Redian新闻
>
说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!

说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!

Long2018
楼主 (北美华人网)
简单介绍一下,我是一个易学研习者, 先不管我的水平如何,但我在微信朋友圈 6月17日 挂出了我的收费单。
7月6日,有人母亲病危,已进ICU ,让我帮忙看看 病情 发展如何。 帮她看出 她母亲无性命之忧,很快能醒过来 接下来 有帮她看出,她母亲很快可以出院。
以上的结论,帮她避免了 马上订机票飞回国内,避免了 仓促混乱。 使其 从容的 在7月底 安排好 一切事宜回国。
7月6日,其发了一个红包(因其 母亲病危,我并没有 具体跟她说服务费用), 服务费用为 其红包的10倍(最低收价是10倍,最好收费近 20倍)。
今日跟她讨论费用,无果,她把微信拉黑。
这个事情,就是个瓜,大瓜。
Long2018
2 楼
centenario
3 楼
请转华人闲话2
LiuX
4 楼
这种人多了。。 一开始装乖卖惨,骗完便宜后跟你讲法律。。
大师下次先要生辰八字,你要灵的话她自己会回来找你。不灵的话就算了。。
laobu
5 楼
太可惜了。
楼主你就当做好事吧。

Long2018
6 楼
C919首航, 断其 会有波折坎坷。 一个月后,C919停飞!
Long2018
7 楼
Long2018
8 楼
有个收费1888的,可以收3600。内容为帮其公司起名字,还帮她看了些私事。 认识了10年的朋友的。
不要说我收费贵,2024年 年底,台海统一后。
我的收费更贵,不一定能预约上。
ale200
9 楼
我觉得应该先说费用,否则这种情况没法避免 另外楼主收费挺高的
羞羞草
10 楼
话说lz如果是指望收钱的,也不能默认人家看到你的价目单啊,你得先报价再提供服务啊,不能指望人家看到你一个月前发的朋友圈啊。你一直也没提价格,人家给红包了你才说,然后还到网上曝光人家微信。
tntcn
11 楼
有个收费1888的,可以收3600。内容为帮其公司起名字,还帮她看了些私事。 认识了10年的朋友的。
Long2018 发表于 2023-08-07 05:05

mark,2024年底来看
Long2018
12 楼
回复 10楼羞羞草的帖子
谢谢 指导。你说的在理。
Long2018
13 楼
回复 9楼ale200的帖子
感谢意见。 我要在美国 收更高(参考倪海厦的收费)。穷难之人 我只收几十块。
简单
14 楼
没告你诈骗已经是对方又蠢又善良了!还易学?这他妈的都什么物种呀?还没自然选择掉。
王小组长
15 楼
就事论事,这事你怪不了对方。本来提供服务之前就应该向对方说明价格,不能指望对方看过你的朋友圈。每人微信联络人那么多,哪里会各个人的微信每条朋友圈发言都仔细看。

danny99star
16 楼

啥? 2024 台海统一? 超级预言啊
ale200
17 楼
回复 13楼Long2018的帖子
倪海厦是中医,你也是中医?
kiim
18 楼
啥? 2024 台海统一? 超级预言啊
danny99star 发表于 2023-08-07 06:20

楼主挺大气的 这算收费表最后一栏吧 60-160万美元的问题呢 白送了
queenajxy
19 楼
你居然没算到会有这一个人出现在你的生命中,没有躲过一劫
heartone
20 楼
问算命先生的经典问题:你算算我会不会给你钱呢?
one_fish
21 楼
楼主真不地道,价钱不提前说好,拉黑你没觉得有多过分。你贴的另一个1888,说明和你10年的朋友,也不知道你的算命价位,觉得你要的多。这是碰一个宰一个吗?
明朗少女
22 楼
不明白为什么事先不说好价格呢? 说好价格 付完钱再算啊
one_fish
23 楼
明朗少女 发表于 2023-08-07 08:49

说好了价钱就没人愿意上钩了
yiditoudewenrou
24 楼
这么能算直接算个彩票号码不就得了,还有在乎这一点点鸡毛蒜皮?骗子还装B,小心被雷劈
coalpilerd
25 楼
问算命先生的经典问题:你算算我会不会给你钱呢?
heartone 发表于 2023-08-07 06:40

这个问题的标准答案就是不会啊。
Yan_Zi
26 楼
这个,不得不特意登录留名啊,也就一年左右了,很是期待
foska 发表于 2023-08-07 07:09

