Redian新闻
>
开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女

开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女

gafdasd
楼主 (北美华人网)

gafdasd
2 楼
我中了三条……
moonhong95
3 楼
我也中了三个😂
purplestars
4 楼
目前还一条都没有。跟以前一样。
LiuX
5 楼
脱发
mtwash
6 楼
控制不住发胖
以前运动太多,胃口太大,运动量下来以后跟吹气球一样的快速长胖
llwwy
7 楼
喝水都能胖,绝了。。。
玫姜瑰宝
8 楼
Senior moments 越来越多
金银岛
9 楼
头发越长越慢,指甲越长越快。
以前一月理一次发,现在半年一次。
Cinderella_smile
10 楼
felali9
11 楼
第一个。最近才注意到。很伤心。
dcgreen
12 楼
周围的亚裔老了后脸型到是真变了。但是全都是发腮变肿。
SAT
13 楼
脸型变化和发胖在一定程度上都是肌肉萎缩导致的。肌肉比脂肪单位重量消耗卡路里更多,所以肌肉减少(sarcopenia),导致各种下垂和新陈代谢的减缓,从而进一步发胖。
So, do you even lift, sis/bro?
nao
14 楼
全中了。
一粒橘子
15 楼
3 match~~~~~~~~~~~~~~~
barbaraa
16 楼
脱发严重,有解决办法吗?
chenwangshi
17 楼
再加一条 眼睛老化得厉害。
虾兔听雨
18 楼
醒来都是麻烦自己的人
灌水不要认真
19 楼
全中!!!
98395E
20 楼
生完孩子后全部中
wendy73
21 楼
间歇性遗忘很厉害,其他的还好,不知道遗忘有啥药可以吃或者保健品可以改善?过去几年因为新冠和家里孩子青春期有点抑郁,我还以为是抑郁导致遗忘。
abc456
22 楼
我好像有点间歇性遗忘了啊,平时聊天八卦,那些很熟悉的明星的名字,忽然就说不出来了。
Chloe987654
23 楼
除了体形能控制不变,其它全中招
FM96.5
24 楼
怎么没老花上榜呢?
qqyxgz
25 楼
其实牙齿那一条是完全可以避免的, 好好洗牙互牙, 牙龈不会萎缩的
看到以前明眸皓齿的女老师, 现在牙齿一颗颗孑然独立好象梳齿, 真是感慨
可可豆
26 楼
衰老现象:不自觉的坐着打盹、瞌睡,一天好几回……
hopeforthebest
27 楼
有段时间工作上太辛苦脸垮了 最近又回来了
变老了也是可逆的
FanJia
28 楼
天呐,全中了!
humanzh
29 楼
回复 1楼gafdasd的帖子
五条全中!
wengyuan
30 楼
五条全中。
jeso1
31 楼
我每次旅行,在飞机上就想,门没关,炉子没关,厕所漏水。
blosssoms
32 楼
喝水能长胖觉得夸张了,这个我不信
jennyjiang
33 楼
知道了
spyj007
34 楼
再加一条 眼睛老化得厉害。
chenwangshi 发表于 2023-08-07 12:03

热,眼睛干睡不好就干,不能尽情吃了,嗨…..
小猪呼噜噜
35 楼
说全中的给下年龄啊。40+,50+,60+差别很大的
如如
36 楼
全中😬
Ella2023
37 楼
中了4条半。
lilimarah
38 楼
除了牙口依旧很好嘎嘎吃其他都中
orange2
39 楼
难过,感觉条条都中
Edmonton1
40 楼
只中两条
deasea
41 楼
中了三条
galah
42 楼
我也老了,
hijklmn
43 楼
头发越长越慢,指甲越长越快。
以前一月理一次发,现在半年一次。
金银岛 发表于 2023-08-07 10:48

原来这也是衰老的症状,我早就是这样了。。。
相关阅读
我发现我现在好喜欢在家啊积攒点数和里程是不是捡芝麻丢西瓜?家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?一位高僧说:人在转运前,往往有两个征兆,有一个也要恭喜!小说连载《东莞旧事》18.妈咪特工一个人走运前的5个征兆,只要占一个,好运在向你走来苏珊米勒每日运势2023年8月7日小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了出现这3个征兆,说明贵人在找你,不要错过机会了!走,到巴西去(三)携程10亿生育补贴:员工每孩5万,不分男女眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?骨折清仓,捡漏机会来了,儿童春秋季灯芯绒软绵绵神裤,不分男女穿上超时髦大家买房子时候都是什么感觉国泰航空 芝加哥直达香港的航班会飞么?39.9元/2条!“骨折”价清仓,捡漏机会来了,儿童春秋季灯芯绒软绵绵神裤,不分男女穿上超时髦给大家说说我用的静音窗式空调刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎战地恋情(五)苦恼的老年(上)weee让我非常恶心杂感日子突然就慢下来了脸上出现这个征兆,说明你的脸已经开始垮了!这场戏是史上最庄严的屎尿屁|《低俗小说》深度赏析九“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的健康营养和美味来了说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,牛人的找婆娘要求“天要渡你,必有征兆”:当一个人身上有这四种征兆,表示要转运买不到房子,几个选择请大家帮我看看四个时间千万不要批评孩子,有没有中招的?63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。美国还需要欧洲吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。