
verayao
6 楼
还没生娃选近的 生娃了选好学区
楼主
7 楼
选2吧,学区房保值,有了娃也不用换房啦
nabao
8 楼
选2,然后买辆特斯拉
LiuX
9 楼
信息有限啊 你让你经纪帮你分析分析,实地去考察
我选2 还算新房,住了二十多年了估计没啥问题 但注意看各种电器 要更新了 可能是笔大花销 可以以此为理由议价
1 3风水都不好 但3可以备选 噪音挺可怕的,你可以实际去考察一下,手机下个分贝测试仪。。临街注意看看风水,对面是公园有可能晚上不吵的。。而且双层玻璃等等可能可以改善噪音。
4 你经济能力不够就别选,容易突然冒出几万的修缮坑,但如果保养得很好可以考虑;老房子看看是不是好区,邻居怎么样;面积小这么多,地大吗?这种要么够破,如果以后想翻建可以买来玩一玩。要么够好,像老古董一样日久弥新。。
1 是最差的,邻居这种事,几十年都很难改变
QINGQING001
10 楼
还要看哪个州吧
Swinging
11 楼
继续租房吧,感觉都不好。现在利率这么高,不能说一定会跌,肯定涨不了多少了,再多攒攒首付再说
danymm
12 楼
当然是2啊,不管有没有孩子,学区房保值,而且学区好治安也好
dingdang8467
13 楼
没说价格啊,难道楼主不差钱?
Ertou
14 楼
我看到大于三千尺直接跳过 家里孩子多的话大房子没问题
new_bie
15 楼
这个因人而异吧。有没有娃是个问题。性格爱好也是问题。
我队友讨厌开车,说每天开车时间太长,就是慢性自杀。2.再好她都不会考虑。但是她喜欢在室外活动,4. 如果backyard 大,她会非常喜欢。她花很多时间在后院种菜,养鸡。如果4.有不少update,也会吸引不少人的。
咸鱼红烧肉
16 楼
关键是楼主需不需要学区房?孩子多大了? 有娃要上学就2, 没娃或者打算送私校的话就3加装隔音降噪设备。

pokerstars
17 楼
只有2还可以选,1和4完全不能考虑,3是硬伤房。要么就不买,否则只有2
咸鱼红烧肉
18 楼
只有2还可以选,1和4完全不能考虑,3是硬伤房。要么就不买,否则只有2
pokerstars 发表于 2023-08-07 10:13

如果没有孩子需要上学,选2简直是慢性自杀。每天花几乎俩小时在commute上?没娃就干脆先别买房,租房都生活质量高的多。
jennyalger
19 楼
有学龄娃不打算私校的只能选2,没有学龄娃的话房子不算刚需,可以继续等等看有没有更好的选择
20 楼
我家房子就是2001年新建的,热水器更新很多年了,冰箱也换了好几年,灶台也准备换了,其实家里装修早过时了,应该全部重新来过,但人太懒,不想操心,现在就将就着用
crazyeater
21 楼
几个娃,这几个房价钱差多少?看着感觉4应该便宜很多,不行省下钱给娃送私立呗。
wwn00
22 楼
根据自家情况选啊,差区不能要。真的买房很少看到有人从1700呎看到3000+的。
尔尔尔
23 楼
选好学区! 没什么好说的 location最重要
ismylie
24 楼
除了2好像别的都不太好。但是2的话如果每天都需要去办公室的话单程45-55分钟还是太长了。
sushimao
25 楼
没孩子的话选4 有孩子的话选2 综合来看2的升值潜力也大,但就是开车辛苦,看你有没有wfh来偶尔减轻压力或者愿不愿承担这个车程。 1差区,3临街,都是location的问题,自己住不舒心,将来也不怎么升值。坚决不看
renren2
26 楼
樓主工作地旁20分鐘內沒有好區房嗎? 這四個都不好 也可以考慮換工作了
wlzh90
27 楼
买房子一定要买好区,买自己满意的,不然住几年心里疙疙瘩瘩的。没有满意的就等
Ann2021
28 楼
感觉都不行,再等等合适的房源出来吧。
相关阅读
刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象彩蝶,花丛追寻生活琐记:我家园中盛开的花们&周末欢乐麻友聚说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。我发现我现在好喜欢在家啊给大家说说我用的静音窗式空调2023年8月7日价格早报牛人的找婆娘要求2023年8月7日物联网新闻2023年8月7日历史上的今天weee让我非常恶心积攒点数和里程是不是捡芝麻丢西瓜?强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日苏珊米勒每日运势2023年8月7日美国入境档案--陈建功1947年旧金山入境战地恋情(五)《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?美国还需要欧洲吗?国泰航空 芝加哥直达香港的航班会飞么?杂感小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗2023年8月7日医疗晨报要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)我花59块买的“鸭子”居然天天在家帮我刷马桶?!“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的走,到巴西去(三)小说连载《东莞旧事》18.妈咪特工极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,健康营养和美味来了2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻大家买房子时候都是什么感觉台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。