为这预言留个名。明年底回来看看。
miaka
27 楼
苏北女… 她也不怕你施法报复一下?胆子大。 大神你也别以为大家都知道算命要给钱。人家可能以为你就是个网上算命机器人呢。
miaka
28 楼
明朗少女 发表于 2023-08-07 08:49

可能他们行业算得准再付钱?不懂。
miaka
29 楼
这么能算直接算个彩票号码不就得了,还有在乎这一点点鸡毛蒜皮?骗子还装B,小心被雷劈
yiditoudewenrou 发表于 2023-08-07 08:57

她不是说的挺准吗?干嘛说她是骗子。你找她算过什么吗?
至少她给那苏北女做了心理咨询吧。
Linmo
30 楼
易学算命,你自己骗自己吗?
shirley951951
31 楼
起个名字1888?钱也太好赚了。 楼主有胆量,有眼光。有雄心。
晴天娃娃Olivia
32 楼
苏北女… 她也不怕你施法报复一下?胆子大。 大神你也别以为大家都知道算命要给钱。人家可能以为你就是个网上算命机器人呢。
miaka 发表于 2023-08-07 09:10

那还不如施法让对方付钱更好,皆大欢喜
ddaazz
33 楼
所以这个帖子是软广吗。。。
cinderedna
34 楼
你这就聊天一样,人家没想道你做生意吧。做生意就大大方方地把价格挂出来,然后再说。
我看你去年发的帖子里,别人让你预测几个未发生事件,你都错了,预测克罗地亚赢世界杯,结果是阿根廷,说台北市长黄33,最后也不是。说2024年中国才放开,也不对。那别人有疑虑很正常吧。
shirley951951
35 楼
回复 55楼cinderedna的帖子
这种预测太难了。 正确提问方式:我该不该回国?yes or no 我该不该买这个房子?yes or no 我有没有病? yes or no 50%几率啊
QLXF
36 楼
一个跳大神的,你这么牛b,你怎么算不到别人会不给你想要的钱数呢?
crystal22
37 楼
想收费就大大方方先说明情况,人家愿不愿意做你这个生意还难讲。没看出你怎么算,就是安慰对方的话。
对了,你有没有营业许可?
驫龘麤靐
38 楼
我靠,今天又开眼界了。
ale200
39 楼
想不通还有这么多人迷信
shuijiawangshi
40 楼
明确地说一下, 不要在网上随便找人给八字算.

jennyjin
41 楼
我靠,今天又开眼界了。
驫龘麤靐 发表于 2023-08-07 10:30

我靠,今天又开眼界了。 +1
luka426
42 楼
MARK
2024回来看
ivln
43 楼
想不通还有这么多人迷信
ale200 发表于 2023-08-07 10:30

别迷信不迷信的,宗教信仰就科学了?
fatfeet
44 楼
这个确实 应该先说好价格~~不能假设人家看了你的朋友圈~~
落地生银
45 楼

2024年就能统一了?
Wugelvshi
46 楼

这个我得回复一下,作为记录保存。2024马上就要到了。从现在到2024年底,只有512天,也是个2进制的非常重要的数字。
也许这个世界真的是个matrix,楼主的易学,也许只是窥探到了architect的一点端倪。
wangtianyu
47 楼
没告你诈骗已经是对方又蠢又善良了!还易学?这他妈的都什么物种呀?还没自然选择掉。
简单 发表于 2023-08-07 06:07

你不信,可以不问人家,不用人家的服务。既然用了,还是应该付钱。风水啊玄学啊真的是有人信的。
jkz737
48 楼
C919 首航有一段时间了,那C919 停飞了吗?这个准不准?
随意chat
49 楼
楼主算算中美之间的航班啥时候能恢复到疫情前吧?
菲 发表于 2023-08-07 08:14

我想让lz算算mh370去哪儿了
rsbljsycx8bzbbx
50 楼
我看到了台海统一
明朗少女
51 楼
这种预测太难了。 正确提问方式:我该不该回国?yes or no 我该不该买这个房子?yes or no 我有没有病? yes or no 50%几率啊
shirley951951 发表于 2023-08-07 09:52

这种是完全没有成本赚钱啊 反正有一半概率能对
驫龘麤靐
52 楼
C919 首航有一段时间了,那C919 停飞了吗?这个准不准?
jkz737 发表于 2023-08-07 11:08

C919在六月底停飞过2天,但是这种预测是个人都可以做,这么复杂的东西,而且就1架在商业运营,偶尔停飞很正常。
驫龘麤靐
53 楼
随意chat 发表于 2023-08-07 11:11

这种预测才没用,我都可以做,反正在地图差不多的地方一指,你能去找吗?要测试,就要找那种很快可以验证的,比如下届总统是谁?
purplestars
54 楼
我好奇万一不准影响了别人的决定赔钱吗?
皮卡丘
55 楼
整个帖子就注意到2024年底台海统一
imogenezhang
56 楼
这种预测才没用,我都可以做,反正在地图差不多的地方一指,你能去找吗?要测试,就要找那种很快可以验证的,比如下届总统是谁?
驫龘麤靐 发表于 2023-08-07 11:19

不是啊, 问他国国事要60-160万美金, 欧美客户加收60%手续费。 不敢问啊。
驫龘麤靐
57 楼
整个帖子就注意到2024年底台海统一
皮卡丘 发表于 2023-08-07 11:21

逢甲碟仙说是2027年。
webdriver
58 楼
国人?还有非国人信这个而且用中文?
驫龘麤靐
59 楼
不是啊, 问他国国事要60-160万美金, 欧美客户加收60%手续费。 不敢问啊。
imogenezhang 发表于 2023-08-07 11:22

what??这么贵?这特么脑子正常吗?和那些鉴宝节目里,捧着“微波炉适用”的瓷器收藏者有一拼。
hello111
60 楼
随意chat 发表于 2023-08-07 11:11

这算最后一项吧?
一切
61 楼
问楼主算不准赔钱吗?不然完全空手套白狼啊,还能拿到钱已经远超同行了。
孔雀翎
62 楼
楼主准确率100%吗?不准的会退钱并包赔损失吗??
lsz39
63 楼
虾扯JB蛋还收费。Come on, get a life!
心跳的希望
64 楼
简单 发表于 2023-08-07 06:07

如果你是旁观者你的确可以去告,现在你就可以去
如果真的被骗了啥,真有了损失了,你也可以去告
不能说用了人家的服务后,还是一切顺利后再去告
calmonk
65 楼
回复 8楼Long2018的帖子
Mark,作为记录保存。2024马上就要到了
thymesu
66 楼
你这种应该先收费再服务。 她脑子进水找你服务,她理所应该要交费,被你网上追杀是应得的。 你脑子不灵光,不收钱先服务,没合同,想追款追不到也是应得的。下次长点记心,想讹钱,先把手术办全。
shoeholic
67 楼
你算不出这人不付钱么
thyk
68 楼

mark2024年底来验证
zhedaemily
69 楼
楼主算一下power ball 的中奖数字吧 不需太精确。 算10000组就行 我们华人网上网友众筹买。单凡买中了给楼主打160W+60%手续费。 10000组都买不中的话,楼主的算法要re program
lianqiao
70 楼
我从来不看微信朋友圈,自己也从来不发,日子久了,别人不提醒根本不记得还有朋友圈这种东西
cinderedna
71 楼
shirley951951 发表于 2023-08-07 09:52

对啊,这种都有话术技巧的,就楼主三个预测全错的概率,台海要不就打不起来,要不就要闹大了。楼主应该多申请几个帐号,从24年开始预测到34年,和平战争都有,哪个说中了就拿哪个马甲继续吹。
poppyjasper
72 楼

这是广告

驫龘麤靐
73 楼
对啊,这种都有话术技巧的,就楼主三个预测全错的概率,台海要不就打不起来,要不就要闹大了。楼主应该多申请几个帐号,从24年开始预测到34年,和平战争都有,哪个说中了就拿哪个马甲继续吹。
cinderedna 发表于 2023-08-07 12:35

如果他不傻,应该已经这么做了。
guess
74 楼
你算不出这人不付钱么
shoeholic 发表于 2023-08-07 12:21

顶一下
guess
75 楼

这是广告

poppyjasper 发表于 2023-08-07 12:36

真是高呀
扶苏
76 楼
天道轮回,LZ也知道,世界上没有免费的午餐。你若确实帮了人,自会得到你应得的。对方付很少的钱,看似占了便宜。如果你相信force beyond human,这个便宜是不存在的,人都会为自己得到的付出。
travellala
77 楼
真没想到这个标题点进来是这样的内容
nbixxibn
78 楼
楼主这个ID可以用一年半到2024年底,然后从新来过。
其实和划线,用眼睛猜股票差不多。
LiuX
79 楼
主要发了88块人民币红包还拉黑太污辱人了啦
Silverwing
80 楼
这年头 诈骗犯都混的如此有头有脸的, 言必谈法律了?
楼主要不要公布下公司注册地啊。我发一份举报给IRS. 让老流氓梦缕一缕你的交税情况
jeannie99
81 楼
不说别的,你有事告官,网上报客人隐私,小心人家告你!没有底线!恶心!
Silverwing
82 楼
楼主有雄心
要不算一算IRS会不会找你补税?
zengduoduo
83 楼
提供服务前算一下客户会不会给足钱?
abc456
84 楼
1888是人民币,折合美金两百多,跟心理咨询的价位也差不多。这种东西就是信就值,不信就不值。 建议楼主做个正规详细的价目表,不同内容价格不同,定金,尾款怎么付,算的结果不如意是否退款,退多少,免责声明等等,要详细列清楚。
dahai008
85 楼
回复 13楼Long2018的帖子
倪海厦是中医,你也是中医?
ale200 发表于 2023-08-07 06:34

中医个x, ni在美国就是个针灸师而已.在国内骗人.
jiandanshenghuo
86 楼
我也留名,根据大师的时间线,给土共的时间可不多了
Long2018
87 楼
回复 14楼简单的帖子
呵呵,谢谢你对一个天师的诅咒!
Long2018
88 楼
回复 17楼ale200的帖子
他会的 我都会,但中医水平还不及他,其它的不比他差
Long2018
89 楼
回复 19楼queenajxy的帖子
哈哈 我有宿命,还有天命
Long2018
90 楼
回复 21楼聚的帖子
各有理解。 我了解。
Long2018
91 楼
回复 23楼乐乐妈的帖子
谢谢 指引。 对方母亲病危,所以不讨论这个价钱。如果对方穷困 我可以分文不取
Long2018
92 楼
回复 26楼fulizi的帖子
这都是药典上有的,不需要我实践。前人方子,中成药
Long2018
93 楼
回复 35楼ookk的帖子
对方很焦急,母亲病危……
Long2018
94 楼
回复 72楼随意chat的帖子
之前算过
叮当dingdang
95 楼
楼主要钱要价要先说清楚,没有事先说清楚就开始狮子大开口。感觉楼主人品有问题。
Long2018
96 楼
哎哟
高中同学,让她用精油,居然没用!
penggen
97 楼
回复 1楼Long2018的帖子
一个跳大神的骗子,居然讲起诚实和厚道来了
Long2018
98 楼
呵呵,有一个还是北美案例。加拿大,投资失败 抑郁,有轻生想法。陪她聊40天,帮她走出抑郁。开始前,先讲了收费情况的,最后发了100红包,我又给她发了88.88。
Long2018
112 楼
回复 67楼fatfeet的帖子
我的不妥,对方加了我近一年了。
Silverwing
113 楼
-意思意思, -什么意思? -就是那个意思 -你到底什么意思? -你这样说就很没意思 -那真的是没意思….
Long2018
114 楼
回复 75楼驫龘麤靐的帖子
非正常停飞,例行停飞检查。是碰到大问题了,不得不先停下来
Long2018
115 楼
回复 77楼purplestars的帖子
谢谢你的提醒,风水合约模式有采用你的提法
Long2018
116 楼
回复 90楼thymesu的帖子
感谢意见。非常有用的建议…
相关阅读
极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,我发现我现在好喜欢在家啊weee让我非常恶心晨游眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗乔布斯做对了什么,做错了什么?积攒点数和里程是不是捡芝麻丢西瓜?苏珊米勒每日运势2023年8月7日四十七 大炼钢铁一周工作四天,行吗?2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月7日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了2023年8月7日价格早报刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象2023年8月7日医疗晨报长篇小说《如絮》第一百二十八章 越南-1966年 1 “野鼬”“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的国泰航空 芝加哥直达香港的航班会飞么?要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)买不到房子,几个选择请大家帮我看看烧烤店被罚事件:须厘清雇佣童工与帮忙干活的界限真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。给大家说说我用的静音窗式空调在这个地方,我是这样想的:今日市场2023/06/08开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女大家买房子时候都是什么感觉东京地震了《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日历史小说《黄裳元吉》第九十七章 换届家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?四十八 言志2023年8月7日物联网新闻台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索穿上旗袍大开叉,不是清华就是北大.
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。